YrterEht #81 3 мая 2015 (изменено) валянки, хули вы паникуете. ничего не закроют. я помню в хохляндии как-то закрыли на неделю EX.UA (самый популярный хохляцкий хостинг) там под администрацией яныка по 5к рыл каждый день стояло пока гос-во не вернуло конфискованные сервера.в рашке тоже самое будет, того кто эту хуйню протолкнул потом на первом же дереве вздёрнут одичалые люди. да и АБСОЛЮТНО всё зачистить не удастся, даже в той же америке и т.д все эти торенты очень сильно распространены, правда процент пиратов там меньше так как население имеет более высокие доходы. наверное депутаты-хуесосы-бесполезные спецом кипишь поднимают чтоб показать что они будут защищать авторские права обрыганов типа русских артистов и т.д. но до сих пор тупорезы за 20 лет не поняли что нужно выполнять прихоти не интеллигенции, а народа. ведь если эта куча говна поднимется то смоет она абсолютно всё.так-что я бы не переживал насчёт того что всё закроют. Изменено 3 мая 2015 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #82 3 мая 2015 3мая на рутор зашел, оба открываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #83 3 мая 2015 +++ бесполезная паника+ я вообще не в рашке живу f]f]]f Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #84 3 мая 2015 валянки, хули вы паникуете. ничего не закроют. я помню в хохляндии как-то закрыли на неделю EX.UA (самый популярный хохляцкий хостинг) там под администрацией яныка по 5к рыл каждый день стояло пока гос-во не вернуло конфискованные сервера.в рашке тоже самое будет, того кто эту хуйню протолкнул потом на первом же дереве вздёрнут одичалые люди. да и АБСОЛЮТНО всё зачистить не удастся, даже в той же америке и т.д все эти торенты очень сильно распространены, правда процент пиратов там меньше так как население имеет более высокие доходы. наверное депутаты-хуесосы-бесполезные спецом кипишь поднимают чтоб показать что они будут защищать авторские права обрыганов типа русских артистов и т.д. но до сих пор тупорезы за 20 лет не поняли что нужно выполнять прихоти не интеллигенции, а народа. ведь если эта куча говна поднимется то смоет она абсолютно всё.так-что я бы не переживал насчёт того что всё закроют. как в великой Украине, у вас не получится, вы же рабы (сори, sorry) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #85 3 мая 2015 Качаю Эру Альтрона. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #86 3 мая 2015 смотреть камрипы - быть даунярой Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #87 3 мая 2015 зашел на торрент первый раз за пол года, брат жив сайт работает, сестра забеременнела (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #88 20 мая 2015 сегодня заметил что rutor.org перестал открываться, прокси помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #89 20 мая 2015 у рутора вроде всегда зеркало было http://zerkalo-rutor.org/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #90 20 мая 2015 вообще ни одно зеркало не работает, до этого оригинал и все зеркала работали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #91 20 мая 2015 только сегодня качалкакой провайдер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #92 20 мая 2015 только сегодня качалкакой провайдер?+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #93 20 мая 2015 Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #95 21 мая 2015 С каждым днем все больше сайтов с нелегальным контентом могут попасть под полный запрет. Напомним, для этого достаточно двух жалоб со стороны правообладателя. Новая схема действует с 1 мая после вступления в силу антипиратского закона, который распространяется на программное обеспечение, музыку и литературу. Актуальная редакция закона позволяет блокировать сайт-нарушитель навсегда. Мосгорсуд уже вынес первое решение по новому закону, касающееся музыки - под угрозой в частности оказался и популярнейший торрент-трекер Rutracker. Но это только начало. Выяснилось, что уже есть первые жертвы и по видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #96 21 мая 2015 Заебись буду качать под тором и продовать на cd-rw даунам как в старые добрые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #97 21 мая 2015 да пошли они нахуй со своими авторскими правами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение