Nemserg #1281 26 июня 2015 ванскор сделай жим на шейкере Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1282 26 июня 2015 ванян ты когда в 322 раза больше зарабатывать будешь предупреждай ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1283 26 июня 2015 2-0 вс империи седня link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1284 26 июня 2015 (изменено) 2-0 вс империи седня офк Изменено 26 июня 2015 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1285 26 июня 2015 отличный молодой керри играет за 4С&L. w33ha. может кто слышал о таком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1286 26 июня 2015 Команды, достойные друг друга Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1287 26 июня 2015 Какой же мусор на сапортах играет у них Просто сын говна прыгает с дагера на шейкере денаить т2 вс 5 героев, получает стан, умирает и проебывает игру :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #1288 26 июня 2015 Отредактируй титул топика ало В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1290 27 июня 2015 как вообще егм залетел в эту помойку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1291 27 июня 2015 но ведь егм самый слабый в этом стакедаже слабее ванскора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #1292 1 июля 2015 человек который общается с кем хочет слезай с супортов играй на чем нибудь другом пока окончательно не сгнил ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #1293 1 июля 2015 человек который общается с кем хочет слезай с супортов играй на чем нибудь другом пока окончательно не сгнилбоже мой двор) и ты туда же, все ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #1294 1 июля 2015 (изменено) человек который общается с кем хочет слезай с супортов играй на чем нибудь другом пока окончательно не сгнилваня такой же алкаш в углу бара,как и мы все,может просто богаче в 3 раза и общительнее,плохо завидовать чужим успехам(нет) Изменено 1 июля 2015 пользователем Vanskor_Jenilsya_Na_Ole 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1295 1 июля 2015 боже мой двор) и ты туда же, все ясно)Чувствуешь проблемы в коммуникации с егмом? И что творилось в ласт матче с вагой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #1296 1 июля 2015 Блять это просто лучший топик из всех топиков командДа ладно тебе, Ванек. Чего так всё в штыки воспринимаешь?Мы же все тут простые люди, объединенные одним чувством - завистью к твоей коммуникабельности и серьёзной зарплате. Нам ведь никогда твоих высот не достичь, эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #1297 2 июля 2015 человек который общается с кем хочет слезай с супортов играй на чем нибудь другом пока окончательно не сгнилбоже мой двор) и ты туда же, все ясно)посмотри как ты год назад играл и сейчас ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #1298 2 июля 2015 топ команда на мой взгляд, будущее за нимибамбу - отец игры, некст лвл батямечтаю играть в этой тимке(не шутка) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #1299 2 июля 2015 топ команда на мой взгляд, будущее за нимибамбу - отец игры, некст лвл батямечтаю играть в этой тимке(не шутка) не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1300 2 июля 2015 (изменено) Бамбу рили сильный, на бсе очень красиво исполняет. Вроде единственная команда, у которой стабильно на всех трех лайнах есть фарм за счет соло сикера. Считаю клеверов и якорей самыми интересными командами второго эшелона.минус ванскор и преич. майнатс бы неплохо смотрелся Изменено 2 июля 2015 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение