Let'sPlayBetter #2901 30 апреля 2015 сларка пикайте, фри вин в этом пачте опятьпо билду что там ?ты совсем дебил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2902 30 апреля 2015 сыграл фурой - мидас+аганим+октарин. Ультовал по кд, армии трентов штурмовали врагов, купался в золоте как джей зи, но в итоге мы все равно проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2903 30 апреля 2015 некр на миду это блять как тинкер, он стакает эншентов и выходит с новой мекой на 10, дальше просто финишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #2904 30 апреля 2015 сыграл фурой - мидас+аганим+октарин. Ультовал по кд, армии трентов штурмовали врагов, купался в золоте как джей зи, но в итоге мы все равно проебали Конечно проебали когда юзлесс урод фармит всю карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2905 30 апреля 2015 ех щас бы на фуре юзлес откарин за 6к и удивляться, что проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2906 30 апреля 2015 кароче я понял мету сларк>лешрак>некр>кастеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2907 30 апреля 2015 сука кент имба игру поцам завез ,фиксите аганим твари новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2908 30 апреля 2015 где компендиум сукапатч дерьмо все равно, а так хоть шмотки похавать( ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2909 30 апреля 2015 (изменено) сыграл фурой - мидас+аганим+октарин. Ультовал по кд, армии трентов штурмовали врагов, купался в золоте как джей зи, но в итоге мы все равно проебали дебила кусок ты отобрал весь фарм у своей команды. Репорчу всегда таких Изменено 30 апреля 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2910 30 апреля 2015 за 15 игр , которые я видел в дота 2 тв, не увидел не одного химика с + КДА :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2911 30 апреля 2015 Чо как ощущения гайс? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2912 30 апреля 2015 (изменено) 5154 ммр соло - начал игру,пикнул керри-пошел фармить- алхимик говорит иди нахуй,я ему "фармлю - я не даю мол я БЛЯДЬ КЕРРИ!" а он мне "аганим фаст надо для команды",я "ИДИ НАХУЙ!" и в итоге говорит всей тиме го ему репорт,они го го все дали репорты (я сгорел нахуй) потом парни с 3-10 2-7 счетом пиздят мол я проебал им игру потому что не дал пофармить алхимику..............ЧТО СУКА БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ!!!! в конце игры у меня топ ммр у них 4200 - 4500 -4800 Я ПРОСТО НАХУЙ АХУЕЛ! спасибо за ммр ВАЛВ! Изменено 30 апреля 2015 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2913 30 апреля 2015 (изменено) не играл паб, пошел в ммр см, еще куда не шло, если сможешь первым успеть драфтнуть ,а вообще надо недельку играть либо стаком либо не ап Изменено 30 апреля 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2914 30 апреля 2015 5154 ммр соло - начал игру,пикнул керри-пошел фармить- алхимик говорит иди нахуй,я ему "фармлю - я не даю мол я БЛЯДЬ КЕРРИ!" а он мне "аганим фаст надо для команды",я "ИДИ НАХУЙ!" и в итоге говорит всей тиме го ему репорт,они го го все дали репорты (я сгорел нахуй) потом парни с 3-10 2-7 счетом пиздят мол я проебал им игру потому что не дал пофармить алхимику..............ЧТО СУКА БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ!!!! в конце игры у меня топ ммр у них 4200 - 4500 -4800 Я ПРОСТО НАХУЙ АХУЕЛ! спасибо за ммр ВАЛВ!иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #2915 30 апреля 2015 Солар крест что в доте что на дб отображается как джавелин мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #2916 30 апреля 2015 эх кайфово 6 слотовым алхимом отлететь от 3ех слотового цери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2917 30 апреля 2015 5154 ммр соло - начал игру,пикнул керри-пошел фармить- алхимик говорит иди нахуй,я ему "фармлю - я не даю мол я БЛЯДЬ КЕРРИ!" а он мне "аганим фаст надо для команды",я "ИДИ НАХУЙ!" и в итоге говорит всей тиме го ему репорт,они го го все дали репорты (я сгорел нахуй) потом парни с 3-10 2-7 счетом пиздят мол я проебал им игру потому что не дал пофармить алхимику..............ЧТО СУКА БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ!!!! в конце игры у меня топ ммр у них 4200 - 4500 -4800 Я ПРОСТО НАХУЙ АХУЕЛ! спасибо за ммр ВАЛВ!долбоеб Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2918 30 апреля 2015 (изменено) он еще и в личку пишет Изменено 30 апреля 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #2919 30 апреля 2015 чисто найс патч помогаешь пацанам бегаешь с мида а за ганг тебе дают 189 голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #2920 30 апреля 2015 ахаххаха ) даже жаль малого бтв нашел пару имб в новом патче и хоть и никто из вас их пока не перечислил я уверен эта сука фрог их порежет как можно быстрее. ) я ебал просто он всегда режет сильных героев на которых толком никто не играет а вот ебанного троля со снайпером которые уже очевидно заебали всех он режет через ебанные пол года ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение