TrejaZavr1k #1321 28 апреля 2015 WeawerДобавлен апгрейд ульты от Aghanims Scepter: уменьшает время восстановления до 20 секунд и позволяет кастовать на союзников в радиусе 1000Поголосили с ПГГ, но это тоже охуительно. Пиздец. Просто пиздец. Вот это вкусно. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1322 28 апреля 2015 UrsaДетали xUrsa входит в ярость, что уменьшает наносимый по нему урон на 80% и увеличивает урон от Fury Swipes в некоторое количество раз. Убирает все дебаффы при касте.Множитель Fury Swipes: 2\2.5\3Длительность: 4 секундыВремя восстановления: 50\45\40 секунду урсы под ультой дпс настолько лютый будет, мммТоже охуенно. Ибо все забыли про мишку.Если бы он еще сбрасывал дизеблы при касте, эх. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #1323 28 апреля 2015 А еще башер при каждом баше дает +60 бонус демеджа и баш длится 2.3 секунды эт пездос конечноя уже представляю алхимика с мжолниром и абисалом который отрывает ебало за 0.5 секунды + Еще заюзает мун шард отчасти возвращение абадона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1324 28 апреля 2015 (изменено) все хуйня пацаны. жесткий баф некоторых героев. сларк с лотаром.луна с аганимом.тимбер/квопа/инвокер/кроба с кором.Дифуза на ренж иллюзиях теперь работают!кунка при касте торента может смотреть в любую сторону.ну и офк лотус орб. Изменено 28 апреля 2015 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #1325 28 апреля 2015 ОХ какая фича даззл и вк, надеюсь не пофиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1326 28 апреля 2015 все хуйня пацаны. жесткий баф некоторых героев. сларк с лотаром.луна с аганимом.тимбер/квопа/инвокер/кроба с кором.Дифуза на ренж иллюзиях теперь работают!кунка при касте торента может смотреть в любую сторону.ну и офк лотус орб.а кент fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1328 28 апреля 2015 Короче, все это надо воочию тестить после фиксов, да широкого ввода в игру. Пока тупая демагогия. Но пока очевиден один факт, дотану учиться придется с одной стороны по новому. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1329 28 апреля 2015 ОХ какая фича даззл и вк, надеюсь не пофиксят крест под гостом от аганима спасет? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #1330 28 апреля 2015 перевод на патч гдето есть ? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1331 28 апреля 2015 Не хватает новой заставки для этой доты, я знаю подходящий вариант. [media=] [/media] Представьте, во время неё показывают, как Тускич и Земляной играют кем-то в футбол, Клон Наикса залезает в Наикса, который съедает Кентавра и все они помещаются в Шторма. Алхимих раздает аганимы направо и налево, а Лина ходит с новым айтемом и ультит каждые 37 секунд, пожирая манго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1332 28 апреля 2015 перевод на патч гдето есть ?на дота2ру версута читал fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1333 28 апреля 2015 c мекасапогом былинный фейларт чтобы экономить место и не забивать слотыно у саппортов не бывает 6 слотов если это не fy сразу видно мало играешь на саппортах, 2 вида вардов было, мека, арканы, тпшка, стики и все, ни смока ни пыли ни госта/еула/форса, ни даже брейсера короче нормальный ап саппов я не играю в доту уже полтора года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1334 28 апреля 2015 перевод на патч гдето есть ?dota2.net, для поверхностного изучения. Я только ПД доверяю, для тру перевода. Погоди, скоро пацан переведет. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1336 28 апреля 2015 перевод на патч гдето есть ?dota2.net, для поверхностного изучения.Я только ПД доверяю, для тру перевода. Погоди, скоро пацан переведет.файд хуевый переводчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1337 28 апреля 2015 дотка стала в разы разнообразней, про-геймерам, точно не понравится, слишком много страт появится, для такого патча, реально не так и много времени что-бы до инта успеть все это задрочить, хотя изначально понятно, что в очередь это возвращение в пик, алхимика, найска (Аля Хвост), так же очевидно что дота стала быстрей, и пуш страты будут более профитны (Арстайл в седле), возвращении 4+1 (Бернинг форевер), половина новых айтемов не юзабельна, это все на первый взгляд, надо разбираться HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #1338 28 апреля 2015 а давайте добавим всем по аганимуэто же ОХУЕННОВЫЧЕ Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #1339 28 апреля 2015 Привет, Дота-ЛоЛ, блядь.Ахаха ахаха. Давно пора, ебанарот.Чуть не охуел, думал старый аганим вернули. А тут аж айтем новый.Да ебать его рот, пабчик в первое время будет сборищем слепых инвалидов, нааайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1340 28 апреля 2015 на сайте вп есть перевод кому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение