LeapHarder #261 28 апреля 2015 (изменено) Тини охуенно зайдет аганим от Алхимика.Ибо у него проблема, Аганим маст хев, но лишний слот, у меня бывает против уебков с баттерфляями слота не остается под мкб, приходится даедалус продавать. Изменено 28 апреля 2015 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #262 28 апреля 2015 Короче алхимик походу будет тир1 баном всю оставшуюся мету. Потому что это какой-то пиздец, с учетом, что сейчас любого героя практически можно забафать аганимом. И ему блять даже на саппорте для этого ничего делать не надо, бегай руны по 400 подбирай да подфармливай. Пиздец чо будет А новый айтем мун шард типа сожрать можно и тебе просто +60 атакспида навсегда? Эра 7ых слотов начинается походу. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #263 28 апреля 2015 4 года прошло Melee attacks now miss if the target is farther than 350 range more than their attack range Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #264 28 апреля 2015 [media=] [/media]Энивей хуйня, которую никто покупать не будет.ультра юзлесс дерьмо, плюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #265 28 апреля 2015 мдаконечнонорм бахнули)))))))))а кстатиайсфрог умер и валве сами давно хуярят дизбаланса что бы меньше видно было дизбаланса еще больще его добавляют типо аля эффект шоу ВНИМАНИЕ ВОПРОС!там че то в начале описание было по поводу экспя не понял теперь не будет столько за героев у которых стрик голды за убийство капать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #266 28 апреля 2015 вот не могу понятьто ли апнули салото ли порезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #267 28 апреля 2015 Объясните ща новую экономику плс Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #268 28 апреля 2015 вот не могу понятьто ли апнули салото ли порезаливот не могу понятьто ли ты про патчто ли про украину In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #269 28 апреля 2015 срань господня кто на продоте отвечает за перевод что за пздц уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууалё уже работаю я не спал нахуй так что patiece my friend Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #270 28 апреля 2015 Что вас сука все объяснять надо? Все ок! Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #271 28 апреля 2015 [media=] [/media]Итем более-менее, на каком-нибудь саппорте заедет, на кор тратить итем на такую залупу не факт что стоит. А что будет если феникс под этой залупой ульту заюзает? Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #272 28 апреля 2015 Виверну что-то совсем убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #273 28 апреля 2015 все писались кипятком от аганима ченатеперь от алхимикаи каждый долбаебик из мма уже спит и видит, что чмо 0 слотов на алхимике бегает просто так, забирает ебаные руны у мидового зевса по 400гподпизживает фарми после этого как батя вручает ЕФФЕКТ АГАНИМА на какого нибудь чмо дружанюалхимик даже когда делал даггер и роумил был после 25 полу узлесс парнема теперь он фармит 4200 и отдает их))) две веточки ботинок0 12 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #274 28 апреля 2015 (изменено) ахуеть, я конечно знал что с дотой что то не так НО ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ ВООБЩЕ.....Нахуй хекс нужен если пассивные увороты не отключает НАХУЯ БЛЯДЬ ЭТА ХУЕТАНага ебучая будет пабы ебать еще сильней, ведь можно ульту нажать и на полставки вардом джагера побыть, увороты по области от радика ЁБАНЫЙ ФРОГ Изменено 28 апреля 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #275 28 апреля 2015 ахуеть, я конечно знал что с дотой что то не так НО ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ ВООБЩЕ.....Нахуй хекс нужен если пассивные увороты не отключает НАХУЯ БЛЯДЬ ЭТА ХУЕТАНага ебучая будет пабы ебать еще сильней, ведь можно ульту нажать и на полставки вардом джагера побыть ЁБАНЫЙ ФРОГМмм, а ты на наге будешь аганим фармить? Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #276 28 апреля 2015 Пиздец новый инвокер бодрый Алхимик это пиздец сириосли, ну и новые арты типо манги хуянги Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #277 28 апреля 2015 Плакать про ап аганима на наге, когда апнули радианс, дали ей 17% миссы после 1 итема. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #278 28 апреля 2015 (изменено) Объясните ща новую экономику плсСамое главное, что щас байбекнувшись впятером и задефив хг ты не камбечишь, потому что, во-первых дают просто меньше, во-вторых, после байбека ты теперь просто получаешь 40% заработанной голды, а не 100% релайбл голды и 0% анрелайбл, как раньше. fix. ебать меня плавит под утро.Теперь, короче, можно на хг заходить и не бояться разменять двоих на девятерых и въебать игру. Изменено 28 апреля 2015 пользователем nanami Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #279 28 апреля 2015 Объясните ща новую экономику плс - Бонусное золото, даваемое команде (AoE) за убийство, при разнице Team Net Worth, уменьшено на 25%- Бонусное опыт, даваемый команде (AoE) за убийство, при разнице Team XP, уменьшен на 40% - Убийство ближнего крипа - золото уменьшено с 43 до 40 (-7%)- Убийство дальнего крипа - золото уменьшено с с 48 до 45 (-6.25%)- Убийство героев (не с высоким кол-во Net Worth) стоят на 10% больше - Уменьшено награда за убийство героя определенным героем на 100. Теперь золото делиться АоЕ среди героев находящихся рядом (в соотношении 100/75/40/25/20 для 1/2/3/4/5 героев) - АоЕ золото теперь распределяет согласно списку Net-Worth'a персонажей задействованных в убийстве +/- 25% - АоЕ золото теперь увеличивается/уменьшается на 20% на основе кол-ва смертей относительно рейтинга Net Worth - Теперь при использовании Buyback на вас не накладывается штраф, не дающий получать золото за крипов. Однако, теперь существует новый штраф, уменьшающий получаемое золото на 60% (убийство герое, крипов, снос вышек и тд) #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #280 28 апреля 2015 Кстати, насчёт манго, уже вижу несколько вариантов для применения, первый купить 2-3 штуки на каком-нибудь скаймаге и полгода спамить нюками, второй на вк 1 залупу покупать на ульт, третий купить в мид зевсу или шторму 2 штуки, евс типо долго свой 1 спамит, а шторм +300 маны может рано попытаться килл замутить. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение