domino #1781 28 апреля 2015 кто-нибудь тестил луну с аганимом? там интересная механика вроде появилась...папич только что разжевал подробно про луну я просто хотел посмотреть как это работает и смотрится, сам в дидку уже полгода не шпилю Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1783 28 апреля 2015 забыл это в видос запилить эта хуйня отхиливает на 400 хп Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #1784 28 апреля 2015 Quell bonus is now 60% for melee heroes and 25% for ranged heroesвспомнилось как кто-то давно из про игроков на врку БФури брал ) Вообще не ожидал завоза стольких новых айтемов, больше билдиков, разнообразия Solar Crest за 3 к вообще топчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auriel #1785 28 апреля 2015 (изменено) Первую неделю правда нет смысла играть в пабах, будет месиво полнейшее забыл это в видос запилить эта хуйня отхиливает на 400 хп Я представляю себе замес, в котором подобная хуйня будет летать туда-сюда сори. но другие форумы это дота2сру? По другим играм,если точнее.Ну и на мотоситизене Изменено 28 апреля 2015 пользователем Auriel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1786 28 апреля 2015 как по мне отхил от скилов это перебор, это просто переап квопы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #1787 28 апреля 2015 да все эти айтемы сильны в глубоком лейте после 99+ минуты. По сути все хуйня кроме медальки новой и аркан+мека. ну и варды заебись сделали. шард более мение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auriel #1788 28 апреля 2015 как по мне отхил от скилов это перебор, это просто переап квопы жеЧто интересно, они уменьшили кол-во получаемого золота с крипов, но ввели много дорогих итемов.То получается, "камаз кровь кишки" супер лейт, с9 завози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1789 28 апреля 2015 В лоле хуйню со спелвампом решили довольно просто. Там с аое идет 50% отхил, т. е. например 20% спелвамп с сингл таргет спелов, но с аое только 10%. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1790 28 апреля 2015 Кстати, под лотусом свапает обратно тебя? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auriel #1791 28 апреля 2015 В лоле хуйню со спелвампом решили довольно просто. Там с аое идет 50% отхил, т. е. например 20% спелвамп с сингл таргет спелов, но с аое только 10%.сам по себе спеллвамп кажется немного неправильным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #1792 28 апреля 2015 Кстати, под лотусом свапает обратно тебя? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #1793 28 апреля 2015 да все эти айтемы сильны в глубоком лейте после 99+ минуты.По сути все хуйня кроме медальки новой и аркан+мека. ну и варды заебись сделали. шард более мение.если арканымека нельзя юзать по отдельности, то треш+уже писали, что нужно делать что отжор пусть идет онли от МАГ ДЕМЕДЖА, без чистого и физического... иначе бб вери силен будет с ним, квопа отжирающая фул хп с ульты итд Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1794 28 апреля 2015 мне страшно пацаныкак в это доту научиться игратьи как ее смотретьхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1795 28 апреля 2015 (изменено) как по мне отхил от скилов это перебор, это просто переап квопы жеот лешрака приветстан в ебало с кд 2 сек+ молнии без кулдаунав голос конечно с айс дауна лешрака в такое дерьмо занерфят Изменено 28 апреля 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1796 28 апреля 2015 хил с магии нахуй надо удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1797 28 апреля 2015 Привет артстайлу и бульдогу Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1799 28 апреля 2015 мне страшно пацаныкак в это доту научиться игратьи как ее смотретьхзДа не знаю. Омник + рандомтело с лотусом = 720 чистого урона в аое. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #1800 28 апреля 2015 мне еще манго нравится) если ее пулить можно то в хард можно на огре и нюксе вообще на похуй бегатьесли нельзя, то пох, все равно разнообразие Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение