Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

[Dota 2 Patch] 6.84

Рекомендованные сообщения

сларка пикайте, фри вин в этом пачте опять

по билду что там ?

ты совсем дебил ?

Поделиться сообщением

сыграл фурой - мидас+аганим+октарин. Ультовал по кд, армии трентов штурмовали врагов, купался в золоте как джей зи, но в итоге мы все равно проебали :trollface:

Поделиться сообщением

некр на миду это блять как тинкер, он стакает эншентов и выходит с новой мекой на 10, дальше просто финишь

Поделиться сообщением

сыграл фурой - мидас+аганим+октарин. Ультовал по кд, армии трентов штурмовали врагов, купался в золоте как джей зи, но в итоге мы все равно проебали :trollface:

Конечно проебали когда юзлесс урод фармит всю карту

Поделиться сообщением

ех щас бы на фуре юзлес откарин за 6к и удивляться, что проебал :avtorklif:

Поделиться сообщением

кароче я понял мету сларк>лешрак>некр>кастеры

Поделиться сообщением

(изменено)

дебила кусок ты отобрал весь фарм у своей команды. Репорчу всегда таких

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

за 15 игр , которые я видел в дота 2 тв, не увидел не одного химика с + КДА

:nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Чо как ощущения гайс?

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

5154 ммр соло - начал игру,пикнул керри-пошел фармить- алхимик говорит иди нахуй,я ему "фармлю - я не даю мол я БЛЯДЬ КЕРРИ!" а он мне "аганим фаст надо для команды",я "ИДИ НАХУЙ!" и в итоге говорит всей тиме го ему репорт,они го го все дали репорты (я сгорел нахуй) потом парни с 3-10 2-7 счетом пиздят мол я проебал им игру потому что не дал пофармить алхимику..............ЧТО СУКА БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ!!!! в конце игры у меня топ ммр у них 4200 - 4500 -4800 Я ПРОСТО НАХУЙ АХУЕЛ! спасибо за ммр ВАЛВ!

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

(изменено)

не играл паб, пошел в ммр см, еще куда не шло, если сможешь первым успеть драфтнуть ,а вообще надо недельку играть либо стаком либо не ап

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

5154 ммр соло - начал игру,пикнул керри-пошел фармить- алхимик говорит иди нахуй,я ему "фармлю - я не даю мол я БЛЯДЬ КЕРРИ!" а он мне "аганим фаст надо для команды",я "ИДИ НАХУЙ!" и в итоге говорит всей тиме го ему репорт,они го го все дали репорты (я сгорел нахуй) потом парни с 3-10 2-7 счетом пиздят мол я проебал им игру потому что не дал пофармить алхимику..............ЧТО СУКА БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ!!!! в конце игры у меня топ ммр у них 4200 - 4500 -4800 Я ПРОСТО НАХУЙ АХУЕЛ! спасибо за ммр ВАЛВ!

иди нахуй

Поделиться сообщением

Солар крест что в доте что на дб отображается как джавелин мда

Поделиться сообщением

эх кайфово 6 слотовым алхимом отлететь от 3ех слотового цери

Поделиться сообщением

долбоеб

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

он еще и в личку пишет

post-60938-0-00906100-1430432817_thumb.png

Изменено пользователем c00lizz

Поделиться сообщением

чисто найс патч помогаешь пацанам бегаешь с мида а за ганг тебе дают 189 голды :lol:

Поделиться сообщением

ахаххаха ) даже жаль малого

бтв нашел пару имб в новом патче и хоть и никто из вас их пока не перечислил я уверен эта сука фрог их порежет как можно быстрее. ) я ебал просто он всегда режет сильных героев на которых толком никто не играет а вот ебанного троля со снайпером которые уже очевидно заебали всех он режет через ебанные пол года )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...