Криминал #341 6 октября 2015 Первый пост > жмешь изменить > полный редактор > управление опросами > создаешь опрос > ставишь галку на публичный опрос > изи катка ггвп Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #342 6 октября 2015 У меня только 2 претензии Где Алиша в трусиках И МАЛО серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #343 6 октября 2015 Ну тут ты совсем, я думал индус всё таки с Алишей посасуться ( были предпосылки офк ) но увы нет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #344 6 октября 2015 Первый пост > жмешь изменить > полный редактор > управление опросами > создаешь опрос > ставишь галку на публичный опрос > изи катка ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #347 6 октября 2015 Так тебе надо было удалить сначала старый опрос, нажать подтвердить, а уж потом создавать новый, прочекал в своей теме всё работает Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #348 6 октября 2015 Похуй Ранд починилЩас посмотрел кто из нас прав я или Пандук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #349 6 октября 2015 Лол, да всем адекватным ( ну хз может Пандук тоже адекватен и ему просто не понравилось ) понравилось офк и надо было дополнительный опрос сделать, типо лучше ли первый сезон Бойтесь чем Оригинал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #350 6 октября 2015 А смысл сравнивать ? Если сразу сказали что он не будет похож на оригинал.Тут будут раскрывать другую линию.Если в ходячих выживания главная линия то тут взаимоотношения людей.Просто дальше будет всякая драма, а зомби на вторую линию отойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #351 6 октября 2015 А ну если так то да Кстати правильно что они пошли по этому направлению ( если верить в то что ты написал )Ибо 2 сериала одного и того же нахуй не нужно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #352 6 октября 2015 (изменено) . Также авторы нового проекта пообещали, что спин-офф станет совершенно самостоятельной драмой с собственным темпом, стилем, визуальным рядом и неповторимой атмосферой нарастающей паники. А сосредоточение на конкретных семьях и на том, как жители разных социальных слоев, профессий и культур реагируют на наступающий хаос, придадут шоу динамики и остроты. Какой им смысл равнять на оригинал,можно же оригинал было ебануть еще на 6 серий больше и проблем то. Изменено 6 октября 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #353 6 октября 2015 найс тогда Жду тогда 2 сезон ещё больше Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #355 6 октября 2015 (изменено) Лол, да всем адекватным ( ну хз может Пандук тоже адекватен и ему просто не понравилось ) понравилось офк и надо было дополнительный опрос сделать, типо лучше ли первый сезон Бойтесь чем Оригинал Адекватные люди не смотрят этот сериал.Вся суть драмы в Ходячих: что-то происходит, в конце спрашивают: "Ты нормально?" "С тобой все в порядке/хорошо, пару штампованных взглядов друг на друга, вуаля и вся драма готова :lol: Изменено 6 октября 2015 пользователем Rbx Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #356 6 октября 2015 Лол, да всем адекватным ( ну хз может Пандук тоже адекватен и ему просто не понравилось ) понравилось офк и надо было дополнительный опрос сделать, типо лучше ли первый сезон Бойтесь чем Оригинал Адекватные люди не смотрят этот сериал.Вся суть драмы в Ходячих: что-то происходит, в конце спрашивают: "Ты нормально?" "С тобой все в порядке/хорошо, пару штампованных взглядов друг на друга, вуаля и вся драма готова :lol:Адекватные люди ебут твою))) Да съеби уже нахуй с этого раздела , кусок убого дерьма.Адекватные люди смотрят то что смотрят ты))называя это топ сериалом шерлок и полдаркИди шафла заебывай ,выродок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #357 6 октября 2015 Тебя не заебало повторяться??? Хоть бы что-то новое придумал, ради интереса, ох вэйт это же говноед планета, который не способен выражать свои мысли, как кроме дефолтных паст и оскорблений, ты самый гнилой и хуевый юзер этого раздела, не стоит обижаться на правду... Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #358 6 октября 2015 Лол.Просто ты даун.Который хейтит все кроме британского и шоу про котиков. Даун который заебывает всех.. Давая советы одного и того же.Залетая в тему и говоря тут драма, ахахаха. А вот в полдарке драма )))Ах да который еще а вы видели рейтинг шерлока))))Так что ты дефолтный уебан)Все съеби нахуй.Не хуй заходить в тему и писать хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #359 6 октября 2015 (изменено) чет как то вяленько ласт серия заехала. Размеренно так собрали шмотки, доехали до парковки. Латинос прогуливается с фонариком вместе с толпой зомби... Зашли на базу - вышли.... Вояки стреляют в упор, а пульки от сетки отскакивают... С утреца едут на пляж. Нигра уже какими то своими делами занимается, шмотки собирает тоже. ТАК ВЕДЬ КРУИЗ ВПЕРЕДИ! ЧТО ЭТО БЛЯТЬ? АЛОА как все энергично начиналось с этими беспорядками и полным пиздецом в городе, и так быстро всё съехало на нет Расстроило и то, что главную медсестру дропнули. Могла бы вывозить нормально, хз.Походу в некс сизыче будет ферма на яхте. Изменено 6 октября 2015 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #360 6 октября 2015 Ферма на Яхте Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение