Avrilka #621 27 апреля 2015 (изменено) зато такие каловые высеры как: стрела , флеш, дневники хуесосов, игра драконов(НЕТУ ТАМ НИХУЯ ВАШИХ ДРАКОНОВ) престолов, физрук, щит, касл, ходячие говнари, сверхъебанутые, и т.д. и т.п. собирают голоса Вьебите ему пермач за шилданыч. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #622 27 апреля 2015 (изменено) http://prodota.ru/fo...howtopic=179429 речь идет о очередном марвеловком дерьме, а не о полицейском драмиче Изменено 27 апреля 2015 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #623 27 апреля 2015 зря ты ип обосрал, щас слетится петушня дефать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #624 27 апреля 2015 Алло блять, там ЩИТ, а не марвеловская хуйня для дегенератов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #625 27 апреля 2015 зато такие каловые высеры как: стрела , флеш, дневники хуесосов, игра драконов(НЕТУ ТАМ НИХУЯ ВАШИХ ДРАКОНОВ) престолов, физрук, щит, касл, ходячие говнари, сверхъебанутые, и т.д. и т.п. собирают голоса я не для того за интернет плачу чтобы мой сериал проебал из этого списка только ип и ходячие из группы вышлии физрука не былоо каких голосах речь ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #626 27 апреля 2015 я ганнибала дропнул через 2-3 серии,неимоверная хуета еще и скучнее нихера не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #627 27 апреля 2015 значит ты не любишь пожрать и позалипать на кишочки с оленями Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #628 27 апреля 2015 лол а где остальные сериалы?надоело чтоли обновлять?мой любимый сирич - офис, почему его нет даже в начальных группах мдауш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #629 27 апреля 2015 вообще сирич по сути со 2 серии начинается, а ты на ней дропнул ага, мне говорили что "бэйкин брэд" начинается с третьего сезона, а первые два типа вступительные. Спс, посмотрел 4 сезона))))))))))))) кстати реквистирую в сериалы идиота (экранку достоя), как по мне он заслуживает там быть хоть и КНИГА ЛУЧШЫ и еще можно хохлятскую годноту "мотыльки" запилить, правда и то и другое - мини сериалыЧот не увидел в перечисленном Шерлока с Ливановым. Извинишься или пойдем стреляться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #630 27 апреля 2015 потому что конфочка так решила лол а где остальные сериалы?надоело чтоли обновлять?мой любимый сирич - офис, почему его нет даже в начальных группах мдауш хрумм топ рофлер вообще Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #631 27 апреля 2015 А, если конфочка, то ладно Наверное грандики, аврилки и прочие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #632 27 апреля 2015 Соре братан, меня нет ни в одной сериальной конфе. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #633 27 апреля 2015 дауж, если конфочка итак заранее назвала претендентов и неугодных, то почему сразу там и не решили какой сирич лучше?для меня очевидно было что раз уж тут такие варианты перебираются как коломбо квантовый скачок и альф то все известные сериалы окажутся в списке на голосование, зря тратил время только даже отбросив то что не стали мультсериалы вносить в список, но если есть вышеназваные олд сиричи, то почему нет лунного света или дживс и вустер, стартрек? да хуй с ними с ретро, но где офис, парки, книжный магазин блека, любовники, русня типа физрука или ликвидации - список можно продолжать вечночет подгорел с "объективного" конкурса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #634 27 апреля 2015 хрумм топ рофлер вообщеммм сладкая деточка хочешь меня? ммм секс вау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #635 27 апреля 2015 (изменено) дауж, если конфочка итак заранее назвала претендентов и неугодных, то почему сразу там и не решили какой сирич лучше?для меня очевидно было что раз уж тут такие варианты перебираются как коломбо квантовый скачок и альф то все известные сериалы окажутся в списке на голосование, зря тратил время только даже отбросив то что не стали мультсериалы вносить в список, но если есть вышеназваные олд сиричи, то почему нет лунного света или дживс и вустер, стартрек? да хуй с ними с ретро, но где офис, парки, книжный магазин блека, любовники, русня типа физрука или ликвидации - список можно продолжать вечночет подгорел с "объективного" конкурса пдобьективный конкурс Изменено 27 апреля 2015 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #636 27 апреля 2015 (изменено) дауж, если конфочка итак заранее назвала претендентов и неугодных, то почему сразу там и не решили какой сирич лучше?для меня очевидно было что раз уж тут такие варианты перебираются как коломбо квантовый скачок и альф то все известные сериалы окажутся в списке на голосование, зря тратил время толькоблять, да какая конфочка, нахуй ты этих долбоебов слушаешь? И почему ты эту хуйню несешь, ты то далеко не долбоеб. Список составлял лично зюду, ему никто не помогал, он сам искал сирики и специально спрашивал у всех какие есть. Того же коломбо, например, не было бы если бы я не сказал о нем. Зюдан физически не может блять знать все сирики. Ну а российских сиричей он не добавлял ибо другая степь.Знаю что "сам добейся" это зашквар, но у меня подгорает от этих охуительных "мдааа объективный конкурс пиздос где физрук??!?!?11 ХОСТ УЕБОК ДЕЛАЙ ЗАНОВО ТВАР МРАЗ" Изменено 27 апреля 2015 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #637 27 апреля 2015 зачем добавлять сирики которые даже не выйдут из группы? типа чтобы зюдан сидел считал огромные таблицы чисто так ПО ФАНЧИКУ? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #638 27 апреля 2015 сгорел от первой групы , шерлок>побег и сопрано вместе взятые :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #639 27 апреля 2015 ок сори, что навайнил, сулар старался, но имо как надо было по хорошему объективный лист делать писал до этого в топане, щас уже не важноудаляюсь с топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #640 27 апреля 2015 напоминаю что в группе Д есть такой сериал как шеимлесс Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение