aac #61 28 апреля 2015 (изменено) Это бультерьер. Сегодня в лесу шел, видел выродка хаски (мутант ебаный смысле), здоровенный пиздец, хозяин сам сказал что выродок, так получилось.Ебать я охуел.Килограмм под 50 весит наверн Изменено 28 апреля 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #62 28 апреля 2015 були это пиздец канеш.пиздюком был, пахану подарили (причем взрослого). Рожа крысиная, еще и тупой как валенок. Идет, перед ним табуретка, проходит под табуреткой, табуретка на нем, идет дальше с табуреткой.Слава богу через несколько дней он на прогулке съебал куда-то. Сейчас вроде купировать запретили. И имхо, на внешний вид это довольно хуево влияют. Ок уши, но хвосты блять. Длиннохвостые боксеры и доберманы Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #64 28 апреля 2015 хаски, они же туповатые Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #65 28 апреля 2015 (изменено) Там суть не в том что туповатая, а в том что выродок. Я думал что это маламут сначала, но даже для маламута здоровая, да и окрас не тот. Изменено 28 апреля 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #66 28 апреля 2015 слышал японские собаки такие же своенравные как и кошки, я бы завел что-нибудь попроще, из приюта там, жалко их http://barkpost.com/these-before-and-after-adoption-pictures-of-dogs-will-make-eyes-wet/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #67 28 апреля 2015 (изменено) Неосилятор, тащемта, с котами меньше ебли чем с собаками. Держу у себя кошака - метиса. Охуенный зверь. С собаками охуел, с выгулкой. Хаски вообще только в отдельном доме держать, ибо иначе ебнуться можно с сией собакой. Гиперактивная хуйня.Алсо, рофлю с собак Снуп-догов. Такие сука тупые. Вышел внезапно у друга из за угла, в комнату, эта хуйня от страха обосралась на ковер. Изменено 28 апреля 2015 пользователем TrejaZavr1k Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #68 28 апреля 2015 снуп доги эт типа таксы или шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #69 28 апреля 2015 сук заведи бигля, он на хуе вертел все эту вашу систему отношений, ему вообще на все похуй Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #70 28 апреля 2015 (изменено) снуп доги эт типа таксы или шо?У собаки друга только морда длиннее. Хуй знает что в них люди находят Изменено 28 апреля 2015 пользователем TrejaZavr1k Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #71 28 апреля 2015 Это бультерьер. Сегодня в лесу шел, видел выродка хаски (мутант ебаный смысле), здоровенный пиздец, хозяин сам сказал что выродок, так получилось.Ебать я охуел.Килограмм под 50 весит наверн пффф брату младшему алабая подарили.80-90 весит, с меня ростом почти если на задние лапы встаёт, а я ростом 187.вот это пиздец мутант убийца. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #72 28 апреля 2015 бультерьеров жалкои такс тожераньше норм собаки были Это бультерьер. Сегодня в лесу шел, видел выродка хаски (мутант ебаный смысле), здоровенный пиздец, хозяин сам сказал что выродок, так получилось.Ебать я охуел.Килограмм под 50 весит наверн пффф брату младшему алабая подарили.80-90 весит, с меня ростом почти если на задние лапы встаёт, а я ростом 187.вот это пиздец мутант убийца.РАССКАЖИ ЧО ЗА ВИДОС Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #73 28 апреля 2015 (изменено) Это бультерьер. Сегодня в лесу шел, видел выродка хаски (мутант ебаный смысле), здоровенный пиздец, хозяин сам сказал что выродок, так получилось.Ебать я охуел.Килограмм под 50 весит наверн пффф брату младшему алабая подарили.80-90 весит, с меня ростом почти если на задние лапы встаёт, а я ростом 187.вот это пиздец мутант убийца.Это нормальный вес и рост для алабая, а 50 кило для хаски это раза в 2 больше нормы, в этом суть так то. Изменено 28 апреля 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #74 28 апреля 2015 не тронь животных, мразь. сейви котенка и не обижай старую кошку, она лучше 70 % людей мира. уёбок блять ебаный, об стену он, я бы тебя за шею подвесил за такое, блять. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #75 28 апреля 2015 не тронь животных, мразь. сейви котенка и не обижай старую кошку, она лучше 70 % людей мира. уёбок блять ебаный, об стену он, я бы тебя за шею подвесил за такое, блять.Анимешные дауны подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #76 28 апреля 2015 Мне кажется что котенок просто лезт сосать молоко, а кошку это уже подзаебало да и пора бы на свой хлеб (3 месяца уже, а все еще на шее матери висит) вот она его и пиздит Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #78 28 апреля 2015 не тронь животных, мразь. сейви котенка и не обижай старую кошку, она лучше 70 % людей мира. уёбок блять ебаный, об стену он, я бы тебя за шею подвесил за такое, блять.Анимешные дауны подъехали ладно, пойду пока отсюда подобру поздорову, вижу дауны тут не в тренде (trend) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #79 28 апреля 2015 Мне кажется что котенок просто лезт сосать молоко, а кошку это уже подзаебало да и пора бы на свой хлеб (3 месяца уже, а все еще на шее матери висит) вот она его и пиздитуже 3 месяца а он до сих пор не работает. Охуел вообще. Я бы тоже пиздил будь я кошкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #80 29 апреля 2015 мне собаки всегда нравились, но тут недавно в статусах видуха пролетела, про собачку и девку в лесу.я понял почему псы так лезут постоянно и норовят облизать, лучше бы я этого не видел.что за видос, хочу видетьгде видео то блять Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение