mercury23 #101 26 апреля 2015 ща будет моар рофлинок!!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #102 26 апреля 2015 топовые шутники уже отшутилитред можно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #104 26 апреля 2015 топовые шутники)))00 уже отшутили))00тред ))) 00) 0можно закрывать ))))00вот терь можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #106 26 апреля 2015 Хитрый план, HAL-9000! ДИК ЛОРАН МЁРТВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #107 26 апреля 2015 ну и дерьмо карл парируюебать зюдан пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #108 27 апреля 2015 Какой прикол смотреть Гору в конфе? Ради группового молчания в сценах любви или плоских шуток не к месту?ради того, чтобы кто-то во время сцены любви воскликнул ЖИЗНЕННО! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #109 27 апреля 2015 А вот и шутники из верхних подтянулись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #110 27 апреля 2015 Ты еще пятничный просмотр твин пикс организуй , вот там всем будет что сказать.А то на горе небось все дрочили в тихоря Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #111 27 апреля 2015 че уже качать азиатский атхаус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #112 27 апреля 2015 голоснул за себя офк Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #113 27 апреля 2015 Отпишу своё мнение о фильме, подытожив деятельность нашей компании. Приступая к его просмотру, я осознавал, что картина является одной и главных вех в современном кино, связанной с однополой любовью, но чего я не ожидал, так это, что взглянуть на него можно гораздо глубже, чем просто на драму о двух влюблённых молодых людях. Что нам всем понравилось, так это (нечто подобное мне уже полюбилось в "Простой истории" Линча) сочетание акустической гитарной музыки и величественной природы Северной Америки: заснеженных гор, могучих лесов, диких животных и быстрых ручьёв. Смотря на всю эту девственно чистую красоту, сближение Джека и Эниса кажется таким же чистым, тем, что так же естественно, как восход солнца или гроза в начале мая. Энг Ли не забывает раскрывать характеры персонажей: свободолюбивого и открытого Джека и более понятного мне Эниса - человека, разрывающегося между желанием и долгом, боящегося общественного порицания, усиленного детскими неприятными воспоминаниями. Пытаясь жить чем-то нормальным для всех, испытывая обыкновенное чувство конформности, ни один, ни другой не получают личного счастья, какой бы ни был человек, ему стоит искать что-то своё, не всегда принимаемое окружающими, ведущего к обретению себя, целостности, тема однополой любви здесь может рассматриваться, как частный случай. Есть, конечно, пару скудных сцен во второй части картины, но все они с лихвой компенсируются трогательной сценой у реки, в полной мере характеризующей весь фильм - пусть, даже, если счастье со стороны горбатое, не взирая ни на что, нужно стремится к этой сокровенной вершине.как же в голос с тебя уебище более естественный чем восход солнца или гроза в начале мая был бы твой выкидыш из твоей мамаши-шлюхи 20 лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #114 28 апреля 2015 если будете смотреть любовное настроение сегодня - я с вами! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #115 28 апреля 2015 я три раза переписал сообщение чтоб не казалось будто я агрюсь или троллю, но фильмы просто адская хуета в голосовалке даже бертолуччи не вывозит Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #116 29 апреля 2015 кароч в 8 вечера седня смотрим комнату страха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #118 29 апреля 2015 а че ждать, если все свободны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #119 29 апреля 2015 А зачем голосовалка? Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #120 29 апреля 2015 прост)) ну на самом деле мы посчитали голоса тех, кто будет смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение