Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Бойтесь Ходячих Мертвецов / Fear the Walking Dead

Рекомендованные сообщения

Ну мейн персонажей не сольют ( я так думаю ) :hmtroll:

Ибо конечно сирик пиздатый, но 1-2 сезона можно ещё сделать, если будет в таком ключе, с напряжением и тд

А дальше уже похуй будет :blnate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ага 1-2 сезона, будет еще минимум 5, пипл то хавает

Поделиться сообщением

Лучше оригинала :lolpray::lolpalm:

1 сизыч оригинала >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1 сизыча этого поноса

правда второй тут победит

потому что хуже фермы ничего придумать просто НЕВОЗМОЖНО

вот парень который сказал "страшно что этим сценаристам платят" прав

и 5 в профель

лайк

и воздушный поцелуй

Поделиться сообщением

да ладно хуле вы фоните,1 влд были точно такими же,но нет школярам подавай все и сразу.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

какого хуя у фрэнка диллэйна так мало эфирного времени как для кор персонажа :fffuuu:

бтф, охуенный челик, теку от него :buba:

Поделиться сообщением

Ну ты чет странный какой то

Если сравнить 1 сезоны, офк БХД лучше оригинала

Блять ну чем начался оригинал? Рик вышел из больницы, нашел свою жену они уехали ггвп

Ничего не объяснив, как случилась эта катастрофа, как развивалась она, ничего не было, просто сразу в пекло ( это может и интересно да, без всяких соплей сразу в пекло ) но все же, начала развития нет, какой то напряги и развития этого дерьма там нет, просто есть зомби и сразу выживание, а тут в БХД как то плавно все перетекает в пиздец и в друг тут приехала НацГвардия типо защищать, ну типо есть шанс на будущее и в друг они типо уезжают

Разве это не лучше? Как по мне лучше когда сюжет развивается и хоть как то рассказывает о том что творится и происходит, нежели с первых минут считай, вышел и мочи все подряд :dunno: :dunno: :dunno:

Да и тем более, ты только во 2 сезоне в середине начинаешь понимать что все люди заражены этим вирусом, а не только те кто укушены

А тут чуть ли не сразу становится понятно как появились первые зараженные

Поделиться сообщением

нихуя подобного

если после первого сизыча ходячих я даже второй смотрел

то тут я смотрю только ради вселенной в целом( с самыми отбитыми военными в истории челвоеков)

Ну ты чет странный какой то

Если сравнить 1 сезоны, офк БХД лучше оригинала

Блять ну чем начался оригинал? Рик вышел из больницы, нашел свою жену они уехали ггвп

Ничего не объяснив, как случилась эта катастрофа, как развивалась она, ничего не было, просто сразу в пекло ( это может и интересно да, без всяких соплей сразу в пекло ) но все же, начала развития нет, какой то напряги и развития этого дерьма там нет, просто есть зомби и сразу выживание, а тут в БХД как то плавно все перетекает в пиздец и в друг тут приехала НацГвардия типо защищать, ну типо есть шанс на будущее и в друг они типо уезжают

Разве это не лучше? Как по мне лучше когда сюжет развивается и хоть как то рассказывает о том что творится и происходит, нежели с первых минут считай, вышел и мочи все подряд :dunno: :dunno: :dunno:

Да и тем более, ты только во 2 сезоне в середине начинаешь понимать что все люди заражены этим вирусом, а не только те кто укушены

А тут чуть ли не сразу становится понятно как появились первые зараженные

что такое бхд

бойтесь ходячих дидов?

большие ходуны демократии?

безумная хилтон и друзья?

либо пиши фтвд

либо блядь бхм

а то хуйня получается полная

ама мама криминал блядь

то что ты не сразу знаешь про заражение - ахуенно

сцена где он всем это раскрывает - ахуенная

тут же( как и в игре бтв) эту затейку слили в говно. потому что фанаты и так знают

персонажи просто не интересные и не цепляющие

если например в волкинг деде из сизыча в сизыч есть топ персонажи, то тут все они говно( особенно мужские персонажи. это вообще пиздец. Гандурасовец, ебучий пакинстанский ребенок и индус топ дерьма из дерьма)

только более-менее няшная баба и нарик( ну еще мб негр норм будет). ну и все. остальные просто бесят.

Поделиться сообщением

в плане персонажей, Дака поддерживаю, я правда посмотрел толи 2 толи 3 серии, и больше всего запомнился пацан в школе(когда мать за таблетками пошла для своего нарика), который шарит больше чем взрослые, это явный стеб сценаристов какой-то над тем что взрослые хуйней страдают, а мелкий уже запасся продовольствием и знает что дальше делать :trollface:

Поделиться сообщением

С персонажами да, тут как то не очень

Рик сразу как то запомнился и сразу было понятно что один из самых основных персонажей

Но все же

Само развитие/музыкальное сопровождение/напряжение лучше же чем было в оригинале

А насчет БХД, ну ошибся я с буквой :zloy: поздно уже было, спать хотел

Поделиться сообщением

В плане развития, этот сериал выигрывает, но опять же, тут немного другое повествование просто, не более. И там и там, нормально один хуй.

Единственное что я не люблю, это фокусировка на отношения, а если точнее, на пиздострадания, если они будут достаточно нормально показаны, то проблем не будет, но если уж слишком тупо все, смотреть не буду вообще, я тех ходячих смотреть заебался уже в тюрьме, в итоге забил на середине сезона, и смотреть 4й и далее не тянет как-то. Охото нормальный зомби апокалипсис с нормальными диалогами, без соплей каждые 10 минут, может это конечно и смешно, но мне нравится наблюдать щас за нациейZ, а вообще, еще более туповатое сравнение, самый пиздатый зомби апокалипсис это The Last Of Us, где показано абсолютно вся низкая человечность, какие они уебки итд, как там выносили персонажей с которыми знакомился по пути прохождения, вот это я понимаю повествование, там кстати и начало(т.е. развитие того что случилось) подано красиво, да и позже показываются и рассказываются последствия всего этого дерьма :buba:

Поделиться сообщением

Ну лол сравнил игру и сирик :trollface:

Игра хороша спору нет ( сам проходил на ютубе :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: )

Ну тут концепция идет именно о проблеме 2х семей, между которыми 1 мужик, так что сопли и всякое дерьмо это нормально, но в последней серии там такого уже нет, как было в первых, в конце вообще должен быть махач, где действительно всё по пизде пойдет, да и старикан должен что то сделать ( ведь офк он как то узнает что его Жена рипнулась )

Поделиться сообщением

Наконец-то в 6-ой серии будет больше чем 1 ходячий за всю серию.

Поделиться сообщением

что значит блядь развивается?

вы поехавшие что ли

в твд мир ВООБЩЕ не развивается

он изначально сформирован

и все ваши сравнении "развитие лучше" от этого абсолютно, просто максимально, нелепы

развитие персонажей в рамках 6 серий тут нет. Там тоже.

Только вот в оригинале они и без этого интересны, а тут нет

Поделиться сообщением

Ты заебал уже ныть , доебало читать уже , одно и тоже , да всем похуй на недочеты , отстань от нас и от сериала , уже не смешно 5 страниц ноешь

Поделиться сообщением

Ты заебал уже ныть, доебало читать уже, одно и тоже, да всем похуй на тебя, отстань от меня, уже не смешно 5 страниц ноешь

Поделиться сообщением

Вань отстань от меня , а то я могу и убить , я человек нервный , так что остарожней

Поделиться сообщением

Ты ебонутый, а не нервный

тут нету никаких Вань

пиздец нахуй. таких отстреливать надо

Поделиться сообщением

дред тащи пистолет

Ну лол сравнил игру и сирик :trollface:

Игра хороша спору нет ( сам проходил на ютубе :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: )

Ну тут концепция идет именно о проблеме 2х семей, между которыми 1 мужик, так что сопли и всякое дерьмо это нормально, но в последней серии там такого уже нет, как было в первых, в конце вообще должен быть махач, где действительно всё по пизде пойдет, да и старикан должен что то сделать ( ведь офк он как то узнает что его Жена рипнулась )

да просто порой странно, почему другие не могут также персонажей прописывать :hmm::dunno:

Поделиться сообщением

Господи да сразу говорили что это сериал об отношениях людей , а не вторые ходячие

Поделиться сообщением

вас почитать лол

"персы хуйня/неочень"

но потом оказывается, что половина збз

хех

с военными рил хуйня какая то, почему их так мало, почему какие то души в армии

напрягает этот момент, ну и полный блять пиздец, что пару страниц назад было обсуждение того как тщательно проверяют себя военные(нихуя офк этож сирик), а на деле получился какой то бред

солдат ушел с поста и не вернулся, НУ И ХУЙ С НИМ

офк с такой армией может получится такая хуйня как получилась

с няши в платье привстал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...