Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

del

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

аааааааа еще так долго :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

Есть инфа чо по сюжету? Отдельная сюжетка будет или продолжение? Проще говоря - будут новые телочки или на старых фапать? Оба варианта норм.

Кароче уже нашел на вики что события через 6 месяцев после первого сезона с теми же персонажами. Норм.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Есть инфа чо по сюжету? Отдельная сюжетка будет или продолжение? Проще говоря - будут новые телочки или на старых фапать? Оба варианта норм.

Кароче уже нашел на вики что события через 6 месяцев после первого сезона с теми же персонажами. Норм.

там только три бабы остались же

естественно будут новых вводить, не на хакера фапать же

мне кажется второй убийца будет как раз из новых персонажей, лесбиянка не может ей быть так как слишком очевидные намеки.

чисто предположения

понравился сериал бтв, в стиле треш ужастиков из 2000х. кайфичи =)

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

обожаю этот сирич

На днях досмотрел 1ый сиз.

на расслабонычах заходит просто пиздец

жалко, что второй ждать ещё больше месяца

Поделиться сообщением

ебать аж мурахи пошли с промо чёт

хоть бы эта лесбуха не была главным маньяком второго сезона

Поделиться сообщением

от промо внатуре мурашки

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Чисто моё мнение по поводу сериала.

Очень понравился сюжет, персонажи, да и детективчик есть, актеры тоже молодцы. Персонажи хоть и клишированные, но все равно веришь им, бывает ставишь себя на их место, чтобы ты сделал...

Ставлю 7/10 и жду второго сезона

Ну за это можно и 9 поставить

Показать содержимое

yoUh73t8aI0.jpg.dd7e35484368e1473ffe0c40f0dbe4ee.jpg

Поделиться сообщением

перезалейте трейлер

удален

не успел посмотреть

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Загугли или ты думаешь кто то будет искать для тебя, чтоб ты посмотрел

Поделиться сообщением

например, ты

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...