Drogbik #81 29 апреля 2015 (изменено) в некоторых странах люди в постелях скорпионов находят или гнезда черной вдовы за шкафом, а ты тут трагедию развел из за того что кошка царапается и котенок блять срет Изменено 29 апреля 2015 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #82 29 апреля 2015 не суметь договориться с кошками в 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #83 29 апреля 2015 бешенство у мышки она тебя поцарапала тебе пизда даун 7 дней Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #84 29 апреля 2015 очередной пруф того, что кошки дерьмо для даунов собаки - выбор нормальных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #85 29 апреля 2015 Вовремя кстати потеплело, теперь сучары шкребуться под дверью. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #86 29 апреля 2015 Коты для богов. Собаки для рабов./closed Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #87 29 апреля 2015 очередной пруф того, что кошки дерьмо для даунов собаки - выбор нормальных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #88 29 апреля 2015 кото-ёбы выебываются на собако-богов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #89 29 апреля 2015 (изменено) это не стафф разве? мне стаффы даже нравятся, но блять нахуя им уши обрезают офк я имел в виду вот этот кусок хуеты из под куска говна++++++эпик уродецтак еще говорят они ревнивые и могут просто взять откусить тебе башку если им что то не понравится Изменено 29 апреля 2015 пользователем lampiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #90 29 апреля 2015 ой блятьсобаки убийцы))00найс канеш наа бля, это пуговкин питбулей не спускают с поводка, когда выгуливают не на площадке (огороженной).натасканных вообще только в соло выгуливают, насколько я знаю.моя по кд на площадке файтится с питом (играючи)все нормально, никто не пострадал.даже с сукой добера нормально ладят, без хуйни.(у самого ам.стаф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #91 29 апреля 2015 Бля 140 фунтов питбуль, это 65 килограмм. Что блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #92 29 апреля 2015 пайкой из макдака кормили вот он и обезумел(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #93 29 апреля 2015 О чем ты, если собака дома запорола дочь хозяина или ее и там надо на цепи держать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #94 29 апреля 2015 а что если процедуру типа кастрации но в плане зубов и у собаквот чтобы жевать только оставить там, ну а других лишить чтоб опасность не представляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #95 29 апреля 2015 как можно держать хуйню, которая жрет больше тебя и гадит столько жемдааавот кошки - заебисьим на все похуй, они ленивые, ничего не делают, свч выше артасавижу в них себя и умиляюсь Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #96 29 апреля 2015 давай попробую объяснить (чисто из своего опыта, не из книжек и видосов)питбуль-порода с неустойчивой психикойэто не та собака которую можно на похуй держать домаей нужно заниматьсяв год с хуем им срывает крышу и они могут (обожемой) дать пизды своему хозяину, если тот омежка. а уж шкуре хозяина, или какой-то маленькой девчушке-сам бог велелэто злаясобакаубийца (обожемой)если мой стаф (у них с психикой все окей) , когда видит, что его боятся на улице (похуй кто-мужик,баба,дети)-бросаетсято что можно говорить о пбпро возраст там ничего не услышал, бтви про то, сколько они эту собаку держализнаю людей, которые заводили пуделей больших, как в цирке и те их бабкам/мамкам руки перегрызали, пока оставались одни домане электрик-нехуй лезтьзаводите кошкухотя уважаемым знатокам и кошка пизды даст (привет, автор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #97 29 апреля 2015 Хз... дома Амастаф и кошка живут. Охуенные животные. Чего вы спорите.Лучший вариант вообще без животных. Гарантировано никто пизды внезапно не даст, да и мороки меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #98 29 апреля 2015 Хз... дома Амастаф и кошка живут. Охуенные животные. Чего вы спорите.Лучший вариант вообще без животных. Гарантировано никто пизды внезапно не даст, да и мороки меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #99 29 апреля 2015 Обратись к РусВерму по эксорцизму кошки может и поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение