ShadesOfGrey #4321 15 декабря 2015 Гл, завтра зайду, почитаю 20 страниц горения intheshadows понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4322 15 декабря 2015 Когда там уже удалят аэгис и оставят только сыр у рошана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4323 15 декабря 2015 ну что парни, подрубили палатки, запаслись чайком в термосах, не ложимся, ждем до победного Captain_Eggs, farazeus, Raijindanger и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #4324 15 декабря 2015 Как этого ебучего бота в телеграм добавить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4325 15 декабря 2015 ну теперь уже точно через часну теперь уже точно хуевого .vEterok. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4326 15 декабря 2015 Как этого ебучего бота в телеграм добавить?А че, не добавляется? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4327 15 декабря 2015 бля, вы можете не апать топан парни пока патч не IS OUT Пират понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4328 15 декабря 2015 (изменено) завтра утром же ВЦА начинается, не могут же патч во время него выпустить Изменено 15 декабря 2015 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4329 15 декабря 2015 (изменено) бля, вы можете не апать топан парни пока патч не IS OUT Изменено 15 декабря 2015 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #4330 15 декабря 2015 было же как то что патч перед есл ван заезжал,как раз с измененным рошаном и кучей остального дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4331 15 декабря 2015 завтра утром же ВЦА начинается, не могут же патч во время него выпуститькому это говно сдалось Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4332 15 декабря 2015 бля, вы можете не апать топан парни пока патч не IS OUTСкрашиваем ожидание Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4333 15 декабря 2015 Да похер пусть хоть после вца выпускают главное патч нот пораньше nazopwnz, Poe_xp и Nikki Sixx понравилось это Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4334 15 декабря 2015 Вчера в 2 заехала картинка? Ждем сегодня примерно того же времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4335 15 декабря 2015 https://steamdb.info/app/205800/снова это дерьмо обновилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4336 15 декабря 2015 и ещё 1 картинку Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4337 15 декабря 2015 а как с патчем с бсом и лансером проходила эта хуйня?на некст день после пикчи был ченджлог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4338 15 декабря 2015 Вчера в 2 заехала картинка? Ждем сегодня примерно того же времени.в 1 30 по мск Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4339 15 декабря 2015 На ВЦА похуй, имхо Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4340 15 декабря 2015 В принципе, и сегодня может ничего не быть Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение