Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Кстати один из немногих сириков когда кайфово смотреть серию раз в неделю :clown:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Канешн, пушто весь кайф от сирика в майндфаке и чтении теорий на реддите, где поцаны пытаются наебать сами себя и прыгнуть выше головы

Поделиться сообщением

Тут только один ты читаешь теории на редите.

А всем остальным похуй.

Поделиться сообщением

мне не похуй

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Киран убийца, блин, слишком очевидный финал получился :clown: ,

но в любом случае сериал вышка, буду всем советовать для просмотра

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

изи предикт :buba: :buba:

бтв не понял - почему мусора ворвались и сразу поняли, что именно киран убийца? эмма и одри основные подозреваемые и их находят с оружием и прикованным челиком и сразу определяют, что Киран убийца, хотя вс него никаких улик не было.

стоит отметить, что сезон вышел топовый, намного лучше первого, ну и настоящее лицо Кирана охуенно показали, актёр отыграл чокнутого тинейджера как надо

думал, что ставо второй киллер если честно, особенно когда он показал смс от брук (на самом деле смс от кирана, которого он переименовал)

кароче остается октября ждать

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

12 не последняя?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

последняя, но похоже 3 сиз будет

Поделиться сообщением

(изменено)

Актер пипец какой молодец чисто КИРА, отличный финал хотя с мнением выше типо как они поняли что киран киллер согласен.

Офк буду советовать всем (как и когда то советовал друзьям фильм крик)

Изменено пользователем Arsyyy

Показать содержимое

yoUh73t8aI0.jpg.dd7e35484368e1473ffe0c40f0dbe4ee.jpg

Поделиться сообщением

все равно ощущение что где-то там на ложке было говнецо

от финала

Поделиться сообщением

(изменено)

А что в октябре?

хэлуин спешл 2 серии

сник пик

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

концовка второго сезона послабее 1й, очевиднее убийца. Кстати помню шериф среди рисунков этого Ставо или как там его нашел рисунок учителя, который с Брук мутил. На рисунке он был прикован к кровати наручниками, откуда он мог знать это? Или я проебал объяснение этого момента. 3 сезон можно бы замутить, но только с новыми героями уже

Поделиться сообщением

Она ж ему рассказала сама, когда они шли к учителю с Брук. Та ему рассказала и попросила помочь Ставо, потому что боялась, что учитель ебанулся там.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

что насчет смс на телефоне старво?

кто послал?

Поделиться сообщением

кто послал?

киран офк

плюс когда они были в театре, киран был с ноа, а эмме позвонил убийца, поэтому очевидно, что киран не один действовал

и "кто сказал тебе, что ты можешь использовать маску" как бы намекает на ставо, ведь он один из обладателей маски

Поделиться сообщением

Чето по тупому Илай слился, весь сирик такой продуманный весь постоянно из-за угла чето наблюдает, а в таком моменте тупо зашел в комнату и пиздеть начал, зная что Эмма против него будет.

кто послал?

киран офк

плюс когда они были в театре, киран был с ноа, а эмме позвонил убийца, поэтому очевидно, что киран не один действовал

и "кто сказал тебе, что ты можешь использовать маску" как бы намекает на ставо, ведь он один из обладателей маски

Так подписано было что от Брук, разве что киран ее телефон спиздил.

Ноа был с брук, киран как раз в соло в красной комнате какой-то тусил

Поделиться сообщением

(изменено)

ставо мог изи переименовать кирана в брук

только что пересмотрел момент, про который говорил - к одри и эмме в театр заходят: брук, ноа и киран, брук с одри и эммой идут в толчок, чтобы привести эмму в порядок, ноа остается с кираном, следующая сцена - эмме на мобилу звонит убийца

тут два варианта - либо киран просто отошёл и нам не показали этот момент, а потом позвонил, либо звонил его помощник

LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

Ставо же плакал из-за Брук в участке, или ты считаешь что это спектакль типа? еще в конце показали его рисунок что там уже крови нет, он явно не убийца по-моему.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...