Hikara #381 26 апреля 2015 фанат даредевила ловит лулзытак мило )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #382 26 апреля 2015 (изменено) Вот и нарисовалась команда хейтеров, которые в плейоффе будут голосовать за любое говно, только не за Игру престолов. Такие вы мрачные Вся суть. Мы не такие как все, мы идем против системы! Изменено 26 апреля 2015 пользователем Necromancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #383 26 апреля 2015 (изменено) блять, ну ахуеть, Клинику и Дардевила в одну колонку запостить((( псдц трудный выбор был. Сука еще и Декстера))) Изменено 26 апреля 2015 пользователем Epic_AAAAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #384 26 апреля 2015 (изменено) Вот и нарисовалась команда хейтеров, которые в плейоффе будут голосовать за любое говно, только не за Игру престолов. Такие вы мрачные а чего ты ждешь?ни один топ не будет объективным, сколько людей - столько и мнений. кому-то нравится ип, кому-то геракл. кто-то просто хейтит хайп вокруг популярного сериала.. кто бы не победил будет больше недовольных, тем более на пд. так, темка вспомнить сколько ты посмотрел, что тебе запомнилось больше и тд. спорить и доказывать, что сирик Н лучше сирика Р ... тебе нравится - смотри и забей пофиксил ласт предложение, а то с ошибочкой + звучит странно, загрызут тут, а я боюсь этого! Изменено 26 апреля 2015 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #385 26 апреля 2015 спасибо хоть что клинику не с игрой престолов сунули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #386 26 апреля 2015 Вот и нарисовалась команда хейтеров, которые в плейоффе будут голосовать за любое говно, только не за Игру престолов. Такие вы мрачные а чего ты ждешь?ни один топ не будет объективным, сколько людей - столько и мнений. кому-то нравится ип, кому-то геракл. кто-то просто хейтит хайп вокруг популярного сериала.. кто бы не победил будет больше недовольных, тем более на пд. так, темка вспомнить сколько ты посмотрел, что тебе запомнилось больше и тд. спорить и доказывать, что сирик Н лучше сирика Р ... нравиться и смотришь. Я жду что люди будут голосовать за сериалы, а не против сериалов, ибо это убого. Если мне никакой сериал не нравится из группы, я нажму "не смотрел", а не буду голосовать за какую-нибудь хрень, что бы слить другой сирик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #387 26 апреля 2015 ну вы ебанутые, никто не голосует против, покажите мне такогоесли бы у ИП была другая группа со слабыми сириками, я бы проголосовал за неё офкно рандом кинул именно в эту группу, так что нехуй ныть что мол против ИП тут ополчение Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #388 26 апреля 2015 Специально голосовал за братьев только чтобы не голосовать за престолы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #389 26 апреля 2015 Сори, что голосую против самого лучшего сериала современности за какую-то посредственность.Ты вообще смотрел блядь Band of Brothers? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #390 26 апреля 2015 Вот и нарисовалась команда хейтеров, которые в плейоффе будут голосовать за любое говно, только не за Игру престолов. Я говорил не про сейчас, а про плейофф! Будьте внимательнее, ребята! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #391 26 апреля 2015 Комиксоеб и дружок планетки Ну теперь-то все стало на свои места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #392 26 апреля 2015 так ты оказывается в будущее умеешь, круто.В плейофф выйдут офк СЛАБЫЕ сирики, конечно же я буду голосовать за них потому что я оказывается лютый хейтер ИП :lol: Комиксоеб и дружок планетки Ну теперь-то все стало на свои места классно ты меня в комиксоёбы записал, когда я не смотрю ни флеша, ни готема ни прочей хуйни ты кстати забавный, поставил ИП в ряд лучших сиричей современности, а на КП поставил ИП семёрку, двойные стандарты :lol: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #393 26 апреля 2015 (изменено) Агентов ЩИТА и стрелы предостаточно)))0 Ну и забавно, что по делу ты так ничо и не написал ты кстати забавный, поставил ИП в ряд лучших сиричей современности, а на КП поставил ИП семёрку, двойные стандарты :lol:Е-bать. Как можно быть таким тупым, ну это уже даже не смешно Изменено 26 апреля 2015 пользователем Feelmyname Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #394 26 апреля 2015 посмотрел 1 сезон агентов = комиксоёб, буду знать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #395 26 апреля 2015 (изменено) сколько в том сизоне серий? Изменено 26 апреля 2015 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #396 26 апреля 2015 нахуй вы с темы сьезжаете?? мы же обсуждаем лучший сирич современности Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #397 26 апреля 2015 Вот и нарисовалась команда хейтеров, которые в плейоффе будут голосовать за любое говно, только не за Игру престолов.Я говорил не про сейчас, а про плейофф! Будьте внимательнее, ребята!Не ну ты блядь серьезно щас нахуй? Ты ведь вообще нихуя кроме нее не смотрел, правда? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #399 26 апреля 2015 да не, просто забавно как парни у которых пул сериалов меньше в разы и которые кроме хайповых сериалов ничего не видели, будут мне рассказывать про лучшие сиричи современности, переходить на личности, оскорблять, называя комиксоёбом.просто блядь думайте чё вы пишите то, знатоки сериальные нахуй. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #400 26 апреля 2015 хайповые серики и есть настоящие сирики тащемта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение