LittlePlanet #601 14 января 2018 Ну и че ты вкинул картинку с морганом и ждешь пока тебя спросят: ЭТО ЧЕ ТИПА ОБЪЕДИНЯЮТ ДВА СЕРИАЛА? ХУЛИ ТАМ ДЕЛАЕТ МОРГАН? АУУУУУУУвсем похуй долбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #602 1 марта 2018 ХУЛИ ТАМ ДЕЛАЕТ МОРГАН? АУУУУУУУ так серьезно хули он там делает у кого то вообще есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #603 1 марта 2018 (изменено) ну скорее всего это до событий ходячих, до того как он к рику пришел Изменено 1 марта 2018 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #604 15 марта 2018 хуевый трейлер высрали, что думаете?https://www.youtube.com/watch?v=vWy-xc7PeWQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #605 15 марта 2018 Думаю, что я бросил это говно из жопы после пары серий второго сезона. Худший сериал эвер Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #606 15 марта 2018 зря, ты пиздец как ошибешься, второй сезон нудно начался я тоже в начале бросил но потом продолжил смотреть и не оторвался ахуенный сериал бля намного интереснее тех же ходячих мертвецов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #607 26 марта 2018 justyou понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #608 26 марта 2018 бля половину сюжета в трейлере показали они что долбаебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #609 18 апреля 2018 бля не че так 1 серия, морган тупо 2 сирича вытаскивает Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #610 22 апреля 2018 врубил первую серию, а там морган неужели вайпанули весь каст сирича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #611 1 мая 2018 Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #612 2 мая 2018 (изменено) Слили сирик 3 сезон топыч был щас засрали комиксо говноедами Изменено 2 мая 2018 пользователем brevno12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #613 5 мая 2018 как без него дальше смотреть сирик не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #614 5 мая 2018 вот это поворот.Самый норм перс и то слили.Остался морган и ковбой.Другие долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #616 8 мая 2018 (изменено) стоит ли смотреть 3 сезон чето ДЕРЬМО Изменено 8 мая 2018 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #617 8 мая 2018 Еще чет забомбило,как по крышам скакать так запросто,а блядь руку на пол метра протянуть когда палка упала на дороге с двумя зомбями уже блядь не может,ну че за хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #618 11 июня 2018 как же все-таки хуево временные линии комбинят ну хотя бы тупую шлюху мэдисон слили наконец то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение