Zwei #101 24 апреля 2015 (изменено) сопрано - для дебиков сирич. Изменено 24 апреля 2015 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #102 24 апреля 2015 (изменено) Нет моей прекрасной няни из Мариуполя, пиздос Нет Счастливых вместе,кумира отрочества, Гены Букина Изменено 24 апреля 2015 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #103 24 апреля 2015 а нормальные сериалы будут? где физрук где букины, где папины сучки? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #104 24 апреля 2015 Нахуй нужна голосовалка без физрука и универа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #105 24 апреля 2015 дардевил какой-нибудьзакинь все комиксы в одну и кинь к ним какую нибудь мейн стрим ИП.в итоге все дрочеры распылят голоса, и комиксы соснут. добавь ликвидацию бля на некст. топ ру сирич. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #106 24 апреля 2015 Не знаю что жать = ничего не смотрел, изи голосовалка за 1 минуту Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #107 24 апреля 2015 Изи детект хуесосо (COCKSUCKERS) по результатам первой Цитата Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #108 24 апреля 2015 Топлю за побег, химум Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #109 24 апреля 2015 Девчачие Шерлок и Калифорникейшн уделывают Дедвуд и Борджиа. Все понятно, мда. Так бы и встретились в финале какой-нибудь Шерлок и Доктор Хаус, если бы не Игра престолов которая ясный хуй вынесет всех, нахуя спрашивается все эти телодвижения если топ1 сразу всем ясен заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #110 24 апреля 2015 (изменено) - Изменено 24 апреля 2015 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #111 24 апреля 2015 жмешь смотреть кто проголосовал за всех нынешних лидеров, кроме группы Е - автоматически приравниваешь их к аутистам - при любой следующей встрече плюешь мудакам в лицо.отличный тред, зюданыч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #114 24 апреля 2015 Топлю за побег, химумпрочитал как хрум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #115 24 апреля 2015 И че дальше?жмешь смотреть кто проголосовал за всех нынешних лидеров, кроме группы Е - автоматически приравниваешь их к аутистам - при любой следующей встрече плюешь мудакам в лицо.отличный тред, зюданыч!За кого тогда голосовать в D? Цитата Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #116 24 апреля 2015 вот бы дать денёк ро всем кто не читает первый пост дабы они научились читать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #117 24 апреля 2015 отчаянные домозяйки топыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #118 24 апреля 2015 Блять группа С какая-то хуета вышла. ничего не смотрел. Изи угадал топичи. Группа D - говноеды. Топить за Сола, когда там Лютор..мдаа... ББ > Сопрано? Рилли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #119 24 апреля 2015 да это продота хули удивляться Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #120 24 апреля 2015 ну вообще надо быть знатным говноедом чтобы проголосовать за брекин бед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение