rearming! #1441 28 апреля 2015 пикаешь такой техеса, варишь аганим. идешь на фонтан/любую вражескую линию и ставишь бочки на выходе с фонтана/т3. противники либо не выходят с базы, либо вынуждены покупать даггера всем. ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1442 28 апреля 2015 (изменено) ебать там аганим на медведя, похоже адмирал бульдог камбекается и изи берет ти5когда ввели опыт с мидаса в спирит бире - тоже самое говорилихуйня твой аганима че норм, в лейте сплитишь как пидор, сильная же тема, ну и чисто для лейтовых игр, это уже реально 2 героя один с 6 слотами , другой с 5ю Изменено 28 апреля 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1443 28 апреля 2015 Вот и аналитика веточек подъехала Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #1444 28 апреля 2015 :lol:Nobody understands Morphling so everyone just ban him, Alchemist afk farming aghs for whole team(even if they dont need it), Legion infinitely duels with enemy carry somewhere on the map(with help of Bane), Lone Druid afk on base farming everything with Bear(what Alch left for him), Doom dying and dying again just to see his 2 kids walking in the sun. On the enemy team Techies still holds t1 on his lane, Earth Spirit and Tuskar are playing football, Weaver trying to timelapse Earth Spirit to the time when he wasnt even created and only Wraith King waiting for teamfight when he will finally see dem Wraiths(might never happen cuz he's dueling with LC) кстати если мишка будет фармить афк на базе, то засчитают это за афк или нет? ведь мишка это отдельный юнит (любимые слова вольво) и в теории будет считаться что чел тупо стоит на базе)Мишкой когда фармишь идет экспа? Афк расценивается, если герой не получает опыта. Течисофаги не раз так обосрались.в этом же патче написано, что теперь килы самонами дают экспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIKENSEN #1445 28 апреля 2015 когда это омник перестал быть офлейнером? Он часто заходил им. Только проблема в том что часто тот же кент на 20 еле дагер вытаскивает против хорошей триплы, ибо лес он фармит херово, и там не будет никакого фаст аганима. Кентавром можно легко лес фармить, просто это никто не абузит.Нужны стаки, смок и дабл эдж - изи фарм, но это слишком упорото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rearming! #1446 28 апреля 2015 Вот и аналитика веточек подъехалаа вот и детект с аватаркой каспера подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1447 28 апреля 2015 пудж найсовым стал Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1448 28 апреля 2015 там бульдог на стриме через минуту к лд перейдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1449 28 апреля 2015 Вот и аналитика веточек подъехаласделал 1000 месаджей в таверне про серильчики стал разбираться в патчах дотки ака батя team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #1450 28 апреля 2015 (изменено) https://gfycat.com/EmotionalThickIbexбыло?бристлбек с октарином Изменено 28 апреля 2015 пользователем rand0mer http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1451 28 апреля 2015 ЭХ ЩАС БЫ АГАНИМ НА МЕДВЕДЯ ПОФАРМИТЬ АЛХИМИКОМИЛИ НА ВК, ИЛИ НА НАГУ.МММ КАЙФ С АГАНИМОМ НАГОЙ КАТАТЬ, ДПС ТАК И ЛЕТИТ!!! хотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1452 28 апреля 2015 когда это омник перестал быть офлейнером? Он часто заходил им. Только проблема в том что часто тот же кент на 20 еле дагер вытаскивает против хорошей триплы, ибо лес он фармит херово, и там не будет никакого фаст аганима.Кентавром можно легко лес фармить, просто это никто не абузит.Нужны стаки, смок и дабл эдж - изи фарм, но это слишком упоротоомник лвле на 4-м имея 2-0-2 и топорик фармит лес быстрее кентавра fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1453 28 апреля 2015 Я доволен патче, хейтеры сосут бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1454 28 апреля 2015 а че еще в мейне клиенте нет патча?я еще могу на троляке птсик седня поабузить? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1455 28 апреля 2015 у меня настроение как будто новый год, хоть и не играю толком) это просто охуенно и весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #1456 28 апреля 2015 а че еще в мейне клиенте нет патча?я еще могу на троляке птсик седня поабузить?в пятницу обнова, можешь пока ан венге ебурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #1457 28 апреля 2015 Может Хекс, все таки, не будут нерфить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1458 28 апреля 2015 короче пики теперь будут на просцене если алхимик не забаненАлхимик + герой которому алхимик покупает аганим + 3 прочих мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1459 28 апреля 2015 https://gfycat.com/EmotionalThickIbexбыло?бристлбек с октариномахуенно если не фэйк(подделка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1460 28 апреля 2015 а че еще в мейне клиенте нет патча?я еще могу на троляке птсик седня поабузить?в пятницу обнова, можешь пока ан венге ебуритьа вот и курочки подъехали порофлить) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение