suez #341 25 апреля 2015 Бля пиздос Я НЕ УВИДЕЛ КЛИНИКУ В ГОЛОСОВАЛКЕ :(((((((((((((((((((((((((((((Пойду застрелюсь от стыдаИмперия все равно лучше.Ну для меня клиника это типа топ1 вне каких-либо топовПросто ванлав Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #342 25 апреля 2015 буду теперь всем отвечать - "ясно", оказывается охуенный ответНет, ну в первые пару секунд у меня было желание написать небольшую стену текста, но перечитав то, что ты написал, оно внезапно пропало. И если чо - "ясно" относилось к выделенному отрывку про субъективность, после которого я на 100% убедился, что ты непробиваемый дебил. Ну и с этого проиграл канеш:лучший сериал современностино ЛУЧШИЙ СИРИЧ В ИСТОРИИ, В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ - это какойто пиздец чтобы нас тут всех повеселить ей богу.К чему было это глупое утрирование? Он ведь ясно выразился про современность, так вот ИП ОБЪЕКТИВНО, исходя из мировых рейтингов чего бы то ни было, по праву может считаться одним ИЗ лучших сериалов современности. Давай только без ответа в стиле "НО ОН ЖИ НЕ СКАЗАЛ ШТО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ, ОН СКАЗАЛ ЛУЧШИЙ )))00", ты понял к чему я клоню. Вголосяры он блядь ловит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #343 25 апреля 2015 Филмайбибан Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #344 25 апреля 2015 клиника очередной ситком. хоть и оч пиздатыйа декстер гг-маньяк. выбор очевиден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #345 25 апреля 2015 половина продоты на даче/бухает какое нахуй голосование в вечер субботы?сегодня за 6 часов проголосовало столько же народу, сколько вчера за сутки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #347 26 апреля 2015 грац готэм со 2 местом в группе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #348 26 апреля 2015 пиздооооооооооооооооооооооооооосдекстер и клиника в одной группе но офк клиника Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #349 26 апреля 2015 на самом делесгорю если не выйдет дектери империяи клиникачто за маньяк распределял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #350 26 апреля 2015 зато у игры хуестолов 65% мм ктоб сомневался продота Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #351 26 апреля 2015 думал за команду А только я проголосую Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #352 26 апреля 2015 думал угадал все популярныено чет у декстера голосов больше чем у клиники мдаааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #353 26 апреля 2015 (изменено) вы столько годноты упускаете Изменено 26 апреля 2015 пользователем Nastroenie LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #354 26 апреля 2015 ранд и зюду за декстера в группе с бе и клиникой.ссаными тряпками их! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #355 26 апреля 2015 В голос с группы H Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #356 26 апреля 2015 Блять составитель групп просто тотал уебан. Я в ахуе с группы J. просто лучше голосовать наверное за ничего не смотерел чем за кого то там(потому что хз что лучше) думал угадал все популярныено чет у декстера голосов больше чем у клиники мдаааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #357 26 апреля 2015 хах я все популярные угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #358 26 апреля 2015 (изменено) ранд и зюду за декстера в группе с бе и клиникой.ссаными тряпками их!Был тяжелый выбор между БЕ и Декстером, но вспомнив первые сизычи декстера. Изменено 26 апреля 2015 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #359 26 апреля 2015 клиника декстер кто выбирает это дерьмо когда есть комунити? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #360 26 апреля 2015 Че за блядь удивительные странствия геракла Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение