Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Вообще самый тупой момент это когда Киран ищет письма у илая и чекает в нескольких местах прежде чем найти, он че забыл куда подкинул их?

Зачем вообще было подкидывать если он один за ними пошел.

Поделиться сообщением

Потому что он делал вид что искал так как ходил с врубленной вебкой для Эммы, не???

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

кстати в больнице мне кажется ставо все таки спектакль устраивал и это он же пырнул брук, чтобы обезопасить ее от кирана, и скорее всего киран не знал личность своего помощника, то есть ставо , который все это делал из за одержимостью брук

Поделиться сообщением

(изменено)

Имхо Ставо максимально не раскрытый персонаж, понятное дело что он не убийца и его вообще никто не подозревал, но мне казалось что всё будет развиваться так

, типа Ставо проводил всё это время свое расследование, и типа в ласт серии его находят в кинотеатре и он палит что мол Киран/Илай убийца, но в итоге вообще хз зачем он был нужен в сирике

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мне действия кирана непонятны нихуя - говорит, что мстит за пайпер одри и эмме, но половина совершенных им убийств вообще никак с ними не связаны (джейк, мэр, брэнсон, хейли, зоуи)

плюс мне кажется, что тачку на дороге остановил нихуя не он, ибо смысла сейвить их от копов у него нет, он хотел их подставить - он это сделал, скорее всего это сделал второй киллер

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

можно списать на то что он психически болен я хз :clown:

Meechy Darko fan

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

мне действия кирана непонятны нихуя - говорит, что мстит за пайпер одри и эмме, но половина совершенных им убийств вообще никак с ними не связаны (джейк, мэр, брэнсон, хейли, зоуи)

плюс мне кажется, что тачку на дороге остановил нихуя не он, ибо смысла сейвить их от копов у него нет, он хотел их подставить - он это сделал, скорее всего это сделал второй киллер

джейк мэр брэнсон вписываются в логику , что ставо одержим брук и хочет быть с ней, хейли скорее всего ему помогала,и он решил убрать свидетелей, можно обратить внимание, что все эти убийства связаны с камерами и техникой , так же как в пилотной серии хейли использует дохуя го про и тд, в эту же логику вписывается и училка , которая знала про брук и брэнсона , и ставо пытался защитить брук

Поделиться сообщением

сойдет концовка

сериал топчик офк

надеюсь на 3 сиз

фактически за сезон ввели (из оставшихся в живых) ставо, училку, полицая

убили (из 1 сезона) джейка, мэра, брэнсона. Ну можно тут и кирана назвать, он если и окажется в 3, то ненадолго.

баланс в принципе соблюден

заделы на будущее сделаны - например, историей про документы у мэра, типа он кого-то там обманул и обокрал

записку прочитал отец эммы офк

Поделиться сообщением

(изменено)

чё думаете - маньяк пришёл спасти кирана или уебать?

имхо уебать

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Такое ощущение, как будто весь 2 сезон меня кормили говном

А в 12 серии как будто я упал в деревенский сортир

Поделиться сообщением

(изменено)

Второй сезон "Крика" подошёл к концу, но не спешите прощаться. MTV анонсировали два дополнительных эпизода, которые постараются закрыть все вопросы, оставшиеся после финала.

Обе серии выйдут 18 октября.

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

на сколько процентов?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Очевидно что ставо второй убийца

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

бтв чет фейл рли, что никто не вспоминал по ходу сезона о видосе из конца первого, где киран был с первой жертвой :subj:

Поделиться сообщением

Наверное первый раз так печально прощаться с сериалом((

ну мб ещё белый воротничок

но тут то так рано..

Ну ещё верим в 3 сиз, мейби эти 2 серии дохуя рейтинга наберут етц и решатся сделтаь 3

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А про что делать-то? Слишком сюжет в тупике, чтобы развивать. Только если снимать про то как она переехала там куда-то и её там новый убийца начал ебашить, но тоже хуйня. По сути сериал подошел к логическому завершению, когда уже и снимать нечего и не наснимали хуеты бесполезной.

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...