pls ne nado #681 28 апреля 2015 у котла появляется серьезный соперник в плане руининга игр союзникамэто найкс с аганимом Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #682 28 апреля 2015 Лотус орб:https://a.pomf.se/msytrs.mp4https://a.pomf.se/gtgabi.mp4а если у дума был бы аганим? он погибнет или что?)) -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #683 28 апреля 2015 перевод запылите. В дотку не играю, но все равно интересно что там близарды запылили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #684 28 апреля 2015 у котла появляется серьезный соперник в плане руининга игр союзникамэто найкс с аганимом не получитсяиз него можно самому вылезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIKENSEN #685 28 апреля 2015 по поводу минера - пацаны не обольщайтесь, можно иметь максимум 1 точку минного поля на карте.а ты не забыл, что минное поле можно утыкать до усрачки что одной кнопки можно сделать тимвайп? Мины то стакают друг в друга, так что это очень сильный буст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #686 28 апреля 2015 блять из алхимика шлюху сделали сука :lol: что там в голове у айсфрога творилось, когда он такой хуйней занимался :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #687 28 апреля 2015 у котла появляется серьезный соперник в плане руининга игр союзникамэто найкс с аганимом не получитсяиз него можно самому вылезтибля((9 Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #688 28 апреля 2015 блять из алхимика шлюху сделали сука :lol: что там в голове у айсфрога творилось, когда он такой хуйней занимался :lol: он хотябы шлюхой будет, до этого его вообще не пикали Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #689 28 апреля 2015 Найс улбта у Кента, зачем кунка с кораблем нужен хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #690 28 апреля 2015 Буду в голос, когда мидеры в пабе будут хуй ложить на алхимика у руны :lol:Я лучше играю, мне нужнее, угадай кто? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #691 28 апреля 2015 представляю уже драка в лесуалхимику отдают фб которое он забирает с рукипотом бежит берет банти руну+800 голды до выхода крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #692 28 апреля 2015 Буду в голос, когда мидеры в пабе будут хуй ложить на алхимика у руны :lol:Я лучше играю, мне нужнее, угадай кто?АААААААААААААААААААУ МЕНЯ БЫЛ СТАН Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #693 28 апреля 2015 >сларка думом никто не контрил>полгода контрили сларка думомсделаный на параше не меняется, это радуетХуй клал на дума, когда играл сларком. Дум - это афк-лесник с мидасом в 80-90% игр в пабе. Он из леса не выходит, я это уже давно заметил. А ты приходишь к нему с лотаром, когда у него ещё ульты нету. И гнобишь. И потом когда у тебя бкб и скади и на тебя вешают дум, то ты просто убегаешь или просто дерешься с аегисом, т.к. дум в пабе - это просто минус герой в 90% каток. И если там дум жесткий, то просто покупаешь линку вместо скади. Статы почти те же, маны тоже хватает, замедло особо похуй сларку, если команда не дауны, зато тебе похуй на дума. А вот акс после покупки даггера из леса выходит и он это сделать может даже до покупки лотара. И ему похуй на линку и урон он по БКБ тоже наносит. Это контра, а не дум помойный. блять, какой ты конченый, зачем я с тобой в дискуссию вступил вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #694 28 апреля 2015 это пиздец, слишком много информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #695 28 апреля 2015 такую хуйню сотворили, верните 6.83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #696 28 апреля 2015 ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА МИНЕРАЭТО ЖЕ ЕБАННАЯ ИМБА ТЕПЕРЬАХЫФХХАФХХАХХРофлишь?Там надо значок поставить, чтобы имун к тру сайту был. Значок кд 2 минуты, тем более, что сам значок не невидимый. Хз. Течис как был юзлес кусок говна, так и остался. Тем более в нормальных играх у течиса 5 лвл на 10-ой минуте, где уж там аганим, а тем более быстрый в новой (new) агрессивной пуш (push (толкать)) мете.Мда.Ставишь такой знак на похуй@Все думают что там мины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIKENSEN #697 28 апреля 2015 Найс улбта у Кента, зачем кунка с кораблем нужен хзнадо было кунке аганим добавить и возможность ездить на корабле всей командой, хули нет то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #699 28 апреля 2015 такую хуйню сотворили, верните 6.83такую хуйню сотворили, верните 6.82 (с) wexexort в 2014 году Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelthedota #700 28 апреля 2015 интересно кто-то будет собирать аганимы этим героям, которым их сделали. лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение