BigRoK #281 14 августа 2016 Кстати один из немногих сириков когда кайфово смотреть серию раз в неделю Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #282 14 августа 2016 Канешн, пушто весь кайф от сирика в майндфаке и чтении теорий на реддите, где поцаны пытаются наебать сами себя и прыгнуть выше головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #283 14 августа 2016 Тут только один ты читаешь теории на редите.А всем остальным похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #284 14 августа 2016 мне не похуй Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #285 17 августа 2016 (изменено) Киран убийца, блин, слишком очевидный финал получился , но в любом случае сериал вышка, буду всем советовать для просмотра Изменено 17 августа 2016 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #286 17 августа 2016 (изменено) изи предикт :buba:бтв не понял - почему мусора ворвались и сразу поняли, что именно киран убийца? эмма и одри основные подозреваемые и их находят с оружием и прикованным челиком и сразу определяют, что Киран убийца, хотя вс него никаких улик не было.стоит отметить, что сезон вышел топовый, намного лучше первого, ну и настоящее лицо Кирана охуенно показали, актёр отыграл чокнутого тинейджера как надодумал, что ставо второй киллер если честно, особенно когда он показал смс от брук (на самом деле смс от кирана, которого он переименовал) кароче остается октября ждать Изменено 17 августа 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #288 17 августа 2016 12 не последняя? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #289 17 августа 2016 последняя, но похоже 3 сиз будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #290 17 августа 2016 (изменено) Актер пипец какой молодец чисто КИРА, отличный финал хотя с мнением выше типо как они поняли что киран киллер согласен.Офк буду советовать всем (как и когда то советовал друзьям фильм крик) Изменено 17 августа 2016 пользователем Arsyyy Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #291 17 августа 2016 все равно ощущение что где-то там на ложке было говнецоот финала Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #292 17 августа 2016 (изменено) А что в октябре?хэлуин спешл 2 серии сник пик[media=] [/media] Изменено 17 августа 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #293 17 августа 2016 концовка второго сезона послабее 1й, очевиднее убийца. Кстати помню шериф среди рисунков этого Ставо или как там его нашел рисунок учителя, который с Брук мутил. На рисунке он был прикован к кровати наручниками, откуда он мог знать это? Или я проебал объяснение этого момента. 3 сезон можно бы замутить, но только с новыми героями уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #294 17 августа 2016 Она ж ему рассказала сама, когда они шли к учителю с Брук. Та ему рассказала и попросила помочь Ставо, потому что боялась, что учитель ебанулся там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #295 17 августа 2016 что насчет смс на телефоне старво?кто послал? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #297 17 августа 2016 что насчет смс на телефоне старво?кто послал?киран офк плюс когда они были в театре, киран был с ноа, а эмме позвонил убийца, поэтому очевидно, что киран не один действовали "кто сказал тебе, что ты можешь использовать маску" как бы намекает на ставо, ведь он один из обладателей маски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #298 17 августа 2016 Чето по тупому Илай слился, весь сирик такой продуманный весь постоянно из-за угла чето наблюдает, а в таком моменте тупо зашел в комнату и пиздеть начал, зная что Эмма против него будет. что насчет смс на телефоне старво?кто послал?киран офкплюс когда они были в театре, киран был с ноа, а эмме позвонил убийца, поэтому очевидно, что киран не один действовали "кто сказал тебе, что ты можешь использовать маску" как бы намекает на ставо, ведь он один из обладателей маскиТак подписано было что от Брук, разве что киран ее телефон спиздил.Ноа был с брук, киран как раз в соло в красной комнате какой-то тусил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #299 17 августа 2016 (изменено) ставо мог изи переименовать кирана в брук только что пересмотрел момент, про который говорил - к одри и эмме в театр заходят: брук, ноа и киран, брук с одри и эммой идут в толчок, чтобы привести эмму в порядок, ноа остается с кираном, следующая сцена - эмме на мобилу звонит убийца тут два варианта - либо киран просто отошёл и нам не показали этот момент, а потом позвонил, либо звонил его помощник Изменено 17 августа 2016 пользователем BeautifulDream LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #300 17 августа 2016 Ставо же плакал из-за Брук в участке, или ты считаешь что это спектакль типа? еще в конце показали его рисунок что там уже крови нет, он явно не убийца по-моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение