suez #201 24 апреля 2015 Увольте зюдана кто-нибудь, он сломался [23:31:01] zydu: печем[23:31:02] zydu: хлем[23:31:04] zydu: что это[23:32:04] zydu: брекинг бэд что-ли[23:32:16] Nikolay: да[23:32:19] Nikolay: гений ты наш[23:32:22] Nikolay: baking bread[23:32:26] Nikolay: печем хлеб[23:32:27] zydu: (rofl)[23:32:44] Nikolay: http://i.imgur.com/tCbkp48.jpg[23:32:59] zydu: первый раз вижу DeFire понравилось это Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #202 24 апреля 2015 Вот бы щас НИЧЕГО НЕ СМОТРЕЛ победил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #203 24 апреля 2015 Предлагаю удалить всех, кто голосовал за дерьмо под названием "Шерлок".я думал это тот Шерлок что с Ливановым Пездос, коломбо вылетит в первом туре(( засейвите плиз поцоны( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #204 24 апреля 2015 (изменено) Чо за хуйня, какого хуя я вчера голосовал за A-E, а сегодня P-T, как у вас за 2 дня 4 пачки групп получилось. Не по порядку что ли воткнули, я ничего не пропустил получается? Изменено 24 апреля 2015 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #205 25 апреля 2015 Чо за хуйня, какого хуя я вчера голосовал за A-E, а сегодня P-T, как у вас за 2 дня 4 пачки групп получилось. Не по порядку что ли воткнули, я ничего не пропустил получается?все норм, не ссы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #206 25 апреля 2015 (изменено) охуели группу R такой делать, 1 топ сирик изи минус Изменено 25 апреля 2015 пользователем Energy(O.o) Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #207 25 апреля 2015 Дневники Вампира? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #208 25 апреля 2015 Блять не увидел Детектива в Q и проголосовал за Антураж. Жалко красавцев( Голосующие за спартака :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #209 25 апреля 2015 Чо за хуйня, какого хуя я вчера голосовал за A-E, а сегодня P-T, как у вас за 2 дня 4 пачки групп получилось. Не по порядку что ли воткнули, я ничего не пропустил получается?дада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #210 25 апреля 2015 приятно, что смотрел минимум по 2 сирика из каждой группы ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #211 25 апреля 2015 Почему вам так не нравится бб? Типа мейнстрим, поэтому говно? Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #212 25 апреля 2015 Говно не потому, что мейнстрим, а потому, что говно. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #213 25 апреля 2015 да тут школьники одни, не обращай внимания, выделаются типа из толпы. только потому что бб всем нравится, школьники и думают, что он говно. да он по одной только картинке один из лучших сериалов в принципе, но нет, школьники будут продолжать форсить свой калечный и хромой дмджес. школьники во главе с аврилкой и сеузом. ХАХА ЛОШЬЕ СРАЗУ ВИДНО УУУ ЗАВОНЯЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #214 25 апреля 2015 да он по одной только картинке один из лучших сериалов в принципевот тут с тобой можно поспорить но я не буду офк я ведь не bydlo не то что you Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #215 25 апреля 2015 да тут школьники одни, не обращай внимания, выделаются типа из толпы. только потому что бб всем нравится, школьники и думают, что он говно. да он по одной только картинке один из лучших сериалов в принципе, но нет, школьники будут продолжать форсить свой калечный и хромой дмджес. школьники во главе с аврилкой и сеузом. ХАХА ЛОШЬЕ СРАЗУ ВИДНО УУУ ЗАВОНЯЛО Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #216 25 апреля 2015 пиздос тут разборки Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #217 25 апреля 2015 Че то думал за Рэя будет больше голосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #218 25 апреля 2015 антураж в жопе Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #219 25 апреля 2015 короче я просто в ахуе с этих ваших опросников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #220 25 апреля 2015 ну чисто опрос посмотреть какое говно хавают юзеры Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение