Kant #4901 10 марта 2016 пит лорд конфёрмд Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4903 12 марта 2016 Что надо сделать, что бы можно было продавать вещи на тп как раньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4904 12 марта 2016 Что надо сделать, что бы можно было продавать вещи на тп как раньше?привязать мобилу андроид лучше и через сотку дрынкать по каждому обмену/продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razrfill #4905 13 марта 2016 судя по последним обновам, пит лорда добавят через пару international-ов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4907 13 марта 2016 ставь лайк если абузил питлорда+зомби на икапе Sword Cutlass, Reject_u_r1ty и SAIROX понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4908 13 марта 2016 репост если на гарене Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4909 15 марта 2016 (изменено) https://www.reddit.c..._march_15_2016/Что за хуйню ввели, это для кастомок? Понял Изменено 15 марта 2016 пользователем Captain_Eggs Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #4910 15 марта 2016 Мда, опыт со скайримом ничему не научил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4911 15 марта 2016 Мда, опыт со скайримом ничему не научил.у скайрима моды намного лучше помойки 2 ну и комьюнити не ебанутое такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4912 15 марта 2016 вот вам с д2сруперевод бновление Dota2 от 15 марта. Сегодня в официальном блоге Dota 2 появилась информация о введении программы поддержки разработчиков пользовательских игр — Custom Game Pass.Список изменений: Roshpit Champions Pass — первая кастомка на новой системе. Подписка стоит 1$ и действует в течение 30 дней. Дает следующие преимущества:- 8 дополнительных слотов в тайнике;- 18 дополнительных слотов в инвентаре;- дополнительные 50% шанса на выпадение предмета качества immortal, а также увеличение получаемого опыта на 10%. Этот баф действует также и на всех членов группы, а также стакается с другими премиум-игроками;- золотой счетчик убийств в верхней части пользовательского интерфейса покажет премиум-игроков.добавлены строки Roshpit Champions Pass. Размер обновления: 30.9 MB спс габен, именно этого мы и ждали Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4913 15 марта 2016 чет немного вголосишку с доната в кастомки Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimandros #4914 15 марта 2016 Как в него обмазываться, что там надо делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4915 15 марта 2016 наконецто пей-ту-вин в кастомках подъехал :prayshit: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4917 15 марта 2016 скоро будут птсы продавать за деньги или шмотки , дающие бонусы в ммре. Раньше же все смеялись, а оно вот как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4918 15 марта 2016 Кто-то играет в пользовательские игры в дота2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4920 16 марта 2016 Что надо сделать, что бы можно было продавать вещи на тп как раньше?привязать мобилу андроид лучше и через сотку дрынкать по каждому обмену/продаже.Можешь подробно расписать как это сделать на компе?Просто у меня нокия кнопочная которая такую хрень не поддерживает Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение