Fiend.Jackson #1381 3 мая 2015 Благодаря этому опросу открыл для себя такой замечательный сериал как Друзья (F●R●I●E●N●D●S). Может кто из олдфагов слышал, остальным советую Уже 14 серий оторваться не могуОн слишком элитный, тут из смотревших наверно только я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1382 3 мая 2015 Про чо там? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1383 3 мая 2015 Русские плакаты, потухшие звезды и захватывающая сюжетная линия с обезьянкой Цитата Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1384 3 мая 2015 Отпразднуем!http://www.youtube.com/watch?v=guGcpMAB79k Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1385 3 мая 2015 на пд можно игнорить аватарки ? хотя пожалуй все заигнорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1386 3 мая 2015 на пд можно игнорить аватарки ? хотя пожалуй все заигнорюнеееееет !!! как же моя милота на аве????адблоком закрывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1387 3 мая 2015 на пд можно игнорить аватарки ? хотя пожалуй все заигнорюнеееееет !!! как же моя милота на аве????адблоком закрывайя имел ввиду юзера выше полностью игнорну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1388 3 мая 2015 чо кого сучара ? (с) с большим отрывом победа то ? ммм ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1390 3 мая 2015 серьезно кто то может этот сирик считать лучшим ?:D быдлота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1391 3 мая 2015 Охуел на Хопкинса выебыватца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1392 3 мая 2015 Адблоком можно все аватарки заблочить (либо аватаку юзера до тех пор, пока тот не сменит ее). Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение