lampiq #21 20 июня 2015 А фанатам сериала «Сотня» рекомендуем не пропустить этот сериал, ведь одну из главных ролей сыграет Алисия Дебнем Кери, исполнительница роли Лексы.спс, она еще в Сотне доебала так что сил нетв ебучку может тебе отвесить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #23 30 июня 2015 эхщас бы еще зомбаков навернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #24 30 июня 2015 сидячих болтунов мало было, надо еще одних параллельно создать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #25 30 июня 2015 (изменено) Когда выходит? Изменено 30 июня 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #26 30 июня 2015 акцент на отношения отцов и детей, понимаешь Карл! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #27 30 июня 2015 31 июля Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #28 9 июля 2015 (изменено) [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] Изменено 9 июля 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #29 11 июля 2015 (изменено) премьера 24 августа http://www.youtube.com/watch?v=1ihtpGoYcok Изменено 11 июля 2015 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #33 15 июля 2015 Это тоже по комиксам?нет Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #34 16 июля 2015 а я думал сидящие болтуны это уже край Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #35 16 июля 2015 щас будут боящиеся болтуны Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #36 16 июля 2015 Посмотрю из-за Алисии, она няшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #37 3 августа 2015 http://youtu.be/Gcu5xf26lMY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #39 23 августа 2015 Ой блять щас понабежит говноедов ценителей, будут рецензии свои писать )))))) впечатления от пилота!!! Ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #40 24 августа 2015 дождался, проверяй дермище для девочек дошкольного возраста и неполовозрелых мальчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение