Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

shuffle

Совместный просмотр №10 [Браво!]

Рекомендованные сообщения

Шафл позавчера синий бархат посмотрел

Поделиться сообщением

тогда придется в соло

могу составить компанию

Поделиться сообщением

куда приводят мечты месяц назад смотрел

редкостное говно

Поделиться сообщением

чёт тож не хочется смотреть :hmm:

Поделиться сообщением

тельма и луиза офк :buba:

классика жанра

Поделиться сообщением

(изменено)

Отпишу своё мнение о фильме, подытожив деятельность нашей компании. Приступая к его просмотру, я осознавал, что картина является одной и главных вех в современном кино, связанной с однополой любовью, но чего я не ожидал, так это, что взглянуть на него можно гораздо глубже, чем просто на драму о двух влюблённых молодых людях. Что нам всем понравилось, так это (нечто подобное мне уже полюбилось в "Простой истории" Линча) сочетание акустической гитарной музыки и величественной природы Северной Америки: заснеженных гор, могучих лесов, диких животных и быстрых ручьёв. Смотря на всю эту девственно чистую красоту, сближение Джека и Эниса кажется таким же чистым, тем, что так же естественно, как восход солнца или гроза в начале мая. Энг Ли не забывает раскрывать характеры персонажей: свободолюбивого и открытого Джека и более понятного мне Эниса - человека, разрывающегося между желанием и долгом, боящегося общественного порицания, усиленного детскими неприятными воспоминаниями. Пытаясь жить чем-то нормальным для всех, испытывая обыкновенное чувство конформности, ни один, ни другой не получают личного счастья, какой бы ни был человек, ему стоит искать что-то своё, не всегда принимаемое окружающими, ведущего к обретению себя, целостности, тема однополой любви здесь может рассматриваться, как частный случай. Есть, конечно, пару скудных сцен во второй части картины, но все они с лихвой компенсируются трогательной сценой у реки, в полной мере характеризующей весь фильм - пусть, даже, если счастье со стороны горбатое, не взирая ни на что, нужно стремится к этой сокровенной вершине.

как же в голос с тебя уебище более естественный чем восход солнца или гроза в начале мая был бы твой выкидыш из твоей мамаши-шлюхи 20 лет назад

Аки боженька смолвил.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

опятыч по своему нелёгкому раннему детству заскучал и заквотил жизу

Поделиться сообщением

да пинтуха где-нибудь на енисее после пары галонов тоже полюбану попан подставил бы, знаю я этих поволжских бруталов

живое величие

Поделиться сообщением

Нет ничего в этом разделе более убогого, чем твои попытки выдавить из своей пустой черепушки хотя бы парочку мыслей по увиденному фильму.

Хотя нет, есть. Форма, в которой ты пытаешься это сделать. Выжимка из всего наихудшего, чему учат в средней общеобразовательной школе средние общеобразовательные учителя русского и литературы.

Не блевать с твоих постов = быть полным дауном.

Поделиться сообщением

бля я родился в двух шагах от енисея пес

не посягай на места

Поделиться сообщением

а мне нравится его стайл, сразу видно, что не один терабайт рецух на кинопоиске зачитано

бля я родился в двух шагах от енисея пес

не посягай на места

маугли чоли

живое величие

Поделиться сообщением

ну я и грю, под камнем нашли

живое величие

Поделиться сообщением

сегодня вечером буду смотреть 1й фильм из списка (Ненависть, 1995)

можете присоединиться

Поделиться сообщением

конченые

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...