Криминал #41 24 августа 2015 Что можно ждать от тупого создания как анимешница Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #42 24 августа 2015 Что можно ждать от тупого создания как анимешница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #43 24 августа 2015 жду :pray: Надеюсь Фрэнк Диллэйн отыграет на найсычах, как и его батя в ИП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #44 24 августа 2015 сидячие болтуны :pray: Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #45 24 августа 2015 Я надеюсь, хоть в этом сирике объяснят и расскажут хоть и не досконально, ну хотя бы близко к месту, о том откуда появился вирус, кто создал его может быть и тд Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wippy #46 24 августа 2015 Ппц лето не смотрел ужастики - теперь страшно до ужаса смотреть, хотя вроде и не очень страшный сирик. :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #48 24 августа 2015 Первые 40 минут убер хуйня, ласт 20 очень даже норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #49 24 августа 2015 ну и как сирик, посмотрел кто первую серию? Первые 40 минут убер хуйня, ласт 20 очень даже нормэто как в Ходячих: первая серия норм, потом туча серий пр опиздеж и ласт серия нормыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #50 24 августа 2015 (изменено) Я надеюсь, хоть в этом сирике объяснят и расскажут хоть и не досконально, ну хотя бы близко к месту, о том откуда появился вирус, кто создал его может быть и тдхз тут кроме как мистикой трудно объяснить, ладно бы заражались только те когоо укусили, но ведь и просто умирающие люди встаютзначит ка минимум должен быть супермегавирус, который какимто раом на всю землю разползсяда бля и ваще сам факт что мертвые ходят туп, здесь самый реальный вариант наверно как в 28 дней спустя разве что Изменено 24 августа 2015 пользователем gl0om Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #51 24 августа 2015 Я надеюсь, хоть в этом сирике объяснят и расскажут хоть и не досконально, ну хотя бы близко к месту, о том откуда появился вирус, кто создал его может быть и тдхз тут кроме как мистикой трудно объяснить, ладно бы заражались только те когоо укусили, но ведь и просто умирающие люди встаютзначит ка минимум должен быть супермегавирус, который какимто раом на всю землю разползсяда бля и ваще сам факт что мертвые ходят туп, здесь самый реальный вариант наверно как в 28 дней спустя разве чтоТогда если по нормальному этот сериал и не нужен Зачем нужен такой сериал, только с другими персонажами? Как по мне и оригинала хватает Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #52 24 августа 2015 Просто расширяют вселенную )) Всем поебать как заболели все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #53 24 августа 2015 Ну хз, создавать сериал про зомби и такой длительный + ещё добавлять другую ветку и персонажей Неужели и правда не интересно из за чего все поехало по пизде? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #54 24 августа 2015 Господи ну скажут что какое оружие разрабатывалось и вот пошло все попизде и все заразились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #55 24 августа 2015 Я надеюсь, хоть в этом сирике объяснят и расскажут хоть и не досконально, ну хотя бы близко к месту, о том откуда появился вирус, кто создал его может быть и тдхз тут кроме как мистикой трудно объяснить, ладно бы заражались только те когоо укусили, но ведь и просто умирающие люди встаютзначит ка минимум должен быть супермегавирус, который какимто раом на всю землю разползсяда бля и ваще сам факт что мертвые ходят туп, здесь самый реальный вариант наверно как в 28 дней спустя разве чтоТогда если по нормальному этот сериал и не нужен Зачем нужен такой сериал, только с другими персонажами? Как по мне и оригинала хватает бабос лишним не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #56 24 августа 2015 опять пиздострадания ебаные 1/2 времени, ну кому блять это интересно .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #58 24 августа 2015 че там по поводу озвучки?от фоксов будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #59 24 августа 2015 (изменено) очередная унылая псевдодрама в нестандартной (нет) атмосфере, мейнстрим, если одним словомЛучше znation пересмотреть Изменено 24 августа 2015 пользователем HQuality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #60 24 августа 2015 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5065957вроде фокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение