antikiller666 #4721 3 февраля 2016 сейчас максимум на 5к откалиброваться можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4723 3 февраля 2016 обычно на 4500-4700 калибруются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4728 5 февраля 2016 (изменено) фиксили пару багов гайз как у вас у дела с квестами? кто на чем застрял? кто что полутал?делимся успехами ребзя для меня пока самый сложный квест был с 3 ассистами до 10 минутыс 8 попытки прошел, либо вместо ассиста убивал, либо союзники не хотели активно играть, либо успевал, но катка проигрывалась. из 2 сундука очень хочу сет на титана и ппц блевать тянет от сета на клока, и как раз они два неоткрытых и остались (ну кроме слардара и рубика офк я не такой везучий)офк мне в некст раз выпадет клок кто как покуртил рулетку? 1 раз дали сундук №2 второй раз дали курьера обезьяну с красной жопой и еще вопрос инфузер можно получить только 2 штуки за лвл винтерпаса или он еще может выпасть из рулетки?а то потратил инфузер на сет кента и чет жалею Изменено 5 февраля 2016 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #4729 5 февраля 2016 и еще вопрос инфузер можно получить только 2 штуки за лвл винтерпаса или он еще может выпасть из рулетки?а то потратил инфузер на сет кента и чет жалеюМне вчера из рулетки выпал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sydzyran #4730 5 февраля 2016 Ребзи, я правильно понял, что зимнюю карту можно получить только если компедиум купить, и то юзать ее можно только до марта? А песчаную (пустыню) сейчас никак не получить, т.к. она давалась только за компедиум инта 2015 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #4731 5 февраля 2016 Ребзи, я правильно понял, что зимнюю карту можно получить только если компедиум купить, и то юзать ее можно только до марта? А песчаную (пустыню) сейчас никак не получить, т.к. она давалась только за компедиум инта 2015 ?Всё верно.P.S. То что зимняя пропадёт, пиздец конечно. Габен зажрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4732 5 февраля 2016 и еще жаль что пропадут анимации зимних блинков и тпшекблинк ваще ахуенен как и тпшказимнюю анимацию фантана чет не ощущаюа анимации форстафа и еула пока еще не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4733 5 февраля 2016 Ребзи, я правильно понял, что зимнюю карту можно получить только если компедиум купить, и то юзать ее можно только до марта? А песчаную (пустыню) сейчас никак не получить, т.к. она давалась только за компедиум инта 2015 ?МОЖНО ПОСТАВИТЬ МОД И ПОЛУЧИТЬ ОБЕ КАРТЫ НАВСЕГДА СОБСТВЕННО КАК Я И СДЕЛАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #4734 5 февраля 2016 и еще жаль что пропадут анимации зимних блинков и тпшекблинк ваще ахуенен как и тпшказимнюю анимацию фантана чет не ощущаюа анимации форстафа и еула пока еще не виделНу это по крайней мере уже практиковалось, что все эти эффекты были временными (хотя могли бы и их оставлять ), а вот ландшафт... Пустыня же не временной была, так почему зима на время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4735 5 февраля 2016 Зимняя карта, актуальна зимой, че жаловаться.А вот уже целый год без ивентов, сколько мы не получаем из-за политики Вольво Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sydzyran #4736 5 февраля 2016 Ну я как то пробовал зимнюю ставить, там траблы с лесом были в паре мест, так и забил на это дело. Я хз почему они еще не ввели их отдельно, мне кажется неплохой заедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4737 5 февраля 2016 в таком случае жду осеннюю и весеннюю мапу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4738 5 февраля 2016 откуда инфа что зимняя пропадет? раньше же надо было выбирать на какой карте играть и она загружалась для всех, а сейчас можешь сам ставить ландшафт и я так понимаю что одну и ту же игру один чел может играть на пустыне, в то время как другой на зиме и т.д.но бтв новые мапы вообще не впечатлили. быстро вернулся к стандартной. прошлая зима нравилась, а эта нет. еще вопрос, уже задавал в другой теме, но чет заигнорили: вы уверены что за ачивки реально начисляют поинты?допустим у меня до некст лвл надо было 180 поинтов. есть ачивка - дать чаевые 10 игрокам, за нее получаешь 250. я дал десятому, ачивка выполнена, галочка стоит, но уровень мне так и не пришел.габен наебал? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4739 5 февраля 2016 потому что в описании четко написано что пропадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4740 5 февраля 2016 В этом году вообще нью блум будет? А то китайский новый год через 2 дня, а от вольво ни слуху ни духу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение