PochtiKakLoda #3281 1 мая 2015 и зевс в каждой игре мммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3282 1 мая 2015 все ноют о всякой хрени, но никто не замечает что фрог уже какой патч не трогает сларка. мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #3283 1 мая 2015 Вы просто забываете что сларк это милишный агильщик у которого 1 (ОДНА) броня на стартеИдете к нему дабл хард и бьете еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3284 1 мая 2015 эта новая накидка на фуре отлично сидит, получше чем лотар, фармит быстрее, инвиз+тпаут, кто на фуре задрот скажите муншард+дезоль+кираса= норм ломает бараки по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #3285 1 мая 2015 Вы просто забываете что сларк это милишный агильщик у которого 1 (ОДНА) броня на стартеИдете к нему дабл хард и бьете еблетдва чая реально работает, у меня в одной игре союзный сларк до конца игры не очухался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #3286 1 мая 2015 максимум что может заебать это зевс, лешрак, урса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3287 2 мая 2015 nadeys yrsy ydalat iz dotiа что с ней не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3288 2 мая 2015 (изменено) Есть у кого мысли по поводу топ 1 дотабафа андаинга? В смысле как так произошло. В 6.83 пикал андаинга в харду, порой там овнил и дико гордился собой, что унизил вражеского керри в салатину, оставив его без левела и денег. Каково же было мое разочарование, когда мой 10-0 мидер умирая возмещал ему все то, что я отнял в первые 10 минут игры. И так было очень часто, просто не хотелось играть за него из-за этого. Сейчас такой херни не должно повторяться по идее. По идее. Сейчас выиграл игру на нем против даунов, но эти дауны вели 20-2. Писали, что понерфили систему камбеков, я это вообще не ощутил. Мне с асистов несколько раз прилетело по 400 голды в дефе. Привет, мека+арканы->мека-ботинок(гвардиан гривс) + еще меку докупил. Уже вышло миллион фиксов, но мека так до сих пор и стакается с гвардиан гривс. Айсфрог реально хочет это так оставить чтоли? 500 хила + солрип на три сотки + стики + бешенный реген, если осталось мало хп, армору какое-то дикое количество. 20 брони очень легко нарастить и это очень много получается для него. Не жалуюсь, я всегда любил этого героя, по мне у него еще и самая классная моделька с походкой в игре. Просто герой мечты, он как бы ебет и тащит, но никто не подозревает среди быдла, что это делает именно он, и в моде будет только бристл, у него же там С ОКТАРИНА ХИЛЯЕТ ИМБА ПЗДЦ, ну ахуеть теперь. Изменено 2 мая 2015 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3289 2 мая 2015 мека не должна стакаться с новыми мека-аркана ботинками. Это баг, напиши на девдоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3290 2 мая 2015 (изменено) Не должна? Лол. Пойду реплей гляну. Да, не работает. Буду знать хотя бы, а то после какого-то момента был железно уверен, что они стакаются. Изменено 2 мая 2015 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3291 2 мая 2015 Не должна? Лол. Пойду реплей гляну.гвардиан гривс нужны лишь чтобы освободить слот, когда собрал арканы и меку так сказать фулл саппорт. Если стакаются с мекой то это баг, тогда бы и мека с мекой стакались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3292 2 мая 2015 зевс в каждой игре - кайф.легчайшие пты за него и против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #3293 2 мая 2015 лол загнобить сларка на линии ПОЛНОСТЬЮ практически невозможнодаже при счете 0-2 (0-3) вс лайна андаинг + 1 можно вынести лотар до 17офк если вы даун который максит паунс, то вы и за всю игру не выфармите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3294 2 мая 2015 земля с накидкой - это лучшее что случалось с дотой за последние 7 лет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3295 2 мая 2015 Земля - это худшее что с дотой за всё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3296 2 мая 2015 у меня вопрос возник, сможет ли Войд забектречить первый удар Сильвер Эйджа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #3297 2 мая 2015 у меня вопрос возник, сможет ли Войд забектречить первый удар Сильвер Эйджа?бэктрек ничего не блочит, это просто шанс поглотить миллион демеджа, грубо говоря. Таким образом, если сначала с силвер эйджа прокает урон, а потом эффект, то есть шанс поглотить урон, но эффект 100% наложится, а если наоборот, то бектрек оффнется, и, ясен хуй, дамаг не поглотится энивей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #3299 2 мая 2015 урсевич реально ёбычи отрывает на ура просто таки сларк №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3300 2 мая 2015 эта новая накидка на фуре отлично сидит, получше чем лотар, фармит быстрее, инвиз+тпаут, кто на фуре задрот скажите муншард+дезоль+кираса= норм ломает бараки по-моему бкб если купить то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение