Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Dota 2 общие вопросы и обсуждения

Рекомендованные сообщения

(изменено)

фиксили пару багов

гайз как у вас у дела с квестами? кто на чем застрял? кто что полутал?

делимся успехами ребзя

для меня пока самый сложный квест был с 3 ассистами до 10 минуты

с 8 попытки прошел, либо вместо ассиста убивал, либо союзники не хотели активно играть, либо успевал, но катка проигрывалась.

из 2 сундука очень хочу сет на титана и ппц блевать тянет от сета на клока, и как раз они два неоткрытых и остались (ну кроме слардара и рубика офк я не такой везучий)

офк мне в некст раз выпадет клок

кто как покуртил рулетку? 1 раз дали сундук №2 второй раз дали курьера обезьяну с красной жопой

и еще вопрос инфузер можно получить только 2 штуки за лвл винтерпаса или он еще может выпасть из рулетки?

а то потратил инфузер на сет кента и чет жалею

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

и еще вопрос инфузер можно получить только 2 штуки за лвл винтерпаса или он еще может выпасть из рулетки?

а то потратил инфузер на сет кента и чет жалею

Мне вчера из рулетки выпал.

Поделиться сообщением

Ребзи, я правильно понял, что зимнюю карту можно получить только если компедиум купить, и то юзать ее можно только до марта? А песчаную (пустыню) сейчас никак не получить, т.к. она давалась только за компедиум инта 2015 ?

Поделиться сообщением

Ребзи, я правильно понял, что зимнюю карту можно получить только если компедиум купить, и то юзать ее можно только до марта? А песчаную (пустыню) сейчас никак не получить, т.к. она давалась только за компедиум инта 2015 ?

Всё верно.

P.S. То что зимняя пропадёт, пиздец конечно. Габен зажрался.

Поделиться сообщением

и еще жаль что пропадут анимации зимних блинков и тпшек

блинк ваще ахуенен как и тпшка

зимнюю анимацию фантана чет не ощущаю

а анимации форстафа и еула пока еще не видел

Поделиться сообщением

МОЖНО ПОСТАВИТЬ МОД И ПОЛУЧИТЬ ОБЕ КАРТЫ НАВСЕГДА :trollface: СОБСТВЕННО КАК Я И СДЕЛАЛ

Поделиться сообщением

и еще жаль что пропадут анимации зимних блинков и тпшек

блинк ваще ахуенен как и тпшка

зимнюю анимацию фантана чет не ощущаю

а анимации форстафа и еула пока еще не видел

Ну это по крайней мере уже практиковалось, что все эти эффекты были временными (хотя могли бы и их оставлять :zloy: ), а вот ландшафт... Пустыня же не временной была, так почему зима на время? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Зимняя карта, актуальна зимой, че жаловаться.

А вот уже целый год без ивентов, сколько мы не получаем из-за политики Вольво

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Ну я как то пробовал зимнюю ставить, там траблы с лесом были в паре мест, так и забил на это дело. Я хз почему они еще не ввели их отдельно, мне кажется неплохой заедет.

Поделиться сообщением

в таком случае жду осеннюю и весеннюю мапу

Поделиться сообщением

откуда инфа что зимняя пропадет? раньше же надо было выбирать на какой карте играть и она загружалась для всех, а сейчас можешь сам ставить ландшафт и я так понимаю что одну и ту же игру один чел может играть на пустыне, в то время как другой на зиме и т.д.

но бтв новые мапы вообще не впечатлили. быстро вернулся к стандартной. прошлая зима нравилась, а эта нет.

еще вопрос, уже задавал в другой теме, но чет заигнорили: вы уверены что за ачивки реально начисляют поинты?

допустим у меня до некст лвл надо было 180 поинтов. есть ачивка - дать чаевые 10 игрокам, за нее получаешь 250. я дал десятому, ачивка выполнена, галочка стоит, но уровень мне так и не пришел.

габен наебал?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

потому что в описании четко написано что пропадет

Поделиться сообщением

В этом году вообще нью блум будет? А то китайский новый год через 2 дня, а от вольво ни слуху ни духу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...