SYLAR #401 26 апреля 2015 спасибо хоть что клинику не с игрой престолов сунулиони в следующем раунде вместе будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #402 26 апреля 2015 в своё время Band of Brothers был самым хайповым наверно, но тут большинство его тупо в глаза не видели, не говоря уже про пасифик Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #403 26 апреля 2015 (изменено) Где Charmed в голосовании?( Изменено 26 апреля 2015 пользователем San44a Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #404 26 апреля 2015 в своё время Band of Brothers был самым хайповым наверно, но тут большинство его тупо в глаза не видели, не говоря уже про пасифики тем более не говоря о поколении убийц Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #405 26 апреля 2015 как парни у которых пул сериалов меньше в разы и которые кроме хайповых сериалов ничего не виделипул сериаловпул сериаловпул сериалов ЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХААХЫХАФХЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #406 26 апреля 2015 выпилите этого дауна отсюда, он по делу ничего не пишет, и так топан лагает, он его еще гифками сломать хочет Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #407 26 апреля 2015 где сын дерьма и помойка? почему сорвиголова и агенты щита в одной группе? как я могу определится за что голосовать автор мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #408 26 апреля 2015 боже упаси смотреть старые сирики =)хотя мб пойти навернуть друзей, порофлить над актуальными мемасиками из 90х выпилите этого дауна отсюда, он по делу ничего не пишет, и так топан лагает, он его еще гифками сломать хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #409 26 апреля 2015 ^ выпилите этого дауна отсюда, он по делу ничего не пишет, и так топан лагает, он его еще квотой гифок сломать хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #410 26 апреля 2015 Найсово, смайлоеб, который на мой пост про ИП так и ответил, ток распетушился про ПУЛ СЕРИАЛОВ БЛЯТЬ, терь пишет вот это он по делу ничего не пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #411 26 апреля 2015 сериальные педриллы так и не вынесли урок визера и продолжают затирать про пул сириков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #412 26 апреля 2015 чёт я потерял нить кто кого пёжит и что дефит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #413 26 апреля 2015 И где этот визер теперь? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #414 26 апреля 2015 Ну я все сериалы мира может и не смотрел, но у меня больше 50 просмотрено на мушовс + старье типа зены или что там еще шло в детстве, которые я не отмечал. Итого я посмотрел где-то больше половины сириков, которые участвуют в голосовании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #415 26 апреля 2015 И ИП лучший сериал современности для тебя))))))ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #416 26 апреля 2015 И где этот визер теперь? в лучшем мире. где слово - *пул сириков* не детект умственного дегенерата. в мире где сирики не снимаются 40 режиссерами. где нет некрасивых актеров на главных ролях. где сирики умеют развернутую сюжетную линию. где не таких понятий как прайм тайм, и зрительский интерес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #417 26 апреля 2015 И где этот визер теперь? в лучшем мире. где слово - *пул сириков* не детект умственного дегенерата. в мире где сирики не снимаются 40 режиссерами. где нет некрасивых актеров на главных ролях. где сирики умеют развернутую сюжетную линию. где не таких понятий как прайм тайм, и зрительский интерес.а драконы там есть? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #418 26 апреля 2015 Красиво. Все там будем. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #419 26 апреля 2015 ты кстати забавный, поставил ИП в ряд лучших сиричей современности, а на КП поставил ИП семёрку, двойные стандарты :lol:Господи, ты такую хуйню несешь Го еще пару шуточек про "лучший сериал современности", очень смишьно получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #420 26 апреля 2015 чёт я потерял нить кто кого пёжит и что дефитНикто ниче не дефит, там обсирают в основном Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение