Rea1Fantasy #1 Опубликовано: 27 апреля 2015 и так щас варик свернул температура 47-50 играю без инетаиграю я на сфчике 1 койл 2 койл а третий уже не поможет помотучто комп завис на 1-2 сек все убежали или блять героя убили когда по инету играю температа 64-72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2 27 апреля 2015 пора кулерок почистить Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3 27 апреля 2015 (изменено) проблема перегрева. чистишь пыль, меняешь термопасту, в крайнем случае куллер на более мощныйцелую тему создавать не обязательно Изменено 27 апреля 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4 28 апреля 2015 у меня тоже фризит начало, комп чищу постоянно, аида перегрева не показываетвинду не менял уже 1.5 года, хз, попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #5 28 апреля 2015 мда, думал тема про хартстоун была такая же хуита, в джта правда, слишком много оперативки ела -> обращался к жесткому, а это медленно и офк рывки были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #7 28 апреля 2015 мда, думал тема про хартстоун была такая же хуита, в джта правда, слишком много оперативки ела -> обращался к жесткому, а это медленно и офк рывки былиуже близко к правде причина рывков в жеском дискевот щас почистил ноут поменял пасту температура на 5 градусов меньше но рывки всеравно иногда есть вот только что я спалил что это не процессор или видеокартасейчас компом не пользовался я делал чай прошло 5 минутт он стоял ничего не открытоно до этого я удалял проги и на рабочем столе осталось место я вот щас брал ярлык хотел переместить на пустое место и комп замер на 1сек тоесть жесткий диск мозга ебет я так понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8 28 апреля 2015 +я тоже думаю, что в жестком диске проблема дефрагментацию можно еще сделать, кстати хотя у меня только 3 % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9 28 апреля 2015 причем тут перегрев ?есть такая штука называется троттлинг Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #10 15 мая 2015 (изменено) и так я почистил поменял пасту на ноутбуке переуставноил винду сейчас в простое 50-52 в дотке 62-64 а если я запускаю реплей он кароче подтормаживает рывки на 1-2 секунды этих лагов небыло когда я играл и счет 24-3 я бы несмог сделатьконтру 1.6 вообще не хочу запускать он быстро нагревается до 70(с ботами без инета) я не собираюсь играть даже подставка за 1000р не помогает это какая то аппаратная проблема или жесткий диск конченый? стоит ли покупать жесткий диск? и пока я щас это писал температура спала на 47-49 просто хуйпоймичто Изменено 15 мая 2015 пользователем Rea1Fantasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11 15 мая 2015 и так я почистил поменял пасту на ноутбуке переуставноил винду сейчас в простое 50-52 в дотке 62-64 а если я запускаю реплей он кароче подтормаживает рывки на 1-2 секунды этих лагов небыло когда я играл и счет 24-3 я бы несмог сделатьконтру 1.6 вообще не хочу запускать он быстро нагревается до 70(с ботами без инета) я не собираюсь играть даже подставка за 1000р не помогает это какая то аппаратная проблема или жесткий диск конченый? стоит ли покупать жесткий диск? и пока я щас это писал температура спала на 47-49 просто хуйпоймичто с какого ты года пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12 15 мая 2015 (изменено) щас прибегут эксперты и скажут что у тебя амуда вместо процессора жарит ололо Изменено 15 мая 2015 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #13 16 мая 2015 отключи своп и узнаешь трабла ли в нехватке оперативки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #14 30 сентября 2015 (изменено) отключи своп и узнаешь трабла ли в нехватке оперативкиКакая оперативка дубина? Это же жеский диск. Рывки при просмотре реплеев в варике изчесли. Но по плавности ноут не сравниться с пк. Я пмони как играл на этом ноуте с 19 монитором, потом привезли мой системник и играть стало намного комфортней. Щас кс запустил до 70-80 бук уже не греется 63-65 стоит, и играть стало возможно с тем hdd хуй в кого попадал. В дотку только с дотами сыграл. На всякие фрапсы больше не буду записывать это ушатывает ждд. Новый жесткий уже не заебывает кряхтением. Изменено 30 сентября 2015 пользователем Rea1Fantasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 30 сентября 2015 ты делай как говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #16 30 сентября 2015 ты делай как говорятЧто делать кулерок почистить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #17 30 сентября 2015 отключи своп SWOPфайл подкачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #18 30 сентября 2015 отключи свопSWOPфайл подкачкичто это даст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #19 30 сентября 2015 ты делай как говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #20 30 сентября 2015 отключи свопSWOPфайл подкачкиSWAP Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение