Гость Debooster #6161 11 декабря 2016 нормальный патч сейчас ау уебищащас жырная тварь своими клешнями наисправляет опять будете жрать дерьмо и хуесосить всех кто мимо пройдет с новым патчемскриньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6162 11 декабря 2016 Где патч,у меня жопа горит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6163 11 декабря 2016 кайф обосрались с отсчётом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6164 11 декабря 2016 НУ И ГДЕ ЧЕНДЖЛОГ, УЕБИЩА??? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6165 11 декабря 2016 10 пранков вышедших из под контроля Kognak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #6166 11 декабря 2016 Чет Дота2точкаком лег походу Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6168 11 декабря 2016 ЗАДУДОСИЛИ Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vayne #6169 11 декабря 2016 Зачем вообще отсчет было делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6170 11 декабря 2016 Алло, дайте мне ченжлог патча! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6171 11 декабря 2016 @@OneTwoThreeFour топан обновы запили ? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6172 11 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210986 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #6173 5 января 2017 Вообще не понятно зачем эти изменения интерфейса. Такое впечатление, что изменения ради изменений. Заебали доту менять по всякому, чтобы интерес к игре не пропадал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sed #6174 6 января 2017 Как переназначить капс в винде? или вы в 2107 всё еще не решили эту проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #6176 7 января 2017 до 7,00 было 2 лп(с 2013) после 7.00 3 лп (пара месяцев) я не отрицаю что я могу буть хуев, но это же пиздец, это ли не повод послать нахер доту. просто в 30% игр играешь на саппорте с максимальным колличеством вардов, но сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEXA_TRAF #6177 7 января 2017 парни, почему когда смотришь игру не показывает уже пинг и фпс, и как сделать, чтобы показывало (когда сам плей - офк показывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyomment #6178 11 января 2017 Ребят привет,такая проблема,перестал работать дабл клик(например хилочка на себя дабл тапом)Все перепробовал,удалял конфиг,ставил рядом комп знакомого,ставил одинаковые настройки,у него работает у меня нетКак удалить все настройки все бинды?или есть у кого-то какие-то предположения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6179 12 января 2017 в настройках есть же дабл клик использование на себя Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyomment #6180 12 января 2017 в настройках есть же дабл клик использование на себявсе стоитв настройках есть же дабл клик использование на себяодинаковые настройки на двух акичах,на одном работает,на другом нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение