Криминал #281 28 сентября 2015 Ну мейн персонажей не сольют ( я так думаю ) Ибо конечно сирик пиздатый, но 1-2 сезона можно ещё сделать, если будет в таком ключе, с напряжением и тдА дальше уже похуй будет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TARS #282 28 сентября 2015 ага 1-2 сезона, будет еще минимум 5, пипл то хавает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #283 28 сентября 2015 Лучше оригинала 1 сизыч оригинала >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1 сизыча этого поносаправда второй тут победитпотому что хуже фермы ничего придумать просто НЕВОЗМОЖНОвот парень который сказал "страшно что этим сценаристам платят" прави 5 в профельлайк и воздушный поцелуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #284 28 сентября 2015 да ладно хуле вы фоните,1 влд были точно такими же,но нет школярам подавай все и сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #285 28 сентября 2015 какого хуя у фрэнка диллэйна так мало эфирного времени как для кор персонажа бтф, охуенный челик, теку от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #286 28 сентября 2015 Ну ты чет странный какой то Если сравнить 1 сезоны, офк БХД лучше оригинала Блять ну чем начался оригинал? Рик вышел из больницы, нашел свою жену они уехали ггвпНичего не объяснив, как случилась эта катастрофа, как развивалась она, ничего не было, просто сразу в пекло ( это может и интересно да, без всяких соплей сразу в пекло ) но все же, начала развития нет, какой то напряги и развития этого дерьма там нет, просто есть зомби и сразу выживание, а тут в БХД как то плавно все перетекает в пиздец и в друг тут приехала НацГвардия типо защищать, ну типо есть шанс на будущее и в друг они типо уезжаютРазве это не лучше? Как по мне лучше когда сюжет развивается и хоть как то рассказывает о том что творится и происходит, нежели с первых минут считай, вышел и мочи все подряд :dunno: Да и тем более, ты только во 2 сезоне в середине начинаешь понимать что все люди заражены этим вирусом, а не только те кто укушеныА тут чуть ли не сразу становится понятно как появились первые зараженные Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #287 28 сентября 2015 нихуя подобногоесли после первого сизыча ходячих я даже второй смотрелто тут я смотрю только ради вселенной в целом( с самыми отбитыми военными в истории челвоеков) Ну ты чет странный какой то Если сравнить 1 сезоны, офк БХД лучше оригинала Блять ну чем начался оригинал? Рик вышел из больницы, нашел свою жену они уехали ггвпНичего не объяснив, как случилась эта катастрофа, как развивалась она, ничего не было, просто сразу в пекло ( это может и интересно да, без всяких соплей сразу в пекло ) но все же, начала развития нет, какой то напряги и развития этого дерьма там нет, просто есть зомби и сразу выживание, а тут в БХД как то плавно все перетекает в пиздец и в друг тут приехала НацГвардия типо защищать, ну типо есть шанс на будущее и в друг они типо уезжаютРазве это не лучше? Как по мне лучше когда сюжет развивается и хоть как то рассказывает о том что творится и происходит, нежели с первых минут считай, вышел и мочи все подряд :dunno: Да и тем более, ты только во 2 сезоне в середине начинаешь понимать что все люди заражены этим вирусом, а не только те кто укушеныА тут чуть ли не сразу становится понятно как появились первые зараженныечто такое бхдбойтесь ходячих дидов?большие ходуны демократии?безумная хилтон и друзья?либо пиши фтвдлибо блядь бхма то хуйня получается полнаяама мама криминал блядь то что ты не сразу знаешь про заражение - ахуенносцена где он всем это раскрывает - ахуеннаятут же( как и в игре бтв) эту затейку слили в говно. потому что фанаты и так знают персонажи просто не интересные и не цепляющиеесли например в волкинг деде из сизыча в сизыч есть топ персонажи, то тут все они говно( особенно мужские персонажи. это вообще пиздец. Гандурасовец, ебучий пакинстанский ребенок и индус топ дерьма из дерьма)только более-менее няшная баба и нарик( ну еще мб негр норм будет). ну и все. остальные просто бесят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #288 29 сентября 2015 в плане персонажей, Дака поддерживаю, я правда посмотрел толи 2 толи 3 серии, и больше всего запомнился пацан в школе(когда мать за таблетками пошла для своего нарика), который шарит больше чем взрослые, это явный стеб сценаристов какой-то над тем что взрослые хуйней страдают, а мелкий уже запасся продовольствием и знает что дальше делать Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #289 29 сентября 2015 С персонажами да, тут как то не оченьРик сразу как то запомнился и сразу было понятно что один из самых основных персонажейНо все же Само развитие/музыкальное сопровождение/напряжение лучше же чем было в оригинале А насчет БХД, ну ошибся я с буквой поздно уже было, спать хотел Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #290 29 сентября 2015 В плане развития, этот сериал выигрывает, но опять же, тут немного другое повествование просто, не более. И там и там, нормально один хуй.Единственное что я не люблю, это фокусировка на отношения, а если точнее, на пиздострадания, если они будут достаточно нормально показаны, то проблем не будет, но если уж слишком тупо все, смотреть не буду вообще, я тех ходячих смотреть заебался уже в тюрьме, в итоге забил на середине сезона, и смотреть 4й и далее не тянет как-то. Охото нормальный зомби апокалипсис с нормальными диалогами, без соплей каждые 10 минут, может это конечно и смешно, но мне нравится наблюдать щас за нациейZ, а вообще, еще более туповатое сравнение, самый пиздатый зомби апокалипсис это The Last Of Us, где показано абсолютно вся низкая человечность, какие они уебки итд, как там выносили персонажей с которыми знакомился по пути прохождения, вот это я понимаю повествование, там кстати и начало(т.е. развитие того что случилось) подано красиво, да и позже показываются и рассказываются последствия всего этого дерьма Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #291 29 сентября 2015 Ну лол сравнил игру и сирик Игра хороша спору нет ( сам проходил на ютубе :lolpalm: ) Ну тут концепция идет именно о проблеме 2х семей, между которыми 1 мужик, так что сопли и всякое дерьмо это нормально, но в последней серии там такого уже нет, как было в первых, в конце вообще должен быть махач, где действительно всё по пизде пойдет, да и старикан должен что то сделать ( ведь офк он как то узнает что его Жена рипнулась ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wippy #292 29 сентября 2015 Наконец-то в 6-ой серии будет больше чем 1 ходячий за всю серию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #293 29 сентября 2015 что значит блядь развивается?вы поехавшие что лив твд мир ВООБЩЕ не развиваетсяон изначально сформировани все ваши сравнении "развитие лучше" от этого абсолютно, просто максимально, нелепыразвитие персонажей в рамках 6 серий тут нет. Там тоже.Только вот в оригинале они и без этого интересны, а тут нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #294 29 сентября 2015 Ты заебал уже ныть , доебало читать уже , одно и тоже , да всем похуй на недочеты , отстань от нас и от сериала , уже не смешно 5 страниц ноешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #295 29 сентября 2015 Ты заебал уже ныть, доебало читать уже, одно и тоже, да всем похуй на тебя, отстань от меня, уже не смешно 5 страниц ноешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #296 29 сентября 2015 Вань отстань от меня , а то я могу и убить , я человек нервный , так что остарожней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #297 29 сентября 2015 Ты ебонутый, а не нервныйтут нету никаких Ваньпиздец нахуй. таких отстреливать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #298 29 сентября 2015 дред тащи пистолет Ну лол сравнил игру и сирик Игра хороша спору нет ( сам проходил на ютубе :lolpalm: )Ну тут концепция идет именно о проблеме 2х семей, между которыми 1 мужик, так что сопли и всякое дерьмо это нормально, но в последней серии там такого уже нет, как было в первых, в конце вообще должен быть махач, где действительно всё по пизде пойдет, да и старикан должен что то сделать ( ведь офк он как то узнает что его Жена рипнулась )да просто порой странно, почему другие не могут также персонажей прописывать Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #299 29 сентября 2015 Господи да сразу говорили что это сериал об отношениях людей , а не вторые ходячие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #300 29 сентября 2015 вас почитать лол "персы хуйня/неочень" но потом оказывается, что половина збз хех с военными рил хуйня какая то, почему их так мало, почему какие то души в армиинапрягает этот момент, ну и полный блять пиздец, что пару страниц назад было обсуждение того как тщательно проверяют себя военные(нихуя офк этож сирик), а на деле получился какой то бредсолдат ушел с поста и не вернулся, НУ И ХУЙ С НИМ офк с такой армией может получится такая хуйня как получилась с няши в платье привстал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение