shuffle #1 Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Возрождаем смотрим конфой, желающие оставляйте скайп. если кто хикка без микрофона, можете смотреть отдельно, а потом в топане обсуждать Просмотр№1 - Горбатая Гора Отпишу своё мнение о фильме, подытожив деятельность нашей компании. Приступая к его просмотру, я осознавал, что картина является одной и главных вех в современном кино, связанной с однополой любовью, но чего я не ожидал, так это, что взглянуть на него можно гораздо глубже, чем просто на драму о двух влюблённых молодых людях. Что нам всем понравилось, так это (нечто подобное мне уже полюбилось в "Простой истории" Линча) сочетание акустической гитарной музыки и величественной природы Северной Америки: заснеженных гор, могучих лесов, диких животных и быстрых ручьёв. Смотря на всю эту девственно чистую красоту, сближение Джека и Эниса кажется таким же чистым, тем, что так же естественно, как восход солнца или гроза в начале мая. Энг Ли не забывает раскрывать характеры персонажей: свободолюбивого и открытого Джека и более понятного мне Эниса - человека, разрывающегося между желанием и долгом, боящегося общественного порицания, усиленного детскими неприятными воспоминаниями. Пытаясь жить чем-то нормальным для всех, испытывая обыкновенное чувство конформности, ни один, ни другой не получают личного счастья, какой бы ни был человек, ему стоит искать что-то своё, не всегда принимаемое окружающими, ведущего к обретению себя, целостности, тема однополой любви здесь может рассматриваться, как частный случай. Есть, конечно, пару скудных сцен во второй части картины, но все они с лихвой компенсируются трогательной сценой у реки, в полной мере характеризующей весь фильм - пусть, даже, если счастье со стороны горбатое, не взирая ни на что, нужно стремится к этой сокровенной вершине. Просмотр№2 - Контакт ну и дерьмо карл Просмотр№3 - Комната страха http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CIVpjMdoWdE Просмотр№4 - Женщина в песках [21.05.2016 20:58:43] Мыкола и Ярость: Короч кено про то, как с обоссаного либерашки можно сделать человека (ватника) http://goodgame.ru/channel/Hermionemimimi/ Изменено 4 июня 2016 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #3 24 апреля 2015 бля, Горбатая гора, топовый фильм. Я бы посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4 24 апреля 2015 лайфхаку всех есть друзья которые сомтрят фильмы по рекомендациям, и не читают описание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5 24 апреля 2015 был бы другой фильм - посмотрелгорбатую раз 5 пересматривал, последний раз 2 недели назад Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7 24 апреля 2015 слишком долго, да я и смотрел не так давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8 24 апреля 2015 ГП можно смотреть 24/7/365. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9 24 апреля 2015 не могу уломать друзей (у меня их нет) на совместный просмотр данного шедевра уже пару месяцев.если бы не блядский инет, с удовольствием бы присоединился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #10 24 апреля 2015 Какой прикол смотреть Гору в конфе? Ради группового молчания в сценах любви или плоских шуток не к месту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #11 24 апреля 2015 ради четких шуток в сценах любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #13 24 апреля 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=147300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #14 24 апреля 2015 Лучше стрим Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #15 24 апреля 2015 в 7 так в 7 Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #16 24 апреля 2015 в 7 так в 7 ПИДАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #17 24 апреля 2015 ради четких шуток в сценах любви Вы же драму смотрите, а не Геев-ниггеров из далекого космоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #18 24 апреля 2015 в 7 так в 7 ПИДАРГОМОФОБ Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #19 24 апреля 2015 я не смотрел, но рег. Хотя сомневаюсь, что овместный просмотр с меркури и шафлом доставит мне удовольствие. Ну вы поняли, типа они будут друг другу доставлять удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #20 24 апреля 2015 я бы глянул, если было бы попозже часика на 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение