Дэфрэл #101 28 апреля 2015 а вот и лотус орб подъехал https://a.pomf.se/gtgabi.mp4Только пидор с линкой наебал, там спел не должен блочиться.Так а если дум с аганимом в эту поплаву уебет, то получается он энивей дохнет от своего аганима?Ну, наверное. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #102 28 апреля 2015 Топовый патчесДота Легенд инкаминг Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagaoverraited #103 28 апреля 2015 Правильный патч.Меняет мету.Пушить полезней радик в топе, но с новыми айтемами надо будет долго тестить, разбираться, и прочее прочее проечее.7 слот прей, давно пора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #104 28 апреля 2015 А че будет, если алхимик сам на себя закастует аганим-то?Скорее всего он получит постоянный баф +10силы, инты, итд, и все на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #105 28 апреля 2015 Правильный патч.Меняет мету.Пушить полезней радик в топе, но с новыми айтемами надо будет долго тестить, разбираться, и прочее прочее проечее.7 слот прей, давно пора)? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #106 28 апреля 2015 Правильный патч.Меняет мету.Пушить полезней радик в топе, но с новыми айтемами надо будет долго тестить, разбираться, и прочее прочее проечее.7 слот прей, давно пора)?консум хуйня на 60 ас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #107 28 апреля 2015 сел переводить это дерьмище мдаСУКА нахуя я не ложился =( Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagaoverraited #108 28 апреля 2015 я так понимаю, что алхимик когда будет давать аганим герою, это не будет передача аганима в слот, а просто статы.Он же вроде поглощается или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #109 28 апреля 2015 (изменено) this is what happens if doom dies when he has mud golems devoured ROFL аааххахахаххаха Изменено 28 апреля 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #110 28 апреля 2015 так хочется новые итемы тестануть Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #111 28 апреля 2015 Аганим лайфстеру фулл юзлесс вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #112 28 апреля 2015 я так понимаю, что алхимик когда будет давать аганим герою, это не будет передача аганима в слот, а просто статы.Он же вроде поглощается или нет?да спасибо фай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #113 28 апреля 2015 я так понимаю, что алхимик когда будет давать аганим герою, это не будет передача аганима в слот, а просто статы.Он же вроде поглощается или нет?Да, статы и сам эффект аганима, слота не занимает (набил пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagaoverraited #114 28 апреля 2015 кстати наблюдая за аганимом но морфе видно что в хотсик лягуха играет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #115 28 апреля 2015 Правильный патч.Меняет мету.Пушить полезней радик в топе, но с новыми айтемами надо будет долго тестить, разбираться, и прочее прочее проечее.7 слот прей, давно пора)?консум хуйня на 60 асНазвать это слотом In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #116 28 апреля 2015 а че если легионка даст дуель по новой шмотке? или акс ультанет? или бетрайдер даст лассо? или спеллстилл рубика, или реплика морфа пиздец она вопросов породила конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #117 28 апреля 2015 Как вам урса под френзи? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #118 28 апреля 2015 сел переводить это дерьмище мдаСУКА нахуя я не ложился =(зато как переведёшь всё комьюнити скажет спасибо :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #119 28 апреля 2015 сел переводить это дерьмище мдаСУКА нахуя я не ложился =(что там переводить? делов на 40 минут максимум.патч кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagaoverraited #120 28 апреля 2015 Ну ведь по факту аганим это айтем который добавляют сейчас уже всем, так что такой получается как бы псевдо седьмой слот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение