BreeBree #21 23 апреля 2015 (изменено) сопрано и брекин бэд в одной группе эт пиздосв группе А по сути нихуя не виделв ласт группе где прослушка и лиллехаммер тож тяжеловатосмотри борджиапрям щас качай один саунд чего стоит... бля забыть бы и пересмотреть еще раз Изменено 23 апреля 2015 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #23 23 апреля 2015 заебок игра престолов вин. Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #24 23 апреля 2015 а где клиника Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #25 23 апреля 2015 это получается теперь надо каждый день заходить и голосовать??? ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ? хих заебок игра престолов вин.чет ты щас говна пожрал Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #26 23 апреля 2015 сопрано и брекин бэд в одной группе эт пиздосв группе А по сути нихуя не виделв ласт группе где прослушка и лиллехаммер тож тяжеловатосмотри борджиапрям щас качайхаус оф кардс надо бы досмотреть сначала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #27 23 апреля 2015 если каждый день менять голосовалку то не больше 2 недель уйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #28 23 апреля 2015 Найсова, вангую — победит параша какая-то.ну за шерлока ты уже проголосовала ваще игра престолов вин Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #29 23 апреля 2015 Да в группе А пиздец как сложно выбратьамериканцыборджиякалифорникейшн :fffuuu: Но всё таки в калифорникейшн ласт сезоны уже сдавать начинали, а боржию уёбки из шт не смогли даже закончить нормально(до сих пор горит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #30 23 апреля 2015 я уверен фанатов диареи или флеша/стрелы тут больше чем ИПофк резалты как всегда нас удивят, а паблик опросы позволяют детектить шарящих Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #31 23 апреля 2015 жиза про горение с финалочки борджиауебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #32 23 апреля 2015 мда буду в ахуе если острые козырьки не пройдут даже 1ый раунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #33 23 апреля 2015 это получается теперь надо каждый день заходить и голосовать??? ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ? хих заебок игра престолов вин.чет ты щас говна пожралбля сори((( Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #34 23 апреля 2015 Не все сирики смотрел, а голосавать нужно в каждой группе ебаной.. Прослушка энивей топ1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #35 23 апреля 2015 вы еще тут с декстера погорите епт Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #36 23 апреля 2015 вы еще тут с декстера погорите епту декстера финал ХОТЯ БЫ БЫЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #37 23 апреля 2015 halt and catch fire с боссом в одной группе :((((((((( Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #38 23 апреля 2015 СПОЙЛЕР Group Q КрасавцыЧеловек-НеведимкаНастоящий детективТюрьма ОЗМолокососы24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #39 23 апреля 2015 (изменено) половину сериалов впервые слышу Эх, чудеса науки и зена на стс вечерком после школы но имхо геракл>зены Изменено 23 апреля 2015 пользователем True_Puppey_Fanat Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #40 23 апреля 2015 а лол два сирика же из группы выходятну норм тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение