Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

[Dota 2 Patch] 6.84

Рекомендованные сообщения

у котла появляется серьезный соперник в плане руининга игр союзникам

это найкс с аганимом

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

а если у дума был бы аганим? он погибнет или что?))

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

перевод запылите. В дотку не играю, но все равно интересно что там близарды запылили

Поделиться сообщением

это найкс с аганимом

не получится

из него можно самому вылезти

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

по поводу минера - пацаны не обольщайтесь, можно иметь максимум 1 точку минного поля на карте.

а ты не забыл, что минное поле можно утыкать до усрачки что одной кнопки можно сделать тимвайп? Мины то стакают друг в друга, так что это очень сильный буст

Поделиться сообщением

блять из алхимика шлюху сделали сука :lol: :lol: :lol: что там в голове у айсфрога творилось, когда он такой хуйней занимался :lol: :lol: :lol:

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

это найкс с аганимом

не получится

из него можно самому вылезти

бля((9

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

блять из алхимика шлюху сделали сука :lol: :lol: :lol: что там в голове у айсфрога творилось, когда он такой хуйней занимался :lol: :lol: :lol:

он хотябы шлюхой будет, до этого его вообще не пикали

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Найс улбта у Кента, зачем кунка с кораблем нужен хз

Поделиться сообщением

Буду в голос, когда мидеры в пабе будут хуй ложить на алхимика у руны :lol: :lol:

Я лучше играю, мне нужнее, угадай кто?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

представляю уже драка в лесу

алхимику отдают фб которое он забирает с руки

потом бежит берет банти руну

+800 голды до выхода крипов

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Буду в голос, когда мидеры в пабе будут хуй ложить на алхимика у руны :lol: :lol:

Я лучше играю, мне нужнее, угадай кто?

ААААААААААААААААААА

У МЕНЯ БЫЛ СТАН

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

>сларка думом никто не контрил

>полгода контрили сларка думом

сделаный на параше не меняется, это радует

Хуй клал на дума, когда играл сларком.

Дум - это афк-лесник с мидасом в 80-90% игр в пабе. Он из леса не выходит, я это уже давно заметил. А ты приходишь к нему с лотаром, когда у него ещё ульты нету. И гнобишь. И потом когда у тебя бкб и скади и на тебя вешают дум, то ты просто убегаешь или просто дерешься с аегисом, т.к. дум в пабе - это просто минус герой в 90% каток.

И если там дум жесткий, то просто покупаешь линку вместо скади. Статы почти те же, маны тоже хватает, замедло особо похуй сларку, если команда не дауны, зато тебе похуй на дума.

А вот акс после покупки даггера из леса выходит и он это сделать может даже до покупки лотара. И ему похуй на линку и урон он по БКБ тоже наносит. Это контра, а не дум помойный.

:lol: блять, какой ты конченый, зачем я с тобой в дискуссию вступил вообще

Поделиться сообщением

это пиздец, слишком много информации.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

такую хуйню сотворили, верните 6.83

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА МИНЕРА

ЭТО ЖЕ ЕБАННАЯ ИМБА ТЕПЕРЬ

АХЫФХХАФХХАХХ

Рофлишь?

Там надо значок поставить, чтобы имун к тру сайту был. Значок кд 2 минуты, тем более, что сам значок не невидимый.

Хз. Течис как был юзлес кусок говна, так и остался. Тем более в нормальных играх у течиса 5 лвл на 10-ой минуте, где уж там аганим, а тем более быстрый в новой (new) агрессивной пуш (push (толкать)) мете.

Мда.

Ставишь такой знак на похуй

@

Все думают что там мины

Поделиться сообщением

Найс улбта у Кента, зачем кунка с кораблем нужен хз

надо было кунке аганим добавить и возможность ездить на корабле всей командой, хули нет то

Поделиться сообщением

Шторм. Гуля. Шейкер. - ....

post-125328-0-06857200-1430207294_thumb.jpg

275053.png

Поделиться сообщением

такую хуйню сотворили, верните 6.83

такую хуйню сотворили, верните 6.82 (с) wexexort в 2014 году

Поделиться сообщением

интересно кто-то будет собирать аганимы этим героям, которым их сделали. лол

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...