[AF]Sasori #301 18 августа 2016 Вообще самый тупой момент это когда Киран ищет письма у илая и чекает в нескольких местах прежде чем найти, он че забыл куда подкинул их?Зачем вообще было подкидывать если он один за ними пошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #302 18 августа 2016 Потому что он делал вид что искал так как ходил с врубленной вебкой для Эммы, не??? Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amijkko #303 18 августа 2016 кстати в больнице мне кажется ставо все таки спектакль устраивал и это он же пырнул брук, чтобы обезопасить ее от кирана, и скорее всего киран не знал личность своего помощника, то есть ставо , который все это делал из за одержимостью брук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #304 18 августа 2016 (изменено) Имхо Ставо максимально не раскрытый персонаж, понятное дело что он не убийца и его вообще никто не подозревал, но мне казалось что всё будет развиваться так , типа Ставо проводил всё это время свое расследование, и типа в ласт серии его находят в кинотеатре и он палит что мол Киран/Илай убийца, но в итоге вообще хз зачем он был нужен в сирике Изменено 18 августа 2016 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #305 18 августа 2016 (изменено) мне действия кирана непонятны нихуя - говорит, что мстит за пайпер одри и эмме, но половина совершенных им убийств вообще никак с ними не связаны (джейк, мэр, брэнсон, хейли, зоуи) плюс мне кажется, что тачку на дороге остановил нихуя не он, ибо смысла сейвить их от копов у него нет, он хотел их подставить - он это сделал, скорее всего это сделал второй киллер Изменено 18 августа 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #306 18 августа 2016 можно списать на то что он психически болен я хз Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amijkko #307 18 августа 2016 мне действия кирана непонятны нихуя - говорит, что мстит за пайпер одри и эмме, но половина совершенных им убийств вообще никак с ними не связаны (джейк, мэр, брэнсон, хейли, зоуи) плюс мне кажется, что тачку на дороге остановил нихуя не он, ибо смысла сейвить их от копов у него нет, он хотел их подставить - он это сделал, скорее всего это сделал второй киллерджейк мэр брэнсон вписываются в логику , что ставо одержим брук и хочет быть с ней, хейли скорее всего ему помогала,и он решил убрать свидетелей, можно обратить внимание, что все эти убийства связаны с камерами и техникой , так же как в пилотной серии хейли использует дохуя го про и тд, в эту же логику вписывается и училка , которая знала про брук и брэнсона , и ставо пытался защитить брук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #308 18 августа 2016 сойдет концовкасериал топчик офкнадеюсь на 3 сизфактически за сезон ввели (из оставшихся в живых) ставо, училку, полицаяубили (из 1 сезона) джейка, мэра, брэнсона. Ну можно тут и кирана назвать, он если и окажется в 3, то ненадолго.баланс в принципе соблюдензаделы на будущее сделаны - например, историей про документы у мэра, типа он кого-то там обманул и обокрал записку прочитал отец эммы офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #309 18 августа 2016 (изменено) чё думаете - маньяк пришёл спасти кирана или уебать?имхо уебать Изменено 18 августа 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #310 18 августа 2016 Такое ощущение, как будто весь 2 сезон меня кормили говномА в 12 серии как будто я упал в деревенский сортир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #311 18 августа 2016 как сирик ??? с чем сравнить можно ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #312 18 августа 2016 с франшизой крик, но в наше время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #313 19 августа 2016 (изменено) Второй сезон "Крика" подошёл к концу, но не спешите прощаться. MTV анонсировали два дополнительных эпизода, которые постараются закрыть все вопросы, оставшиеся после финала. Обе серии выйдут 18 октября. Изменено 19 августа 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #314 19 августа 2016 Очевидно что брандон второй убийца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #315 19 августа 2016 на сколько процентов? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #316 21 августа 2016 Очевидно что ставо второй убийца Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #318 21 августа 2016 бтв чет фейл рли, что никто не вспоминал по ходу сезона о видосе из конца первого, где киран был с первой жертвой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #319 23 августа 2016 Наверное первый раз так печально прощаться с сериалом((ну мб ещё белый воротничокно тут то так рано..Ну ещё верим в 3 сиз, мейби эти 2 серии дохуя рейтинга наберут етц и решатся сделтаь 3 Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #320 23 августа 2016 (изменено) А про что делать-то? Слишком сюжет в тупике, чтобы развивать. Только если снимать про то как она переехала там куда-то и её там новый убийца начал ебашить, но тоже хуйня. По сути сериал подошел к логическому завершению, когда уже и снимать нечего и не наснимали хуеты бесполезной. Изменено 23 августа 2016 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение