sonac #61 29 апреля 2015 второе дыхание для пайратбея грядет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #62 29 апреля 2015 сука бесят эти пидары, денег не платят зато все запрещаютбред какой, я сам с рутрекера качал, ну выходит фильм в кинотеатрах, на торенте он через месяц-два, то есть все уже заплатили, пожрали попкорн, никому он не нужен, ну и я смотрю, чем им это помешало хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #63 30 апреля 2015 да большинство фильмов все равно говно можно даже спасибо сказатьмузыка... да и хуй с ней, сейчас миллион сервисов с подпиской, просто плати раз в год и слушай не усрись, начинайте воспринимать как коммунальные услуги да даже сейчас через браузер можно без ограничениий легально слушать яндекс музыку или звук рувместо паленой венды накатить линукс минт, стим есть, помойка есть, спасибо гейбу за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #64 30 апреля 2015 просто бесит то, что они тратят на это время и ресурсыкогда можно было бы сделать что то полезное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #65 30 апреля 2015 в 2015 ктото без прокси сидит ? Цитата Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #66 30 апреля 2015 фашистско-тоталитарный режим всегда выгоден для гос-ва Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #67 30 апреля 2015 тор-то хоть все скачали? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #68 1 мая 2015 специально ждал 1 мая, чтобы 1 мая скачать кучу фильмоввсе работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #70 1 мая 2015 зашел такой 1 мая на торренты и поставил на скачку гта 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #71 1 мая 2015 (изменено) Зря вы рофлите, ребята, праздники же идут ахах нюторент с рекламой. ясненько. Изменено 1 мая 2015 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #72 1 мая 2015 так вам педики, теперь меня не будут в школе гнобить, мол я лох купил гта5,а мы мол скачаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #73 1 мая 2015 какие блокировки то в первый же день, найс рофлитетам пока авторы заявление напишут и его рассмотрят некоторый срок пройдет, потом еще до провайдера пока указание доберетсячерез пару-тройку деньков наверно кипиш пойдет Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #74 1 мая 2015 просто бесит то, что они тратят на это время и ресурсыкогда можно было бы сделать что то полезноеи не говори блять, там миллиарды крутятся на всю эту поебень. перенос данных на рос серваки чего только стоит. как только эта конторка появилась под название роскомнадзор, сразу стало понятно что будут урезать свободу в интернете, не удивлюсь что закончистя все это как в китае, когда тоталитарный контроль за сетью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #75 1 мая 2015 всё Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #76 1 мая 2015 единственная опасность что хомячки не смогут в vpn и на новых раздачах будет мало народуда и на старых поубавится хотя даже 10ка человек хватит для нормальной скорости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #78 2 мая 2015 выходные еще движуха если и будет то во вторники то у ростелекома только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #79 2 мая 2015 выходные ещедвижуха если и будет то во вторники то у ростелекома толькоага. а не во вторник, так в среду. не среду, так в четвергв прочем, ничего нового. но вообще-то сделать это возможно. но только не нужно в России, когда гта 5 составляет 1\10 средних зарплат.зачем бороться с пиратством, когда 90% пиратят иностранную продукцию, просто рот ебал тех, то такие инициативы предлагает Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #80 2 мая 2015 никто не говорил что 1-го мая всё закроютпросто 1-го мая вступает в силу какая то там поправка, которую даже я не читалпотому что мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение