IOMOPHOu #1144 1 мая 2015 Чем настоящий детектив лучше клиники? Отвечайте только те, кто смотрел оба сирика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1145 1 мая 2015 Реальный пацаны Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1146 1 мая 2015 там маконахи Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1147 1 мая 2015 что за дегроды голосуют за ип??! Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1148 1 мая 2015 отомстил за прослушку, поставил за бб вместо игры хуйлолов Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1149 1 мая 2015 сравнивать друзей и хауса, типо по затянутости? ну по затянутости хауса не победить, 3 сезона крейгазм, потом залупа и нытье инвалида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Th_eEvil #1150 1 мая 2015 Хех игру престолов и во все тяжкие в одном хард выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1151 1 мая 2015 (изменено) Чем антимаг сильней рубика? Отвечайте только те, кто играл за обоих Давайте мож лучшего мечника определим? Изменено 1 мая 2015 пользователем Feelmyname Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1152 1 мая 2015 Давайте мож лучшего мечника определим?тут местный психолог уже определил, что это мой батя Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1153 1 мая 2015 Ну Маджестик это вообще чот на уровне планетки, если не хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1154 1 мая 2015 Го за все хуйня. Даешь беспредел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1155 1 мая 2015 за час проголосовало 50+ человек хех НО НИХУЯ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1156 1 мая 2015 тут только те, которые уже закончились? Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1159 1 мая 2015 сравнивать друзей и хауса, типо по затянутости? ну по затянутости хауса не победить, 3 сезона крейгазм, потом залупа и нытье инвалидасравнивать что тебе больше понравилось, а не по каких то там псевдообъективных причинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1160 1 мая 2015 прикольно как лител планет, на которого изливают свой застоявшийся понос каждый юзер в каждой теме пытается кого-то называть ебанатом =)а ты еще кто такой залетный. линк дай где на меня каждый юзер выливает понос, вроде не будет, так что соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение