Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SYLAR

Выбираем самый лучший сирик.

Рекомендованные сообщения

фанат даредевила ловит лулзы

так мило ))

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот и нарисовалась команда хейтеров, которые в плейоффе будут голосовать за любое говно, только не за Игру престолов. Такие вы мрачные :avtorklif:

Вся суть. Мы не такие как все, мы идем против системы!

Изменено пользователем Necromancer

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, ну ахуеть, Клинику и Дардевила в одну колонку запостить((( псдц трудный выбор был. Сука еще и Декстера)))

Изменено пользователем Epic_AAAAA

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот и нарисовалась команда хейтеров, которые в плейоффе будут голосовать за любое говно, только не за Игру престолов. Такие вы мрачные :avtorklif:

а чего ты ждешь?

ни один топ не будет объективным, сколько людей - столько и мнений. кому-то нравится ип, кому-то геракл. кто-то просто хейтит хайп вокруг популярного сериала.. кто бы не победил будет больше недовольных, тем более на пд. так, темка вспомнить сколько ты посмотрел, что тебе запомнилось больше и тд. спорить и доказывать, что сирик Н лучше сирика Р ...

тебе нравится - смотри и забей

пофиксил ласт предложение, а то с ошибочкой + звучит странно, загрызут тут, а я боюсь этого!

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

спасибо хоть что клинику не с игрой престолов сунули

Поделиться сообщением

а чего ты ждешь?

ни один топ не будет объективным, сколько людей - столько и мнений. кому-то нравится ип, кому-то геракл. кто-то просто хейтит хайп вокруг популярного сериала.. кто бы не победил будет больше недовольных, тем более на пд. так, темка вспомнить сколько ты посмотрел, что тебе запомнилось больше и тд. спорить и доказывать, что сирик Н лучше сирика Р ... нравиться и смотришь.

Я жду что люди будут голосовать за сериалы, а не против сериалов, ибо это убого. Если мне никакой сериал не нравится из группы, я нажму "не смотрел", а не буду голосовать за какую-нибудь хрень, что бы слить другой сирик.

Поделиться сообщением

ну вы ебанутые, никто не голосует против, покажите мне такого

если бы у ИП была другая группа со слабыми сириками, я бы проголосовал за неё офк

но рандом кинул именно в эту группу, так что нехуй ныть что мол против ИП тут ополчение :lol:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Специально голосовал за братьев только чтобы не голосовать за престолы

158299.png

Поделиться сообщением

Сори, что голосую против самого лучшего сериала современности за какую-то посредственность.

Ты вообще смотрел блядь Band of Brothers?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Вот и нарисовалась команда хейтеров, которые в плейоффе будут голосовать за любое говно, только не за Игру престолов.

Я говорил не про сейчас, а про плейофф! Будьте внимательнее, ребята!

Поделиться сообщением

Комиксоеб и дружок планетки

Ну теперь-то все стало на свои места giggle.gif

Поделиться сообщением

так ты оказывается в будущее умеешь, круто.

В плейофф выйдут офк СЛАБЫЕ сирики, конечно же я буду голосовать за них потому что я оказывается лютый хейтер ИП :lol: :lol: :lol:

Комиксоеб и дружок планетки

Ну теперь-то все стало на свои места giggle.gif

классно ты меня в комиксоёбы записал, когда я не смотрю ни флеша, ни готема ни прочей хуйни

ты кстати забавный, поставил ИП в ряд лучших сиричей современности, а на КП поставил ИП семёрку, двойные стандарты :lol: :lol:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Агентов ЩИТА и стрелы предостаточно)))0

Ну и забавно, что по делу ты так ничо и не написал giggle.gif

ты кстати забавный, поставил ИП в ряд лучших сиричей современности, а на КП поставил ИП семёрку, двойные стандарты :lol: :lol:

Е-bать. Как можно быть таким тупым, ну это уже даже не смешно

Изменено пользователем Feelmyname

Поделиться сообщением

посмотрел 1 сезон агентов = комиксоёб, буду знать :lol:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько в том сизоне серий?

Изменено пользователем D_E_C_T_P_O_E_P

Поделиться сообщением

нахуй вы с темы сьезжаете?? мы же обсуждаем лучший сирич современности

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Вот и нарисовалась команда хейтеров, которые в плейоффе будут голосовать за любое говно, только не за Игру престолов.

Я говорил не про сейчас, а про плейофф! Будьте внимательнее, ребята!

Не ну ты блядь серьезно щас нахуй? Ты ведь вообще нихуя кроме нее не смотрел, правда?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

да не, просто забавно как парни у которых пул сериалов меньше в разы и которые кроме хайповых сериалов ничего не видели, будут мне рассказывать про лучшие сиричи современности, переходить на личности, оскорблять, называя комиксоёбом.

просто блядь думайте чё вы пишите то, знатоки сериальные нахуй.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...