Able #861 28 апреля 2015 Даже на дота2сру уже перевели... Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #862 28 апреля 2015 Луна как была заебись керри, так и останется, аганим ей лишний слот забивает, она и так бегает как паровоз, и проблемы с кастом ульты у неё нет. Есть фиксы куда помощнее и Алхимик с аганимом это так же ей саппорт алхимик на банти рунах и фарме леса завезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #863 28 апреля 2015 А че про Скелетона тишина? Вроде тоже ниче ап с аганимом.Added Aghanim's Scepter upgrade to Wraith King: Allies who are near Wraith King (within 1200 aoe) when slain become Wraiths for 5 seconds, delaying their death. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #865 28 апреля 2015 (изменено) ' timestamp='1430210020' post='16098168']минер изи дефает рошу просто нахуй не зайдешь туда никаккентавру похуй дак один хуй взорвешься если где то в центре пещеры ставить70%Там еще дабл эдж заранее прожать можно и всё равно хп останется Изменено 28 апреля 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #866 28 апреля 2015 кажись как выйдет патч надо будет завязать с доткой хотя бы на мейне хотя бы на неделюуже представляю как толпы фантазеров-ебанатов из моей команды как некоторые в этой теме пикают алхимиков лун и собирают на них аганимы :lol: Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #867 28 апреля 2015 найс вы рофлите со своим алхимиком долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #868 28 апреля 2015 аганим на наге дает пиздатый буст, если юзать 7м артом с курой возле себяСкорее кор слот на нагу-симисаппорта. Верните мне 2013. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #869 28 апреля 2015 а че по суицидам под аганимом скелета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #870 28 апреля 2015 Нага ферстбан в каждой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #871 28 апреля 2015 (изменено) а какой кд у хима на аганиме? или он ток одноразово бафает так? Изменено 28 апреля 2015 пользователем Tinker_s_feyzami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #872 28 апреля 2015 аганим на наге дает пиздатый буст, если юзать 7м артом с курой возле себяСкорее кор слот на нагу-симисаппорта. Верните мне 2013. нага сапп - хуйня как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #873 28 апреля 2015 патч хуйли лолерская, нерфанули мой мом, снайперу вообще по хуйне нерфов зато тролю пизданули только потому что сыны блядей не умеют доджить милишных кери, а от снайпера по прежнему не убежишь, айсдаун пошел нахуй просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #874 28 апреля 2015 [media=] [/media] Эх надеюсь на инте нечто подобное произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #876 28 апреля 2015 а че по суицидам под аганимом скелета?Ну, морфом делаешь иллюзию, суицидишься... ПРОФИТ! In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #877 28 апреля 2015 Затестил ульт феникса под ультой вк, яйцо кастит, но когда ульт вк заканчивается то феникс умирает, но яйцо работает до конца, т.е феникс умирает, но яйцо работает до того пока его не сломают или оно не упадёт, такие дела. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #878 28 апреля 2015 ' timestamp='1430209951' post='16098160']Крч, под шумок с алхимимом можно требовать от валв визуальных эффектов аганимов ибо слота в инвентаре нет, а аганим есть. Офк, иконка в бафах не такая "заметная" давно об этом мечтал, теперь есть законное обоснование ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #879 28 апреля 2015 аганим на наге дает пиздатый буст, если юзать 7м артом с курой возле себяСкорее кор слот на нагу-симисаппорта. Верните мне 2013. нага сапп - хуйня как по мнеЭта хуйня выиграл рала интернациональ Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #880 28 апреля 2015 ВОт блять короче.Пикается 2 саппа, один сейвит тини на Изи лайне. Второй стакает ЛЕС для лужи алхимика.сам алхимик - мид. фаст аганим к минуте 15 выводит.Дает его тини. Который уже с ПТ и барабанами и с яшей мб. И ТУТ НА НАХУЙ аганим ему на голову. И пошли бить в ебала.оффлейн алхимик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение