Dark[Ol(U23)leneri] #621 20 августа 2015 А ты не в теме, как они выглядят? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #622 20 августа 2015 Рик и морти уже сегодня Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #623 20 августа 2015 объясни чем почетен анонсер и вообще на ласт стр нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #624 20 августа 2015 В двух словах. Есть топовый мультсериал, который только начал выходить. Грубо говоря, на данный момент рисуют второй сезон.Сериал про эксцентричного изобретателя деда и его молодого подростка внука, с которым они совершают путешествия по вселенной и всевозможные приключения. Как назад в будущее, только круче на порядок. И анонсер соответствующий. Можешь глянуть любую серию, чтобы просечь уровень Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOBAHZ0RRR #625 20 августа 2015 ' timestamp='1440095594' post='16800448']В двух словах. Есть топовый мультсериал, который только начал выходить. Грубо говоря, на данный момент рисуют второй сезон.Сериал про эксцентричного изобретателя деда и его молодого подростка внука, с которым они совершают путешествия по вселенной и всевозможные приключения. Как назад в будущее, только круче на порядок. И анонсер соответствующий. Можешь глянуть любую серию, чтобы просечь уровеньchto za mylitk? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #626 20 августа 2015 инглишhttp://www.youtube.com/watch?v=ZvY-kCWxXuQ&feature=player_detailpage русское можете в вк найти по сыендуку или как там его Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #629 20 августа 2015 :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #630 20 августа 2015 ахаха лолуроборус нахуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #631 20 августа 2015 Dota 2 Update - MAIN CLIENT - August 20 Official ChangelogUpdated the in-game Aegis of Champions with this winners of this year's International.Granted players who own a Level 1000 TI5 Compendium with an item that activates their Aegis glow. Anyone who has a Compendium at that level has until the end of August to submit their information on the Physical Aegis Registration page to receive their physical reward, as outlined in this blog post. Economy Updates Announcer PacksRick and Morty Announcer Pack | Store Link Related LinksRaw Schema: None yet.Changelog: Link реддит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #632 20 августа 2015 рик и морти = изи бай Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #633 20 августа 2015 500 рубасов Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #634 20 августа 2015 бтвочеидно многим но всеже если вы гражданин сша-ваше гавно апрувят мгновенно и куда угодно(в стим/вальв имею в виду)я то еще удивлялся почему в томже д2сторе столько гавнаа вот оно как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #635 20 августа 2015 В реборне теперь есть карта варкрафта? Мило, только вот боюсь, что лагать будет дико, ибо герои на этом движке жрут ресурсов немерено, а в карте, судя по гифке, модельки героев даже строители имеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #636 21 августа 2015 Хзхз, немалая часть воркшоперов из рашки. Бтв, у одного чела два сета из новых. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #637 21 августа 2015 (изменено) да делать нехуй вольво смотреть на гражданствоможно гнобить их за любую хуйню, но не за это - они обычные коммерсанты, которым нахуй не впёрлась такого рода лапшаговно не гавно, а смотрят в первую очередь на соответствие игре сетов, далее на одобрение комьюнити. Если просят говна, то оно и будет заходить. Изменено 21 августа 2015 пользователем Kakashechka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #638 21 августа 2015 ' timestamp='1440095594' post='16800448']В двух словах. Есть топовый мультсериал, который только начал выходить. Грубо говоря, на данный момент рисуют второй сезон.Сериал про эксцентричного изобретателя деда и его молодого подростка внука, с которым они совершают путешествия по вселенной и всевозможные приключения. Как назад в будущее, только круче на порядок.Я б сказал, это отсовремененный во все дыры плагиат. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #639 21 августа 2015 зашел в обычную дотку седня с утра, а производительность стала (именно стала) выше, чем в реборне :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #640 21 августа 2015 бля, чето не нашел тему стеба над дауном из стратеджик музиик. А то тут инфа новая подьехала Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение