BigRoK #261 1 августа 2016 (изменено) а лол, в трейлере ко второму сизычу Ноа сказал что "может даже 2 киллера" [media=] [/media] Изменено 1 августа 2016 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #262 1 августа 2016 Они так красиво закончили первый сезон. Вот почему все нормальные сирики скатуються? Что крик , что мр.робот , что козырьки , что тру детектив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #263 3 августа 2016 (изменено) Серия топ, уверен, что Киран мутится с кем-то из джеймсов на 100%, особенно после слов Одри о том, что Пайпер не убивала Рейчел, осталось только мотив узнать Надеюсь бтв, что Одри уебут, такая тварь конечная Пиздец просто, обиженная на весь мир хикка, если бы она сидела на пд то точно в аниме разделе или топике ММа После смерти Зоуи охуенный трек зашёл, вообще самая топовая серия получилась, кайфую от флэшбеков Жалко, что две серии осталось всего лишь Бтв заметил, что к концу сезона всех рэд херрингов начали тушить (зоуи и Хейли уебали, Ноа пырнули, брэнсона сожгли, училку скинули нахуй, думаю, что в некст серии будет ещё один минус, скорее всего густавыч или илай) Ну и кардан Эммы это просто Пиздец топ (10+) Изменено 3 августа 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #264 3 августа 2016 Они так красиво закончили первый сезон. Вот почему все нормальные сирики скатуються? Что крик , что мр.робот , что козырьки , что тру детективДядя ты шо поехавший?? Второй сезон скрима в миллион раз топовее первого, там только первые серии были топ и одна в конце, а тут почти каждая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #265 3 августа 2016 мля пока в керобе не вышла прячте свои спойлеры в оффтор зарепортил модерам Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #266 3 августа 2016 твою мать что там делает Илай?? Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #267 4 августа 2016 да он СЛУЧАЙНО гулял в лесу Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #268 4 августа 2016 (изменено) баба-негритянка в тусе не последнюю роль играетспоила брук она намереннозапись отослала тоже она, это же очевидно влилась в компанию через слабое звено но так ему и не дала, за такое убивать надо бтв я один в голос с того, как все забили на негра-полицейского, которого об стекло размазали?парень преследует эмму, заходит с ней в здание, связь теряется, из здания выходят эмма с его пистолетом и убийцачто с негром?да похдаже не показали это же блять слешер))тут кругом один блять абсурд)) куда же батя пропал то? ваще эта сцена с той ебанутой телкой, которую потом подвесили face the mask, очень толсто спойлерит киллера как мне кажется Изменено 4 августа 2016 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #269 7 августа 2016 вам не показалось что в моменте когда шериф выглянул с окна заброшенного дома там типа со спины силует Ставо показывали ??? это ж его балахон, у убийцы другой Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #270 10 августа 2016 (изменено) Ебать Киран мутится пиздос просто Изменено 10 августа 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #271 10 августа 2016 А если один из убийц это Брендон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #272 10 августа 2016 Да Киран мутится с ним, инфа сотка, я ещё в середине сезона сказал Пиздец, там весь реддит в теориях, что батя Эммы убийца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #273 10 августа 2016 а зачем мля показывать батю на 10 минут и все? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amijkko #274 10 августа 2016 киран - убийца ,чет слишком очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #275 11 августа 2016 ебать я один ловлю просто кайф от этого сирыча? вышка серия и сезон в целом Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #276 11 августа 2016 ебать я один ловлю просто кайф от этого сирыча? вышка серия и сезон в целом+++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #277 14 августа 2016 за пару дней навернул сезон если киран и лэнг убийцы то как то скучновато будет +батя эммы бесполезный персонаж какой то получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #278 14 августа 2016 ты лучше скажи клоз или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #279 14 августа 2016 (изменено) надо финальную глянутьа там решу закрывать или нет скорее всего клознутхотя все сирики которым я ванговал закрытие, особенно из за рейтингов, всегда продливали Изменено 14 августа 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #280 14 августа 2016 Либо киран либо элай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение