Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rea1Fantasy

Рывки в игре

Рекомендованные сообщения

и так щас варик свернул температура 47-50 играю без инета

играю я на сфчике 1 койл 2 койл а третий уже не поможет помотучто комп завис на 1-2 сек все убежали или блять героя убили когда по инету играю температа 64-72

Поделиться сообщением

(изменено)

проблема перегрева. чистишь пыль, меняешь термопасту, в крайнем случае куллер на более мощный

целую тему создавать не обязательно

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

:hmm: у меня тоже фризит начало, комп чищу постоянно, аида перегрева не показывает

винду не менял уже 1.5 года, хз, попробую

Поделиться сообщением

мда, думал тема про хартстоун

была такая же хуита, в джта правда, слишком много оперативки ела -> обращался к жесткому, а это медленно и офк рывки были

Поделиться сообщением

мда, думал тема про хартстоун

была такая же хуита, в джта правда, слишком много оперативки ела -> обращался к жесткому, а это медленно и офк рывки были

уже близко к правде причина рывков в жеском диске

вот щас почистил ноут поменял пасту температура на 5 градусов меньше но рывки всеравно иногда есть

вот только что я спалил что это не процессор или видеокарта

сейчас компом не пользовался я делал чай прошло 5 минутт он стоял ничего не открыто

но до этого я удалял проги и на рабочем столе осталось место я вот щас брал ярлык хотел переместить на пустое место и комп замер на 1сек тоесть жесткий диск мозга ебет я так понимаю

Поделиться сообщением

+

я тоже думаю, что в жестком диске проблема

дефрагментацию можно еще сделать, кстати :hmm:

хотя у меня только 3 %

Поделиться сообщением

причем тут перегрев ?

есть такая штука называется троттлинг

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

и так я почистил поменял пасту на ноутбуке переуставноил винду сейчас в простое 50-52 в дотке 62-64 а если я запускаю реплей он кароче подтормаживает рывки на 1-2 секунды этих лагов небыло когда я играл и счет 24-3 я бы несмог сделать

контру 1.6 вообще не хочу запускать он быстро нагревается до 70(с ботами без инета) я не собираюсь играть даже подставка за 1000р не помогает это какая то аппаратная проблема или жесткий диск конченый? стоит ли покупать жесткий диск? и пока я щас это писал температура спала на 47-49 просто хуйпоймичто

Изменено пользователем Rea1Fantasy

Поделиться сообщением

и так я почистил поменял пасту на ноутбуке переуставноил винду сейчас в простое 50-52 в дотке 62-64 а если я запускаю реплей он кароче подтормаживает рывки на 1-2 секунды этих лагов небыло когда я играл и счет 24-3 я бы несмог сделать

контру 1.6 вообще не хочу запускать он быстро нагревается до 70(с ботами без инета) я не собираюсь играть даже подставка за 1000р не помогает это какая то аппаратная проблема или жесткий диск конченый? стоит ли покупать жесткий диск? и пока я щас это писал температура спала на 47-49 просто хуйпоймичто

с какого ты года пишешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

щас прибегут эксперты и скажут что у тебя амуда вместо процессора жарит ололо

Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

отключи своп и узнаешь трабла ли в нехватке оперативки

Поделиться сообщением

(изменено)

отключи своп и узнаешь трабла ли в нехватке оперативки

Какая оперативка дубина? Это же жеский диск. Рывки при просмотре реплеев в варике изчесли. Но по плавности ноут не сравниться с пк. Я пмони как играл на этом ноуте с 19 монитором, потом привезли мой системник и играть стало намного комфортней. Щас кс запустил до 70-80 бук уже не греется 63-65 стоит, и играть стало возможно с тем hdd хуй в кого попадал. В дотку только с дотами сыграл. На всякие фрапсы больше не буду записывать это ушатывает ждд. Новый жесткий уже не заебывает кряхтением.
Изменено пользователем Rea1Fantasy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...