Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

E1azor

1 мая торренты все

Рекомендованные сообщения

второе дыхание для пайратбея грядет :tusila:

Поделиться сообщением

сука бесят эти пидары, денег не платят зато все запрещают

бред какой, я сам с рутрекера качал, ну выходит фильм в кинотеатрах, на торенте он через месяц-два, то есть все уже заплатили, пожрали попкорн, никому он не нужен, ну и я смотрю, чем им это помешало хз

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

да большинство фильмов все равно говно big49.gif можно даже спасибо сказать

музыка... да и хуй с ней, сейчас миллион сервисов с подпиской, просто плати раз в год и слушай не усрись, начинайте воспринимать как коммунальные услуги troloklif.gif да даже сейчас через браузер можно без ограничениий легально слушать яндекс музыку или звук ру

вместо паленой венды накатить линукс минт, стим есть, помойка есть, спасибо гейбу за это :buba:

Поделиться сообщением

просто бесит то, что они тратят на это время и ресурсы

когда можно было бы сделать что то полезное

Поделиться сообщением

в 2015 ктото без прокси сидит ?

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

фашистско-тоталитарный режим всегда выгоден для гос-ва RqUgbm4.png

антитефтель

Поделиться сообщением

тор-то хоть все скачали?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

специально ждал 1 мая, чтобы 1 мая скачать кучу фильмов

все работает :nate:

Поделиться сообщением

вроде никаких блокировок

Поделиться сообщением

зашел такой 1 мая на торренты и поставил на скачку гта 5

oEe5hjP.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Зря вы рофлите, ребята, праздники же идут

ахах нюторент с рекламой. ясненько.

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

так вам педики, теперь меня не будут в школе гнобить, мол я лох купил гта5,а мы мол скачаемk07097.gif

Поделиться сообщением

какие блокировки то в первый же день, найс рофлите

там пока авторы заявление напишут и его рассмотрят некоторый срок пройдет, потом еще до провайдера пока указание доберется

через пару-тройку деньков наверно кипиш пойдет

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

просто бесит то, что они тратят на это время и ресурсы

когда можно было бы сделать что то полезное

и не говори блять, там миллиарды крутятся на всю эту поебень. перенос данных на рос серваки чего только стоит. как только эта конторка появилась под название роскомнадзор, сразу стало понятно что будут урезать свободу в интернете, не удивлюсь что закончистя все это как в китае, когда тоталитарный контроль за сетью. :fffuuu:

Поделиться сообщением

всё

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

единственная опасность что хомячки не смогут в vpn и на новых раздачах будет мало народу

да и на старых поубавится

хотя даже 10ка человек хватит для нормальной скорости

Поделиться сообщением

выходные еще

движуха если и будет то во вторник

и то у ростелекома только

Поделиться сообщением

выходные еще

движуха если и будет то во вторник

и то у ростелекома только

ага. а не во вторник, так в среду. не среду, так в четверг

в прочем, ничего нового. но вообще-то сделать это возможно. но только не нужно в России, когда гта 5 составляет 1\10 средних зарплат.

зачем бороться с пиратством, когда 90% пиратят иностранную продукцию, просто рот ебал тех, то такие инициативы предлагает

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

никто не говорил что 1-го мая всё закроют

просто 1-го мая вступает в силу какая то там поправка, которую даже я не читал

потому что мне похуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...