shuffle #21 24 апреля 2015 главное мемчиков побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #22 24 апреля 2015 или где можно взять шутеечек для олдфагов - алкоголиков? Накидал своих штучек 5 и чёто всё, действие насвая закончилось, не придумываетсяhttp://bidla.net/ , не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #23 24 апреля 2015 чо играешь? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #24 24 апреля 2015 чо играешь? Прогрессивную трансуху, драм, хаусец. В плане электроники я дичайший меломан и дико котирую много жанров, тем более что по сведению все практически одинаково. Кароче пацаны, я так подумал, пришел на работу, предьявил что мол диск жокей не должен нихуя никого поздравлять и уволился. Всем спасибо за рофлы и ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #25 24 апреля 2015 сам пишешь? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #26 24 апреля 2015 сам пишешь? да ну, всё чё нравится лабаю. ну думаю надо поучиться написанию, но у меня ни муз образования, ни знания нот, ни в принципе фантазии на придумывание мелодии нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #27 24 апреля 2015 surgeonrodhad? вкатывает? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #28 24 апреля 2015 (изменено) surgeonrodhad? вкатывает? названия коллективов похожи на наименование спайса ух ты ёпт, содержание тоже похоже на спайс Изменено 24 апреля 2015 пользователем sasanya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #29 24 апреля 2015 5 минута Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #30 24 апреля 2015 чо играешь? Кароче пацаны, я так подумал, пришел на работу, предьявил что мол диск жокей не должен нихуя никого поздравлять и уволился. нихуя ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #31 24 апреля 2015 (изменено) чо играешь? Прогрессивную трансуху, драм, хаусец. В плане электроники я дичайший меломан и дико котирую много жанров, тем более что по сведению все практически одинаково. Кароче пацаны, я так подумал, пришел на работу, предьявил что мол диск жокей не должен нихуя никого поздравлять и уволился. Всем спасибо за рофлы и ответы. серьёзно что ли?А если ты просто сказал бы "я не должен этим заниматься", то тебя бы уволили тоже? Изменено 24 апреля 2015 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #32 24 апреля 2015 про мать пошути Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #33 25 апреля 2015 (изменено) ах да, забыл уточнить, я работаю в стрип-клубе. как бля связать тёлок и 5 бухающих мужиков можно?ну тут пиздец, ниче общего между ними нет.я бы советовал скочем, изолента для серьезных отношений Изменено 25 апреля 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #34 25 апреля 2015 чо играешь? Прогрессивную трансуху, драм, хаусец. В плане электроники я дичайший меломан и дико котирую много жанров, тем более что по сведению все практически одинаково. Кароче пацаны, я так подумал, пришел на работу, предьявил что мол диск жокей не должен нихуя никого поздравлять и уволился. Всем спасибо за рофлы и ответы. серьёзно что ли?А если ты просто сказал бы "я не должен этим заниматься", то тебя бы уволили тоже? ну да, сказал что пойду покурить и домой съебался ну вряд ли бы уволили, нашли бы себе господина ведущего быстро, я полагаю про мать пошути Я НЕ ТАК ВОСПИТАН ПРО СИРОТ И СКОРУЮ ОФК МОГУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #35 25 апреля 2015 (изменено) короче представь что перед тобой типичные чуваки с одноклассников, ну которые там пишут абама абизяна, крымнаш, проснулись улыбнулись гуманоидыв том ключе и неси хуйню и конечно же как можно выпивайте там, тогда проще будет а блять ты уже ушел Изменено 25 апреля 2015 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #36 25 апреля 2015 чо играешь? Прогрессивную трансуху, драм, хаусец. В плане электроники я дичайший меломан и дико котирую много жанров, тем более что по сведению все практически одинаково. Кароче пацаны, я так подумал, пришел на работу, предьявил что мол диск жокей не должен нихуя никого поздравлять и уволился. Всем спасибо за рофлы и ответы. серьёзно что ли?А если ты просто сказал бы "я не должен этим заниматься", то тебя бы уволили тоже? ну да, сказал что пойду покурить и домой съебался ну вряд ли бы уволили, нашли бы себе господина ведущего быстро, я полагаю про мать пошути Я НЕ ТАК ВОСПИТАН ПРО СИРОТ И СКОРУЮ ОФК МОГУ тогда про отца(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #37 25 апреля 2015 принеси два компа и пусть мужики 1х1 на сфах ебашат за ящик водки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #38 26 апреля 2015 принеси два компа и пусть мужики 1х1 на сфах ебашат за ящик водки лучше уж 2 стула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #39 26 апреля 2015 мдаожидал охуенную кул сториа тут такоэМДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #40 29 апреля 2015 хозяин в итоге заставил меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение