majestikkk #1101 30 апреля 2015 наверно это люди которые дрочили на мат сестрёнки в ру озвучке Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1102 30 апреля 2015 декстер > шерлокдаже если шерлок в официальной озвучке кероб, а декстер с каким-то текстом отвлекающим от событий сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1103 30 апреля 2015 смотреть британские сериалы в ру озвучке Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1104 30 апреля 2015 ну каким же гандоном нужно быть, чтобы голосовать за шерлока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1105 30 апреля 2015 Походу не один я уже варо считаю ебанатом.В свои то 27 ,а все с дцп гоняет. Мафиозия ептаканешвступай в орден мечников, тебя там местные индиго за своего примут и обряд эвтаназии проведут с радостью Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1106 30 апреля 2015 Wmaro никак не угомонится со своими мечниками, походу батя-мечник его пиздил в детстве Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1108 30 апреля 2015 прикольно как лител планет, на которого изливают свой застоявшийся понос каждый юзер в каждой теме пытается кого-то называть ебанатом =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1109 30 апреля 2015 (изменено) Пиздос, клиника рип Изменено 30 апреля 2015 пользователем OneTwoThreeFour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1110 30 апреля 2015 Кто голосовал за: Декстервсех в чс кидаю уебки без вкуса, как маленькие дети, идущие наперекор системеЧе плетете, вообще ахуеть. Любой сирчик > шерлока . Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #1111 30 апреля 2015 Смотреть больше одной серии шерлока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1112 30 апреля 2015 Смотреть что-то кроме винкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1113 30 апреля 2015 Wmaro никак не угомонится со своими мечниками, походу батя-мечник его пиздил в детствехахахахахаххах сук чет в гiлас :lol: Смотреть что-то кроме винкс фиксики теперь топ1. винкс это прошлый век. я выпусков 10 на одном дыхании просмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1114 30 апреля 2015 ебля престолов или хайзенберг, сложный выбор однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1115 30 апреля 2015 фиксики теперь топ1. винкс это прошлый век. я выпусков 10 на одном дыхании просмотрелну и смотри своих фиксиков, ньюфаг. Тебе не понять всей олдскульной глубины винкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1116 30 апреля 2015 фиксики теперь топ1. винкс это прошлый век. я выпусков 10 на одном дыхании просмотрелну и смотри своих фиксиков, ньюфаг. Тебе не понять всей олдскульной глубины винксвинкс vs фиксики это как ветераны vs аниме. второе офк лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1117 30 апреля 2015 винкс vs фиксики это как ветераны vs аниме. второе офк лучше............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....Сдохни....\\...\........../...//.....ебаный.....\\...\...../´¯/..../´¯\.фашыст../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1118 30 апреля 2015 в 1ой группе два норм сирика так что похуйво 2 ясно всё в третьем не дай бог друзья не выйдут в 4ом детект тех у кого проблемес с восприятием реальности (мдааааа блять бб итак неоч так еще и игру престолов обгоняет это что ваще такое пфф пофиксите себе вкус плз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1119 1 мая 2015 Кто голосовал за: Декстервсех в чс кидаю уебки без вкуса, как маленькие дети, идущие наперекор системеЧе плетете, вообще ахуеть. Любой сирчик > шерлока .сука обоснуй на местев голос с тех, кто смотрел Шерлока в озвучке. Это сразу ты себя лишаешь оргазма от игры актеров. Знаком с творчеством Конан Дойла и мне лично адаптация показалось очень сильной. Цитата Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1120 1 мая 2015 первый канал годно переводят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение