Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

[Dota 2 Patch] 6.84

Рекомендованные сообщения

и зевс в каждой игре мммммммммммм

Поделиться сообщением

все ноют о всякой хрени, но никто не замечает что фрог уже какой патч не трогает сларка. мда

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Вы просто забываете что сларк это милишный агильщик у которого 1 (ОДНА) броня на старте

Идете к нему дабл хард и бьете еблет

Поделиться сообщением

эта новая накидка на фуре отлично сидит, получше чем лотар, фармит быстрее, инвиз+тпаут, кто на фуре задрот скажите муншард+дезоль+кираса= норм ломает бараки по-моему

Поделиться сообщением

Вы просто забываете что сларк это милишный агильщик у которого 1 (ОДНА) броня на старте

Идете к нему дабл хард и бьете еблет

два чая

реально работает, у меня в одной игре союзный сларк до конца игры не очухался

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

максимум что может заебать это зевс, лешрак, урса :trollface:

Поделиться сообщением

nadeys yrsy ydalat iz doti

а что с ней не так ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть у кого мысли по поводу топ 1 дотабафа андаинга? В смысле как так произошло.

В 6.83 пикал андаинга в харду, порой там овнил и дико гордился собой, что унизил вражеского керри в салатину, оставив его без левела и денег. Каково же было мое разочарование, когда мой 10-0 мидер умирая возмещал ему все то, что я отнял в первые 10 минут игры. И так было очень часто, просто не хотелось играть за него из-за этого. Сейчас такой херни не должно повторяться по идее. По идее.

Сейчас выиграл игру на нем против даунов, но эти дауны вели 20-2. Писали, что понерфили систему камбеков, я это вообще не ощутил. Мне с асистов несколько раз прилетело по 400 голды в дефе. Привет, мека+арканы->мека-ботинок(гвардиан гривс) + еще меку докупил. Уже вышло миллион фиксов, но мека так до сих пор и стакается с гвардиан гривс. Айсфрог реально хочет это так оставить чтоли? :lol:

500 хила + солрип на три сотки + стики + бешенный реген, если осталось мало хп, армору какое-то дикое количество. 20 брони очень легко нарастить и это очень много получается для него. Не жалуюсь, я всегда любил этого героя, по мне у него еще и самая классная моделька с походкой в игре. Просто герой мечты, он как бы ебет и тащит, но никто не подозревает среди быдла, что это делает именно он, и в моде будет только бристл, у него же там С ОКТАРИНА ХИЛЯЕТ ИМБА ПЗДЦ, ну ахуеть теперь.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

мека не должна стакаться с новыми мека-аркана ботинками. Это баг, напиши на девдоту

Поделиться сообщением

(изменено)

Не должна? Лол. Пойду реплей гляну.

Да, не работает. Буду знать хотя бы, а то после какого-то момента был железно уверен, что они стакаются.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Не должна? Лол. Пойду реплей гляну.

гвардиан гривс нужны лишь чтобы освободить слот, когда собрал арканы и меку так сказать фулл саппорт. Если стакаются с мекой то это баг, тогда бы и мека с мекой стакались

Поделиться сообщением

зевс в каждой игре - кайф.

легчайшие пты за него и против

Поделиться сообщением

лол загнобить сларка на линии ПОЛНОСТЬЮ практически невозможно

даже при счете 0-2 (0-3) вс лайна андаинг + 1 можно вынести лотар до 17

офк если вы даун который максит паунс, то вы и за всю игру не выфармите его

Поделиться сообщением

земля с накидкой - это лучшее что случалось с дотой за последние 7 лет

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Земля - это худшее что с дотой за всё время

Поделиться сообщением

у меня вопрос возник, сможет ли Войд забектречить первый удар Сильвер Эйджа?

Поделиться сообщением

у меня вопрос возник, сможет ли Войд забектречить первый удар Сильвер Эйджа?

бэктрек ничего не блочит, это просто шанс поглотить миллион демеджа, грубо говоря. Таким образом, если сначала с силвер эйджа прокает урон, а потом эффект, то есть шанс поглотить урон, но эффект 100% наложится, а если наоборот, то бектрек оффнется, и, ясен хуй, дамаг не поглотится энивей.

Поделиться сообщением

урсевич реально ёбычи отрывает на ура

:palevo: просто таки сларк №2

Поделиться сообщением

эта новая накидка на фуре отлично сидит, получше чем лотар, фармит быстрее, инвиз+тпаут, кто на фуре задрот скажите муншард+дезоль+кираса= норм ломает бараки по-моему
бкб если купить то да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...