Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SYLAR

Выбираем самый лучший сирик.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

зато такие каловые высеры как: стрела , флеш, дневники хуесосов, игра драконов(НЕТУ ТАМ НИХУЯ ВАШИХ ДРАКОНОВ) престолов, физрук, щит, касл, ходячие говнари, сверхъебанутые, и т.д. и т.п. собирают голоса :clown:

Вьебите ему пермач за шилданыч.

Изменено пользователем Avrilka

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
http://prodota.ru/fo...howtopic=179429 речь идет о очередном марвеловком дерьме, а не о полицейском драмиче
Изменено пользователем ComMix

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

зря ты ип обосрал, щас слетится петушня дефать

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Алло блять, там ЩИТ, а не марвеловская хуйня для дегенератов

Поделиться сообщением

зато такие каловые высеры как: стрела , флеш, дневники хуесосов, игра драконов(НЕТУ ТАМ НИХУЯ ВАШИХ ДРАКОНОВ) престолов, физрук, щит, касл, ходячие говнари, сверхъебанутые, и т.д. и т.п. собирают голоса :clown:

я не для того за интернет плачу чтобы мой сериал проебал :zloy:

из этого списка только ип и ходячие из группы вышли

и физрука не было

о каких голосах речь ваще

Поделиться сообщением

я ганнибала дропнул через 2-3 серии,неимоверная хуета еще и скучнее нихера не смотрел.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

значит ты не любишь пожрать и позалипать на кишочки с оленями

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

лол а где остальные сериалы?

надоело чтоли обновлять?

мой любимый сирич - офис, почему его нет даже в начальных группах мдауш

Поделиться сообщением

вообще сирич по сути со 2 серии начинается, а ты на ней дропнул :lol:

ага, мне говорили что "бэйкин брэд" начинается с третьего сезона, а первые два типа вступительные. Спс, посмотрел 4 сезона)))))))))))))

кстати реквистирую в сериалы идиота (экранку достоя), как по мне он заслуживает там быть хоть и КНИГА ЛУЧШЫ :rickroll:

и еще можно хохлятскую годноту "мотыльки" запилить, правда и то и другое - мини сериалы

Чот не увидел в перечисленном Шерлока с Ливановым. Извинишься или пойдем стреляться?

Поделиться сообщением

потому что конфочка так решила

лол а где остальные сериалы?

надоело чтоли обновлять?

мой любимый сирич - офис, почему его нет даже в начальных группах мдауш

хрумм топ рофлер вообще

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

А, если конфочка, то ладноbig20.gifbig20.gif

Наверное грандики, аврилки и прочие?

Поделиться сообщением

Соре братан, меня нет ни в одной сериальной конфе.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

дауж, если конфочка итак заранее назвала претендентов и неугодных, то почему сразу там и не решили какой сирич лучше?

для меня очевидно было что раз уж тут такие варианты перебираются как коломбо квантовый скачок и альф то все известные сериалы окажутся в списке на голосование, зря тратил время только

даже отбросив то что не стали мультсериалы вносить в список, но если есть вышеназваные олд сиричи, то почему нет лунного света или дживс и вустер, стартрек? да хуй с ними с ретро, но где офис, парки, книжный магазин блека, любовники, русня типа физрука или ликвидации - список можно продолжать вечно

чет подгорел с "объективного" конкурса :trollface:

Поделиться сообщением

хрумм топ рофлер вообще

ммм сладкая деточка хочешь меня? ммм секс вау

lennyface.gif?extra=xmo-eT206sIEcpTFPFxUlRhY__u1QRM_AATZx5pLD3mDvo2qfZv-I7WRCk7L3ZtxXq2yX3x0mFNaI7_Sfor0u-4k3otlxTg

Поделиться сообщением

(изменено)

дауж, если конфочка итак заранее назвала претендентов и неугодных, то почему сразу там и не решили какой сирич лучше?

для меня очевидно было что раз уж тут такие варианты перебираются как коломбо квантовый скачок и альф то все известные сериалы окажутся в списке на голосование, зря тратил время только

даже отбросив то что не стали мультсериалы вносить в список, но если есть вышеназваные олд сиричи, то почему нет лунного света или дживс и вустер, стартрек? да хуй с ними с ретро, но где офис, парки, книжный магазин блека, любовники, русня типа физрука или ликвидации - список можно продолжать вечно

чет подгорел с "объективного" конкурса :trollface:

пд

обьективный конкурс

:lol:

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, да какая конфочка, нахуй ты этих долбоебов слушаешь? И почему ты эту хуйню несешь, ты то далеко не долбоеб. Список составлял лично зюду, ему никто не помогал, он сам искал сирики и специально спрашивал у всех какие есть. Того же коломбо, например, не было бы если бы я не сказал о нем. Зюдан физически не может блять знать все сирики. Ну а российских сиричей он не добавлял ибо другая степь.

Знаю что "сам добейся" это зашквар, но у меня подгорает от этих охуительных "мдааа объективный конкурс пиздос где физрук??!?!?11 ХОСТ УЕБОК ДЕЛАЙ ЗАНОВО ТВАР МРАЗ"

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

зачем добавлять сирики которые даже не выйдут из группы? типа чтобы зюдан сидел считал огромные таблицы чисто так ПО ФАНЧИКУ?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

сгорел от первой групы , шерлок>побег и сопрано вместе взятые :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ок сори, что навайнил, сулар старался, но имо как надо было по хорошему объективный лист делать писал до этого в топане, щас уже не важно

удаляюсь с топана

Поделиться сообщением

напоминаю что в группе Д есть такой сериал как шеимлесс big071.gif

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...