LotA #5401 13 июня 2016 Щас бы еще ввести рейндроп который напрочь ультовые мины контрит, спасибо, лягушк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5402 13 июня 2016 а вот и керри фантомка подъехала в продотукак же я ждал этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5403 13 июня 2016 а вот и керри фантомка подъехала в продотукак же я ждал этого я жду когда ей ульт усилят хотябы до 3 4 5может тогда наконец обратят внимание на нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5404 13 июня 2016 фантомка раковый герой.его нахуй удалять или реворкать надо. сларк ебашит на скилле, а фантомка на лакичах. moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5405 13 июня 2016 (изменено) рад только апу морфафантомка айсфрауд Изменено 13 июня 2016 пользователем solituide Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5406 13 июня 2016 Странный патч, почти всех апнули Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5407 13 июня 2016 а вот и керри фантомка подъехала в продотукак же я ждал этого я жду когда ей ульт усилят хотябы до 3 4 5может тогда наконец обратят внимание на нееона и так охуенная, но прыжка на чужого керри в бкб реально не хваталотеперь у нее вообще все есть, хреново что пассивка контрится мкб, но вынудить чужого керри покупать мкб тоже ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #5408 13 июня 2016 Тимбера не тронули Медуза и котла немножко улучшили ,прям бальзам на душу когда сигнатурных героев апают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5409 13 июня 2016 жду медузу вс дровку на инте, как в 2007 2003 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #5410 13 июня 2016 а чё рики не может на бкб прыгать, а морта теперь может?почему? лол. тогда и хаосу бы тоже рифт через бкб сделал бы.хаос с рифтом в бкб ломал бы кабину без шансов любому герою в этой карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #5411 13 июня 2016 Сомнительный ап морфа - просто 10 патч подряд пытается его вернуть на про сцену незначительными апами, типа ущербного аганима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #5412 13 июня 2016 Бля найс, выблядок почти не тронул жабу, но теперь любое 4к уебище должно начать его банить меньше. В теории. 40 дмг хуйня, лишняя тычка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5413 13 июня 2016 на самом-то деле мортру переапали пиздец, вспомните мои слова Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5414 13 июня 2016 на самом-то деле мортру переапали пиздец, вспомните мои словаона в пабе итак нагинает шо пиздеца теперь блинк заебашили нормальный странный патчобычно он всех режета тут фрог тупо поднял всех подрят, типа "Все хуйня ребят, бафаем обратно тех кого нерфили" Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5415 13 июня 2016 а вот и керри фантомка подъехала в продотукак же я ждал этого я жду когда ей ульт усилят хотябы до 3 4 5может тогда наконец обратят внимание на нееона и так охуенная, но прыжка на чужого керри в бкб реально не хваталотеперь у нее вообще все есть, хреново что пассивка контрится мкб, но вынудить чужого керри покупать мкб тоже ок+ ей кроме поднятие ульта надо давать активный скил к 3 пассивке чтобы на 5-7 секунд с кд 40-60 давалось 100% уклонение даже если у противника мкб или на нее кинули бладторн, сильвер и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5416 13 июня 2016 ну и 100% шанс крита заодночтобы всяким пидарасам точно хватило для победки Lester и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5417 13 июня 2016 а вот и керри фантомка подъехала в продотукак же я ждал этого я жду когда ей ульт усилят хотябы до 3 4 5может тогда наконец обратят внимание на нееона и так охуенная, но прыжка на чужого керри в бкб реально не хваталотеперь у нее вообще все есть, хреново что пассивка контрится мкб, но вынудить чужого керри покупать мкб тоже ок я бы сказал, что блинка в бкб единственное что ей не хватало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5418 13 июня 2016 а вот и керри фантомка подъехала в продотукак же я ждал этого я жду когда ей ульт усилят хотябы до 3 4 5может тогда наконец обратят внимание на нееона и так охуенная, но прыжка на чужого керри в бкб реально не хваталотеперь у нее вообще все есть, хреново что пассивка контрится мкб, но вынудить чужого керри покупать мкб тоже ок+ ей кроме поднятие ульта надо давать активный скил к 3 пассивке чтобы на 5-7 секунд с кд 40-60 давалось 100% уклонение даже если у противника мкб или на нее кинули бладторн, сильвер и тдХуя ты ебанутый :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5419 13 июня 2016 (изменено) а вот и керри фантомка подъехала в продотукак же я ждал этого я жду когда ей ульт усилят хотябы до 3 4 5может тогда наконец обратят внимание на нееона и так охуенная, но прыжка на чужого керри в бкб реально не хваталотеперь у нее вообще все есть, хреново что пассивка контрится мкб, но вынудить чужого керри покупать мкб тоже ок+ ей кроме поднятие ульта надо давать активный скил к 3 пассивке чтобы на 5-7 секунд с кд 40-60 давалось 100% уклонение даже если у противника мкб или на нее кинули бладторн, сильвер и тдс таким кулдауном надо чтоб еще и магиммун давался, но в целом мне нравится идея Изменено 13 июня 2016 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #5420 13 июня 2016 в некст патче РА пофиксятчто-то типа : "дагер больше не даёт вижена на примененную цель".как с тролем будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение