mercury23 #141 2 мая 2015 Шафл позавчера синий бархат посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #142 2 мая 2015 тогда придется в соло Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #143 2 мая 2015 тогда придется в соломогу составить компанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #145 4 мая 2015 куда приводят мечты месяц назад смотрелредкостное говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #146 4 мая 2015 чёт тож не хочется смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #147 4 мая 2015 тельма и луиза офк классика жанра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #148 4 мая 2015 (изменено) Отпишу своё мнение о фильме, подытожив деятельность нашей компании. Приступая к его просмотру, я осознавал, что картина является одной и главных вех в современном кино, связанной с однополой любовью, но чего я не ожидал, так это, что взглянуть на него можно гораздо глубже, чем просто на драму о двух влюблённых молодых людях. Что нам всем понравилось, так это (нечто подобное мне уже полюбилось в "Простой истории" Линча) сочетание акустической гитарной музыки и величественной природы Северной Америки: заснеженных гор, могучих лесов, диких животных и быстрых ручьёв. Смотря на всю эту девственно чистую красоту, сближение Джека и Эниса кажется таким же чистым, тем, что так же естественно, как восход солнца или гроза в начале мая. Энг Ли не забывает раскрывать характеры персонажей: свободолюбивого и открытого Джека и более понятного мне Эниса - человека, разрывающегося между желанием и долгом, боящегося общественного порицания, усиленного детскими неприятными воспоминаниями. Пытаясь жить чем-то нормальным для всех, испытывая обыкновенное чувство конформности, ни один, ни другой не получают личного счастья, какой бы ни был человек, ему стоит искать что-то своё, не всегда принимаемое окружающими, ведущего к обретению себя, целостности, тема однополой любви здесь может рассматриваться, как частный случай. Есть, конечно, пару скудных сцен во второй части картины, но все они с лихвой компенсируются трогательной сценой у реки, в полной мере характеризующей весь фильм - пусть, даже, если счастье со стороны горбатое, не взирая ни на что, нужно стремится к этой сокровенной вершине.как же в голос с тебя уебище более естественный чем восход солнца или гроза в начале мая был бы твой выкидыш из твоей мамаши-шлюхи 20 лет назадАки боженька смолвил. Изменено 4 мая 2015 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #149 4 мая 2015 опятыч по своему нелёгкому раннему детству заскучал и заквотил жизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #151 4 мая 2015 да пинтуха где-нибудь на енисее после пары галонов тоже полюбану попан подставил бы, знаю я этих поволжских бруталов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #152 4 мая 2015 Нет ничего в этом разделе более убогого, чем твои попытки выдавить из своей пустой черепушки хотя бы парочку мыслей по увиденному фильму.Хотя нет, есть. Форма, в которой ты пытаешься это сделать. Выжимка из всего наихудшего, чему учат в средней общеобразовательной школе средние общеобразовательные учителя русского и литературы.Не блевать с твоих постов = быть полным дауном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #153 4 мая 2015 бля я родился в двух шагах от енисея песне посягай на места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #154 4 мая 2015 а мне нравится его стайл, сразу видно, что не один терабайт рецух на кинопоиске зачитано бля я родился в двух шагах от енисея песне посягай на местамаугли чоли Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #156 4 мая 2015 ну я и грю, под камнем нашли Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #158 4 мая 2015 го это http://www.kinopoisk.ru/film/461452/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #159 5 мая 2015 сегодня вечером буду смотреть 1й фильм из списка (Ненависть, 1995)можете присоединиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение