Hekkoo #942 30 апреля 2015 сделайте так, чтобы в VII группе все кто голосовали за "Хуйня все"их голоса учитывались за Рим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #943 30 апреля 2015 тем временем хромой доктор начинает ебать агента малдера( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #944 30 апреля 2015 Тем временем можешь нам ничего не озвучивать )0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #945 30 апреля 2015 может он обсудить хочет, а ты такой жестокий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #946 30 апреля 2015 Она уже обсуждает 5 страниц.Если она еще пять страниц будет обсуждает ,я к ней подъеду и хромой будет она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #947 30 апреля 2015 жестокий то какой ппц ставь лайк если голосовал за икс файлы чтобы доктор хаус не прошел Рим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #948 30 апреля 2015 бля как это мило, девочка угрожает девочке если планета попытается ударить пуховую подушку то получит перелом руки в трех местах че то ебучий бб ебет спартак как будто это сирик уровня выше русского побегаэх наверно зря я его дропнул после первых восьми серий (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #949 30 апреля 2015 В целых четырех.Как и ты жирный.Как бы глупо оценивать сериалы разного жанра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #950 30 апреля 2015 планета угрожает на форуме на моей памяти впервые и сразу девочкенастоящий хаченок Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #951 30 апреля 2015 Жи есть братка.Тебя грузин на приоре покатаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #952 30 апреля 2015 (изменено) Че за комплекс такой - голосовать за хуйню, лишь бы ни за самый популярный вариант?Я хз какой айсикью надо иметь, чтобы считать максимально уебанский спартак лучше ББ. В этом сириче просто ничего нет.тир3 хуйня для быдла с котлетами у ноутбука и искрами в глазах от искр мечей на экране, мда. Изменено 30 апреля 2015 пользователем engineon Цитата Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #954 30 апреля 2015 Че за комплекс такой - голосовать за хуйню, лишь бы ни за самый популярный вариант?Я хз какой айсикью надо иметь, чтобы считать максимально уебанский спартак лучше ББ. В этом сириче просто ничего нет.тир3 хуйня для быдла с котлетами у ноутбука и искрами в глазах от искр на экране, мда.до смерти батиата это был топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #955 30 апреля 2015 (изменено) Че за комплекс такой - голосовать за хуйню, лишь бы ни за самый популярный вариант?Я хз какой айсикью надо иметь, чтобы считать максимально уебанский спартак лучше ББ. В этом сириче просто ничего нет.тир3 хуйня для быдла с котлетами у ноутбука и искрами в глазах от искр на экране, мда.до смерти батиата это был топчикэто всегда был ниочемый сериал, который по хронологии событий не пересекается ни с одним известным мне источником. Военного ГЕНИЯ Спартака играл бесталанный ныне страдающий в аду хуесос, с нулем интеллекта во взгляде, не говоря уже о общем актерском мастерстве. Сериал кстати тоже называется "Спартак", если кто не понял Как бэ образ этого героя здесь прям таки проецируется на фанов (амеб) Изменено 30 апреля 2015 пользователем engineon Цитата Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #956 30 апреля 2015 я хуй знает на сколько спартак хуевый но то что бб это просто лютое дерьмище я оценил по полнойи хвала богам что клиника не попала на бб и не отлетела от него иначе я бы самовыписался нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #957 30 апреля 2015 (изменено) а всё, прочекалЗа одного Хью Лори можно было сразу финал устраивать Изменено 30 апреля 2015 пользователем FlugZeug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #958 30 апреля 2015 ну это короче это... я не при чем тут, не фанат спартака. батиат топчик, сериал в целом тоже хорош для меня, но обсуждать это не хочу. я клиннику ебанул за недели 2 пару сезонов и не могу понять почему здесь так его любят, сериал без врывов уборщика и глав врача та еще скукота с тупыми шутками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #960 30 апреля 2015 ващет я со старта треда здесьмой милый хаченок, когда бить меня приедешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение