Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

думал 40к

оказалось нет

расстроился

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

(изменено)

20100127135519!Cover_Warhammer_Mark_of_Chaos_-_Battle_March.jpg765605-926670_20061116_003.jpg

Такто и саундтрек от Джереми Соула был.

Изменено пользователем Baronello

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бля дайте по семере всем обсуждающим дов в этом элитном топане :zloy:

по фб вахе игр ваще маловато, есть mark of chaos, вроде годная, но сам не играл

есть онлайн ваха, она не канон, но приобщится к атмосфере сойдет, официально игра закрыта, но есть самописная пиратка returnofreckoning.com (если кто захочет поиграть - составлю компанию, давно хочу глянуть че там пацаны накодили)

кроме этого - пара игр 90-х годов и bloodbowl(подобие американского футбола в сеттинге вахи, офк не канон, а типа альтернативная вселенная, но какая никакая атмосфера вахи присутствует)

ах да

еще примерно этой осенью выйдут Mordheim: City of the Damned - пошаговое хз что и The End Times: Vermintide - кооперативный шутан от первого лица в стиле лефт4дед с классами и милишным оружием, где нужно вчетвером дефатся от толпы крыс

так что хочешь приобщится - ищи книги, я правда сомневаюсь что есть нормальные переводы(лет десять назад пытался читать - хуйня хуйней)

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

играл? расскажи :nate:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

марка уныленькая

если дарк омен запускается под современными осями и нет отторжения древней графики то намного лучше ее пошпилить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дарк омен GOG версия есть. Игра по механике и концепции топыч, но почти не реиграбельна(сугубо имхо) ну и она выпущена в 98 году епти, в смысле пикселястая как ебаный ад. НО СУКА АТМОСФЕРНАЯ.

Причем без всякого БЭКа. Т.е. ты можешь вообще нихуя не знать про ваху и она норм катается.

А ещё там РЕАЛЬНАЯ ФИЗИКА СТРЕЛ НАХУЙ, чего почему-то никак не могут сделать в других играх такого рода(В ЧЕРТОВОЙ ГОРЕ ИГР :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ).

Вообще дарк омень это тактика скорее + СОВСЕМ НЕМНОГО РПГ. Т.к. отряды у тебя прокачиваются(принципиально заметно только на маге и кавалерии имхо), и с момента начала битвы что ты в неё отправил, то в ней участвует. СУРОВЫЙ ЕБАТЬ ЕГО РЕАЛИЗМ :zloy:

upd(SotHR)

есть ещё тень рогатой крысы, но она даже в 98 уже была какой-то стрёмной визуально, хотя может даже круче, но я че-то не смог тогда уже бегать плоскими волками(как сейчас даже скачать не могу себя заставить третий AOW увидел этих угложопых медведей явно с анимацией на сдачу и всё)

Изменено пользователем Sherhemen

Поделиться сообщением

Чё никто не играет что ли?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

купил, кайфовая, хз как можно креатив асамблеи доллары не завезти

Поделиться сообщением

Ну да, меня единственно что нереально раздражает это ёбаные загрузки, я не понимаю, что они сделали, компания по квик сейву всегда грузилась за несколько секунд, битва немногим больше, тут же пиздец, что компания, что битва загрузка длится минуту наверно

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

я надеюсь они завезут эльфов и скавенов, вот тогда вообще пушка будет. Так же жду кровь и расчлененку за 4.99уе

Поделиться сообщением

(изменено)

Боже какая охуенная игра. Через годик будет просто топовой.

Я уже 45 часов наиграл. Это первая игра после ведьмака, которая реально меня заинтересовала.

Есть тут Вархаммеребы?

Только магия, какая то бесполезная вышла. Не считая, крутых бафов..

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

так что хочешь приобщится - ищи книги, я правда сомневаюсь что есть нормальные переводы(лет десять назад пытался читать - хуйня хуйней)

Ща читаю Всадников Смерти, норм книженция.

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Боже какая охуенная игра. Через годик будет просто топовой.

Я уже 45 часов наиграл. Это первая игра после ведьмака, которая реально меня заинтересовала.

Есть тут Вархаммеребы?

Только магия, какая то бесполезная вышла. Не считая, крутых бафов..

Есть.

Сам 40 часов наиграл, попробовал уже все компании, решил первую на очень высоком начать за Рейкланд. На 102 ходу произошел пиздец под названием мои 2к народу против 8к нежити. Эпичнейшая заруба в моей жизни.

игра 10/10

Из объективных минусов :

1) мало видов войск ( у империи еще куда не шло за счет спецпостроек в определенных городах вроде бретонских владетельных рыцарей и нульнских инженеров с гранатометами.), остальные кастрированные с 3-4 юзабельными отрядами.

2) Лорды - оружие и доспехи должны менять вид самого героя, иначе какой вообще смысл? Первое задание для Карла - руноклык, который все равно будет в виде молота Зигмара на моделке. Кстати о нем - на Гал-Мараз тоже квест, но в руках у Карла Франца он изначально, что убивает эстетическую ценность всего мероприятия и делает это все унылой погоней за статами. То же самое касается остальных лордов, например Темпельхофские доспехи для Манфреда, эпичнейшие в реальности кровавые доспехи Гримгора, плащ из расплавленного золота Бальтазара Гельта, ну и самое вопиющее - живые доспехи Сигвальда.

3) Мало уникальных зданий и вообще вариативности застройки.

4) Анимации обрезали по сравнению с Римом 2. Это касается и боя, как такового, и деятельности на карте кампании ( эпично же проиходили битвы с последующим умерщвлением противника разными способами в зависимости от вида победы или поражения для моделек полководцев и героев.)

Так что из 10/10 игра превращается в 8/10, но модами допилят, уже есть вполне неплохие с юнитами и ребалансом сражений.

Глянул и русскую локализацию - это просто пиздец. Если вы не знакомы со вселенной вархаммер, но вас она зацепила и хотите пообщаться на тему - не юзайте большинство названий из этой игры, ознакомьтесь заранее с матчастью, так как зашквар полнейший вроде Рыцарей Королевства вместо владетельных, МСТИТЕЛЕЙ вместо слееров и прочего дерьма.

Что на уровне переводов ДОВ и всех его дополнений.

если хочет кто вечерком сетевую компанию потраить - добавляйтесь.

http://steamcommunit...lackBoxMessiah/

На самом деле пока это - самый динамичный тотал вар. На выскоких уровнях сложности у аи просто безумное количество армий, приходится помимо обеспечения всех городов гарнизонами еще и бегать как сумасшедший по фронтам 3-4 армиями, держа ключевые перевалы/города. Ну и хаос + скверна вампиров - это пиздец, приходится за Рейкланд тратить по 2 слота в провинциях на храмы. Хорошо хоть и Мидденхайме есть Храм Ульрика, который это дело немного поправляет. Удобно пришлось оркам - у них здание против скверны одновременно рост в провинции дает.

Самое сложное - игра за Карштайнов, так как ренджевых юнитов нет, а магия ну очень слабая получилась, приходится реально с собой армию мяса из поднятых только что водить. Пока не придумал даже, что делать с окопавшимися гномами, так как уебки с троллебойными пушками ебашат и террогейстов и прочую летающую нечисть на раз-два, а других способов эффективно бороться кроме поднятия мертвецов среди их строя нет в принципе.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

от рима 2 на глобальной карте чем-то принципиально отличается?

Поделиться сообщением

Новые системы передвижения, все агенты теперь могут убивать, а так же в бою полноценно участвовать. У каждой расы теперь своя особенная фишка, которая меняет кор геймплей вроде изменение местности под себя, воинственности, книги обид и общественного порядка от нее и.т.д. Ограничение по колонизации поселений других рас - людям можно только человеческие и вампирские, гномам с орками - друг-друга, хаос - орда Аттилы со всеми вытекающими.Система с провинциями та же.

Из урезаний - меньше анимаций, чуть скучнее дипломатия, нет государственных органов вроде сената итд, где можно было развлекаться с должностями, губернаторами провинций и вообще порядка в зависимости от их поддержки. Особых событий стало меньше ( которые дают разные бонусы/штрафы), как и разнообразия фракционных заданий. Взамен появились личные задания героев на артефакты( например у Бальтазара Гельта суперинтересные цепочка на плащ и талисман) и система глав, где так же есть особые битвы, которые довольно интересные.

Мб что забыл, давно в Рим не играл.

Ну и, собственно, глобальная система скверны хаоса, которую нужно сдерживать культовыми сооружениями или героями с прокаченным резистами от нее для провинции.

Как я уже говорил - в этой части акцент с разнообразия на карте сместился к бесконечной войне в диком темпе.

Модами допилят.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

рим 2 на глобалке сосал писос, система провинций в данном виде пожалуй один из самых больших раков, которые они могли произвести

крайне расстраивает что тотал вар вархаммер оказался спиноффом на рим2 и не несет в себе принципиально новых механик на глобалке

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...