Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

Совместный просмотр №10 [Браво!]

Рекомендованные сообщения

Возрождаем :nate: смотрим конфой, желающие оставляйте скайп. если кто хикка без микрофона, можете смотреть отдельно, а потом в топане обсуждать

Просмотр№1 - Горбатая Гора

Отпишу своё мнение о фильме, подытожив деятельность нашей компании. Приступая к его просмотру, я осознавал, что картина является одной и главных вех в современном кино, связанной с однополой любовью, но чего я не ожидал, так это, что взглянуть на него можно гораздо глубже, чем просто на драму о двух влюблённых молодых людях. Что нам всем понравилось, так это (нечто подобное мне уже полюбилось в "Простой истории" Линча) сочетание акустической гитарной музыки и величественной природы Северной Америки: заснеженных гор, могучих лесов, диких животных и быстрых ручьёв. Смотря на всю эту девственно чистую красоту, сближение Джека и Эниса кажется таким же чистым, тем, что так же естественно, как восход солнца или гроза в начале мая. Энг Ли не забывает раскрывать характеры персонажей: свободолюбивого и открытого Джека и более понятного мне Эниса - человека, разрывающегося между желанием и долгом, боящегося общественного порицания, усиленного детскими неприятными воспоминаниями. Пытаясь жить чем-то нормальным для всех, испытывая обыкновенное чувство конформности, ни один, ни другой не получают личного счастья, какой бы ни был человек, ему стоит искать что-то своё, не всегда принимаемое окружающими, ведущего к обретению себя, целостности, тема однополой любви здесь может рассматриваться, как частный случай. Есть, конечно, пару скудных сцен во второй части картины, но все они с лихвой компенсируются трогательной сценой у реки, в полной мере характеризующей весь фильм - пусть, даже, если счастье со стороны горбатое, не взирая ни на что, нужно стремится к этой сокровенной вершине.

Просмотр№2 - Контакт

ну и дерьмо карл

Просмотр№3 - Комната страха

Просмотр№4 - Женщина в песках

TzqJBkf.jpg

[21.05.2016 20:58:43] Мыкола и Ярость: Короч кено про то, как с обоссаного либерашки можно сделать человека (ватника)

http://goodgame.ru/channel/Hermionemimimi/

Изменено пользователем shuffle

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

бля, Горбатая гора, топовый фильм.

Я бы посмотрел :hmm:

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

лайфхак

у всех есть друзья которые сомтрят фильмы по рекомендациям, и не читают описание

Поделиться сообщением

был бы другой фильм - посмотрел

горбатую раз 5 пересматривал, последний раз 2 недели назад :fffuuu:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

слишком долго, да я и смотрел не так давно

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

не могу уломать друзей (у меня их нет) на совместный просмотр данного шедевра уже пару месяцев.

если бы не блядский инет, с удовольствием бы присоединился :fffuuu:

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

Какой прикол смотреть Гору в конфе? Ради группового молчания в сценах любви или плоских шуток не к месту?

Поделиться сообщением

ради четких шуток в сценах любви :buba:

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

Лучше стрим

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

ради четких шуток в сценах любви :buba:

Вы же драму смотрите, а не Геев-ниггеров из далекого космоса.

Поделиться сообщением

я не смотрел, но рег. Хотя сомневаюсь, что овместный просмотр с меркури и шафлом доставит мне удовольствие. Ну вы поняли, типа они будут друг другу доставлять удовольствие.

Поделиться сообщением

я бы глянул, если было бы попозже часика на 2

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...