Ant0n #2961 1 мая 2015 Поясните за награды за убийства. Сейчас по 160 голды порой за килы сапортов дает - он остальное доп.голдой докидывает или реально так мало теперь получают в коллективных килах?теперь награда зависит от нетворса героя которого убилиесли он был 10ым, то даст меньше +если убивало несколько человек, то самый богатый получит меньше всех (даже если он добил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #2962 1 мая 2015 кароч у лины не работает ульта с аганимом по бкбпривет жабе Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #2963 1 мая 2015 +75 птс сларкичем,ох уж эти алхимики....новый лотарчик просто чудо,а вс морты одно удовольствие плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2964 1 мая 2015 Поясните за награды за убийства. Сейчас по 160 голды порой за килы сапортов дает - он остальное доп.голдой докидывает или реально так мало теперь получают в коллективных килах?теперь награда зависит от нетворса героя которого убилиесли он был 10ым, то даст меньше+если убивало несколько человек, то самый богатый получит меньше всех (даже если он добил)справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #2965 1 мая 2015 бест патч http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #2966 1 мая 2015 сыграл несколько игрвроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2967 1 мая 2015 Я понять не могу тогда, что выгоднее: фармить афк понерфленных крипов или устраивать раннюю аннигиляцию. Непонятно насколько сильно укрепляет свое преимущество игрок с лидирующей позиции по нетворсу, т.к. он перестает по факту получать голду и экспу за фраги в дальнейшем. Получается выгодно в начале убивать-убивать-убивать, а потом убежать обратно фармить свои леса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2968 1 мая 2015 Я понять не могу тогда, что выгоднее: фармить афк понерфленных крипов или устраивать раннюю аннигиляцию. Непонятно насколько сильно укрепляет свое преимущество игрок с лидирующей позиции по нетворсу, т.к. он перестает по факту получать голду и экспу за фраги в дальнейшем. Получается выгодно в начале убивать-убивать-убивать, а потом убежать обратно фармить свои леса?смысл в том, чтобы твои саппорты убивали и не были бомжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2969 1 мая 2015 как будто фурион был слабым героем :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2971 1 мая 2015 отражатель имбень пиздец :pray: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2972 1 мая 2015 (изменено) ща был алхимик который забил на все и купил 4 аганима команде, все равно насосался ибо сам бегал как юзлесс кусок с пт и владимиром Изменено 1 мая 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2973 1 мая 2015 сыграл 4 игры, бристла с октарин орбом хуй убьешь. Ну и накидка инвизная понравилась еще Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2974 1 мая 2015 (изменено) ИГРАЛ РАНКЕД ВРАЙЗКИНГОМ(вдохновленный стримами лучшего в мире) 5100+против меня ам котл и нюкс были.Такой рофл, мне аганим дал алхимик мидовой на 20 минуте.В итоге меня убивают без маны я 5 сек хуярю духом(убивая пол команды) юзаю 10 стиков переключаю пт на инт(духом) и у меня маны на ульту хватаетВГОЛОСИНУ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:а еще цмка за меня после смерти ульту жала Изменено 1 мая 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2976 1 мая 2015 ИГРАЛ РАНКЕД ВРАЙЗКИНГОМ(вдохновленный стримами лучшего в мире) 5100+против меня ам котл и нюкс были.Такой рофл, мне аганим дал алхимик мидовой на 20 минуте.В итоге меня убивают без маны я 5 сек хуярю духом(убивая пол команды) юзаю 10 стиков переключаю пт на инт(духом) и у меня маны на ульту хватаетВГОЛОСИНУ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:а еще цмка за меня после смерти ульту жаланайс стори (я серьезно) бтв новый зевс понравился, не сказал бы что стал на много сильнее(но он и так был ебанутым) изменил немного билдуху, вроде работает на ура Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2977 1 мая 2015 эх, сейчас бы сделать вывод сыграв пару игр на герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2978 1 мая 2015 у меня на зевсе немало игр, очевидные выводы сделать - не проблема Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #2980 1 мая 2015 ИГРАЛ РАНКЕД ВРАЙЗКИНГОМ(вдохновленный стримами лучшего в мире) 5100+против меня ам котл и нюкс были.Такой рофл, мне аганим дал алхимик мидовой на 20 минуте.В итоге меня убивают без маны я 5 сек хуярю духом(убивая пол команды) юзаю 10 стиков переключаю пт на инт(духом) и у меня маны на ульту хватаетВГОЛОСИНУ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:а еще цмка за меня после смерти ульту жаланайс стори (я серьезно) бтв новый зевс понравился, не сказал бы что стал на много сильнее(но он и так был ебанутым) изменил немного билдуху, вроде работает на ура октарин добавил в билд:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение