100%Twink #101 22 апреля 2015 (изменено) достаточно школьного уровня инглиша, что бы общаться с буржуями на тему доты. я считаю, что гоблак и ко должны попадать на инт именно из-за бзз и йола... ну не могут быть они настолько хуевыми, что бы пролететь подряд столько интов с таким названием удача на их стороне.и да сегодня вечером в 17.30 CET 4Clovers vs BU за слот на дримхаке. должны раскатать и взять слот на ланчике Изменено 22 апреля 2015 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #102 22 апреля 2015 Ну Бзз реально может закинуть,а вот йол норм плеит обычно (относительно). Все зависит от Ханни,если его в миде унизят,то команда поплывет,если нет,то виныч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #104 22 апреля 2015 шутки шутками, а ханни и бамбу очень круто отыгрывали последние игры бамбу на бсе вообще не прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #105 22 апреля 2015 не взлетят, топки клоуз, автору 7 Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #106 22 апреля 2015 Не понимаю, с каких хуёв бзз должен уметь в английский, если ханни может в русский H4nn1 @KaiH4nn1 · 19 апр.http://www.twitch.tv/h4nn1 dotka Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #108 22 апреля 2015 где результаты с ласт гигабайта ?) Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #109 22 апреля 2015 пишу результаты за ласт 5 игр которые высвечиваются на госугеймерс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #110 22 апреля 2015 где результаты с ласт гигабайта ?)хахахаахавшепард)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #111 22 апреля 2015 бзз и ханни в одном стаке. :rickroll: ну вы поняли Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #112 22 апреля 2015 бзз и ханни в одном стаке. :rickroll:ну вы понялитип Енви и Фата? мусор и немецкий бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #113 22 апреля 2015 Вголос с составайол и бзз не могут в инглишь жи Они хотят чисто в топ8 инта ворватьсяесли им это удаться будут говорить типа на фане собрались 5 туловищ и ворвались в топ 8будет топ рофел Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #114 22 апреля 2015 (изменено) Вголос с составайол и бзз не могут в инглишь жи Они хотят чисто в топ8 инта ворватьсяесли им это удаться будут говорить типа на фане собрались 5 туловищ и ворвались в топ 8будет топ рофелТакое только с китайскими большими богами возможно. А гоблак на китайца походит только вероятным (маленьким) размером полового пинуса Изменено 22 апреля 2015 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #115 22 апреля 2015 Вголос с составайол и бзз не могут в инглишь жи Они хотят чисто в топ8 инта ворватьсяесли им это удаться будут говорить типа на фане собрались 5 туловищ и ворвались в топ 8будет топ рофелМаксимум, куда они ворвутся, так это в топ-8 квал инта BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #116 22 апреля 2015 А чего так Йола-бульенчика хуесосят? Он вполне прилично отыгрывает же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #117 22 апреля 2015 только не надо потом писать, что с детства за клеверов, когда микс-богов возьмет квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #118 22 апреля 2015 только не надо потом писать, что с детства за клеверов, когда микс-богов возьмет квалы Интересно, что будет с Гоблаком, если его тима опять займет топ-3 квал или топ-2, но отлетит от условных HGT в вайлдкарде? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #119 22 апреля 2015 только не надо потом писать, что с детства за клеверов, когда микс-богов возьмет квалы Интересно, что будет с Гоблаком, если его тима опять займет топ-3 квал или топ-2, но отлетит от условных HGT в вайлдкарде?В ХотС уйдётА так Гублак сможет в квалы изи qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение