valdek #6701 4 июня 2017 хз почему еблан не даст ей роль кроме саппортаНу она же девочка. Кроме того в отличие от других персонажей женского пола в доте не особо агрессивная и вообще дохулион лет была в заморозке. Цитата Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #6702 5 июня 2017 Троли троли, ебаные троли везде. Похуй что профиль скрыт, ты ебани хуйню на стенке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roflyanich #6703 5 июня 2017 Нормально так челики из Eg заруинили 400 Pts, не дав взять 10к Paparazi. roflanDulya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6704 9 июня 2017 Где тема компании? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arisius #6705 10 июня 2017 По кд долбаёбы из рашки, укриины, блрашки ноют и руинят.Есть ли шанс попасть с нормальными людьми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #6706 10 июня 2017 (изменено) 123 Изменено 10 июня 2017 пользователем Andrew21 Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6708 15 июня 2017 найс габен наконецто ввёл пиздатую табличку для просмотра, где писалось кто сколько ведёт золота... и через неделю убрал её и заменил на какуюто хуйню с процентами :prayshit: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clarity #6710 15 июня 2017 https://www.twitch.tv/greygreyone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #6711 16 июня 2017 найс габен наконецто ввёл пиздатую табличку для просмотра, где писалось кто сколько ведёт золота... и через неделю убрал её и заменил на какуюто хуйню с процентами :prayshit: кста тож пздц горит от этогокак узнать на сколько золота ведёт команда по этим процентам ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #6712 16 июня 2017 сейчас же пишется кол-во преимущества, а не процентно плюсую, первая версия была лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6713 16 июня 2017 найс габен наконецто ввёл пиздатую табличку для просмотра, где писалось кто сколько ведёт золота... и через неделю убрал её и заменил на какуюто хуйню с процентами :prayshit: кста тож пздц горит от этогокак узнать на сколько золота ведёт команда по этим процентам ? если нетворсы открыты то в уме монжо прикинутьа если кастеры-долбоёбы открыли байбеки, то уже никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwallowTheSinOfMen #6714 16 июня 2017 по хуй наих гайз есть инфа когда подчинят доту???????у меня чар сам тупо ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6715 17 июня 2017 ++кликаю например бежать вниз и у меня чар разварачивается и пиздует в противоположную сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #6716 17 июня 2017 мы все любим доту, и я придумал как существенно улучшить текущие положение игры. как известно эта игра настолько впечатляющая и совершенная что может стать основой не только для тех соревнований что делаются сейчас но и быть базой для общего мощного развития направления компьютерных взаимодействий человека и общества, человека и компьютера, общества в целом. у доты есть уникальный потенциал для занятия намного более большого и почетного места в современной вселенной. если правильно развить фишку и тему, то можно в кротчайшие сроки серьезным образом улучшить настоящую реальность что лежит вне монитора и компьютера. я обладаю видением как это сделать. передать как либо знания о нужных действиях я вам не смогу, для этого надо быть мной, но я смогу постепенно делая дело довести его до состояния когда оно будет реализовано на практике - и тогда вы увидите и тогда вы поймете основные концепции которые я предлагаю сейчас реализовать. я сделаю турнир по доте, который очень хорошо зайдет на рынок, и который станет очень известен. благодаря этому явлению мы сможем получить существенную поддержку как и игры, так и комьюнити в целом. везде по всему миру. в настоящие время я написал огромную пасту в 20 листов А4 где изложил основные моменты, наряду с тонами воды, и океанами ненужной информации. выглядит она немного глупо но суть понять можно. все можно было написать намного более лаконично и красиво, но это надо стараться, а у меня нет времени. и так пришлось неделю писать. но в данное время я уже нашел время что бы переписать более внятно. это связано с тем что паста о турнире, будет распространена, не только на каком-то одном интернет портале, но на всех где только можно: 40+ адресов. но она матная и грубая поэтому я её сейчас подгоняю под стандарты цензуры. кратко говоря о этом событии - будет широкое распространение доты, дота захлестнет очень большую прослойку мира. благодаря системе норм туриков. ведь сейчас номр туриков - нет совсем. нигде в мире. а ИТ - неочень, так как там не говорят матом и проч. это выглядит реально убого и неинтересно. нет драйва. а вот я эту проблему решил. мы придадим игре большой размах благодаря этому. ведь как я говрил в начале - у неё очень огромный потенциал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #6719 17 июня 2017 ++кликаю например бежать вниз и у меня чар разварачивается и пиздует в противоположную сторонудумал только у меня такое ещё бывает когда по прямой бежишь перс делает микро-стрейфы в сторону, как будто хочет на 180 градусов развернутся Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6720 17 июня 2017 найс игра, управление не в игре не работает как положено но за то сундучки для хомячков завезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение