eraction #501 26 апреля 2015 щит, само название щит уже говорит о сериале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #502 26 апреля 2015 в ласт группе внатуре заруба Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #503 26 апреля 2015 а за отбросов все по приколу как я проголосовали или тут реально есть любители? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #504 26 апреля 2015 щит, само название щит уже говорит о сериалеТы там совсем ебу дал? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #505 26 апреля 2015 первые 2 сезона были норм,пока типа не выпилили с бессмертием,не помню как его звали,ну я затупил немного думал это марвеловский щит поэтому голос отдал отбросам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #506 26 апреля 2015 (изменено) shitзабей, я про агентов щита Изменено 26 апреля 2015 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #507 26 апреля 2015 ох уж эти детекты ньюфагов Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #509 26 апреля 2015 (изменено) Ужасы по дешёвке, аля Бульварные ужасы, вообще один из лучших сириков ева, атмосфера там просто зашкаливает Изменено 26 апреля 2015 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #510 26 апреля 2015 (изменено) почему я должен голосовать в каждой группе если я смотрел только отбросы? Изменено 26 апреля 2015 пользователем DLL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #511 26 апреля 2015 почему я должен голосовать в каждой группе если я смотрел только отбросы?ты блядь даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #512 26 апреля 2015 почему я должен голосовать в каждой группе если я смотрел только отбросы?как раз для тя сирик получается)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #513 26 апреля 2015 почему я должен голосовать в каждой группе если я смотрел только отбросы?может ты отброс ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #514 26 апреля 2015 почему филадельфия не проходитчто за сыны дерьма голосуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #515 26 апреля 2015 почему филадельфия не проходитчто за сыны дерьма голосуют мдэээээ ты чо в Тито Пуло не можешь лооооол Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #517 26 апреля 2015 почему филадельфия не проходитчто за сыны дерьма голосуют даже не бугуртанул с этого, меньше быдла будет знать про годноту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #518 26 апреля 2015 Выбираем самого лучшего раписта Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #519 26 апреля 2015 Выбираем самого лучшего рапистаголосую за пинту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #520 26 апреля 2015 надо короче уточнять какие сезоны сирика учитывать Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение